Receita de Lombo Molhadinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Lombo Molhadinho

Lombo Molhadinho

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Lombo Molhadinho:

2 litros de suco de laranja natural
2 colheres de sopa de sal
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes.
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2kg de lombo
50g de manteiga cortada em cubos pequenos
250g de bacon fatiado
2 colheres de sopa de mel
Arroz branco e salada de folhas para acompanhar.

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Como Preparar Lombo Molhadinho:

Misture o suco de laranja com o sal, a pimenta, a cebola e o alho.

Em um saco plástico próprio para alimentos grande, coloque o lombo, jogue o suco temperado e feche, de forma que a carne fique envolta no líquido.

Deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Retire o lombo da marinada, faça pequenos furos e coloque os cubos de manteiga.

Disponha as fatias de bacon por cima da carne e transfira para a fôrma

Pincele com o mel sobre o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos ou até que ele esteja cozido e caramelizado.

Sirva acompanhado de salada de folhas.

Extras:

Se desejar, coloque uma pitada de alecrim no suco da laranja que tempera o lombo. Ficará com um sabor especial.

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Aproveite para fazer também Petit Four BEIJO DE DAMA

O que precisa para fazer Petit Four BEIJO DE DAMA:
500g de farinha de trigo
500g de farinha de caju
500g de açúcar refinado
500g de margarina de uso culinario sem sal
200g de doce de leite
200g de chocolate em barra

Como fazer Petit Four BEIJO DE DAMA:
1- peneire a farinha de trigo e misture com a farinha de caju e reserve. 2- misture o açúcar com a margarina até formar um creme. 3- adicione o creme nas farinhas e misture delicadamente até formar uma massa. 4- leve a geladeira por 30 minutos. 5- faça bolinhas e coloque em uma assadeira 6- asse em uma temperatua media por mais ou menos 15minutos ou até dourarem e deixe esfriar 7- coloque um pequena camada de doce de leite em uma das partes e feche com a outra e reserve 8- finalize com riscos de chocolade derretido em cima dos biscoitos ou mergulhe até a metade e deixe secar. bom proveito

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