Receita de Lula ao Molho de Tomate Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula ao Molho de Tomate Fresco

Lula ao Molho de Tomate Fresco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula ao Molho de Tomate Fresco:

* 01 lula fresca
* Sal
* Pimenta-do-reino a gosto
* Óleo para dourar
* Molho de tomate
* Basílico Picado

Publicidade:

Como Preparar Lula ao Molho de Tomate Fresco:

1. Limpar a Lula.
   
2. Dourar no azeite.
   
3. Servir com molho de tomate e decorar com o basílico

Publicidade


Quem sabe combina com Cação ao Gengibre

O que precisa para fazer Cação ao Gengibre:
10 postas de cação;
02 cebolas picadas;
01 xícara (café) de azeite de dendê;
01 xícara (chá) de azeite de oliva;
03 tomates picados sem sementes;
04 dentes de alho;
suco de 01 limão;
1/2 raiz de gengibre picadinha;
sal a gosto;
01 pitada de corante
01 molho de coentro para o pirão;
farinha de rosca para o pirão.

Como fazer Cação ao Gengibre:

Tempere o peixe com o suco do limão e sal e reserve por 20 minutos.

Em uma panela coloque o azeite de oliva e o dendê e frite a cebola o alho e o gengibre, até ficar dourado, acrescente o tomate e deixe ferver.

Coloque o peixe e tampe até que cozinhe.

Não coloque água, pois o já tem o bastante.

Quando estiver cozido, retire uma posta do peixe, amasse até virar uma papa.

Em outra panela, faça um pirão com a papa, o restante da cebola, do tomate e acrescente o coentro, quando ferver desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca aos poucos até virar o pirão.

Sirva em panela de pedra acompanhado de arroz branco.

 


Mais Polvo e Lula...

Churrasco de Lula com Molho Satay

Churrasco de Lula com Molho Satay
* 1 kg de lula em anéis * 200 ml de leite de côco * 2 dente(s) de alho amassado(s) * 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe * 8... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula ao Molho de Cottage

Lula ao Molho de Cottage
* 1 kg de lula em anéis * 400 gr de cottage * 250 gr de requeijão culinário * 100 gr de manteiga * 1/2 copo(s) de suco de limã... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Penne de Badejo com Lula

Penne de Badejo com Lula
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho * 1/2 kg de badejo em filés * 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê * 1 col... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores