Receita de Lula ao Molho de Tomate Fresco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula ao Molho de Tomate Fresco

Lula ao Molho de Tomate Fresco

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula ao Molho de Tomate Fresco:

* 01 lula fresca
* Sal
* Pimenta-do-reino a gosto
* Óleo para dourar
* Molho de tomate
* Basílico Picado

Publicidade:

Como Preparar Lula ao Molho de Tomate Fresco:

1. Limpar a Lula.
   
2. Dourar no azeite.
   
3. Servir com molho de tomate e decorar com o basílico

Publicidade


Também vai bem com Salmão ao Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Salmão ao Molho de Alcaparras:
4 filés de Salmão fresco,
1/2 colher(sopa) de mostarda suave,
2 colheres(sopa) de manteiga,
1 colher de azeite de oliva,
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo,
2 filés de anchovas picadas,
1 dente de alho,
1 colher (sopa)de alcaparras picadas,
sal e pimenta a gosto


Como fazer Salmão ao Molho de Alcaparras:

- Lavar e secar bem os filés de salmão. Temperar com sal e pimenta a gosto.
 
- Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com o azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
 
- Retirar, escorrer e conservá-los o sabor, retirar e descascar o alho.
 
- Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos. Servir o salmão bem quente, regado com o molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas. Porção para 2 pessoas.

 


Mais Polvo e Lula...

Risoto de Lula em Anéis

Risoto de Lula em Anéis
400 g de Anéis de Lula 1 1/2 xícara de arroz; 01 cebola picada; 02 tomates picados sem pele; 03 dentes de alho; 01 colher (chá) de orégano; 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Lula com Shitake

Lula com Shitake
* 3 colher(es) (sopa) de azeite * 200 gr de lula em anéis * 200 gr de shitake fatiado(s) * 1 tablete(s) de caldo de peixe * 2 ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula Crocante

Lula Crocante
500 g de lulas limpas ½ xícara de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fubá sal e pimenta-do-reino gomos de limão Molho Tártaro: 150 g de m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores