Receita de Lula Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Crocante

Lula Crocante

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Crocante:

500 g de lulas limpas
½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fubá
sal e pimenta-do-reino
gomos de limão

Molho Tártaro:

150 g de maionese
01 colher (sopa) de alcaparras picadas
01 colher (sopa) picles picados
01 colher (chá) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Lula Crocante:

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.

Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.

Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.

Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Publicidade


Quem sabe combina com Peixe Saboroso

O que precisa para fazer Peixe Saboroso:
700 g de filé de tilápia
250 g de molho pomarola
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
200 g de batata palha
Sal a gosto
Salsa a gosto

Como fazer Peixe Saboroso:
Tempere o peixe com o sal e deixe em descanso por 10 minutos.
 
Em um refratário, despeje o molho pomarola forrando o fundo.
 
Disponha o peixe lado a lado sobre o molho.
 
Misture o leite de coco com o creme de leite e despeje sobre o peixe e leve para assar em forno 180º graus, temperatura média, por 40 minutos.
 
Salpique a salsa por cima, depois a batata palha e sirva com arroz branco e salada.
 

Mais Polvo e Lula...

Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate
* 4 unidade(s) de lula limpa(s) * 2 lata(s) de atum * 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó * 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula ao Molho de Tomate Fresco

Lula ao Molho de Tomate Fresco
* 01 lula fresca * Sal * Pimenta-do-reino a gosto * Óleo para dourar * Molho de tomate * Basílico Picado ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Polvo de Vinagrete

Polvo de Vinagrete
1 polvo de 1 kg 8 hastes de cebolinho picadas 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada 2 tomates picados 1/2 chávena de água 1/2 chávena d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores