Receita de Lula Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Crocante

Lula Crocante

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Crocante:

500 g de lulas limpas
½ xícara de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fubá
sal e pimenta-do-reino
gomos de limão

Molho Tártaro:

150 g de maionese
01 colher (sopa) de alcaparras picadas
01 colher (sopa) picles picados
01 colher (chá) de suco de limão

Publicidade:

Como Preparar Lula Crocante:

Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto.

Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas.

Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo.

Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Publicidade


Experimente também fazer Enroladinho de Salmão com Beringela

O que precisa para fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
1 quilo de salmão cortado em tiras duas beringelas,em cubinhos. para o molho;uma colher de sopa de colorau uma pimenta americana oregano a gosto dois dentes de alho uma cebolae azeite.

Como fazer Enroladinho de Salmão com Beringela:
enrole o salmão com a beringela tipo bifes a rolê. para faze o molho, refogue o alho e a cebola com o azeite quando estiver dourado acrescente dois copos grandes de agua junto com o colorau qundo estiver fervendo coloque os enroladinhos junto com o oregano e as pimentas americanas deixe cozinhar por dez minutos sal a gosto.

Mais Polvo e Lula...

Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho
6 lulas grandes 12 camarões graúdos 2 pães franceses ½ xícara de leite 1 cebola picada 4 ramos de salsinha Sal e pimenta 1 xícara de vinho br... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Lula ao Molho de Tomate Fresco

Lula ao Molho de Tomate Fresco
* 01 lula fresca * Sal * Pimenta-do-reino a gosto * Óleo para dourar * Molho de tomate * Basílico Picado ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Calderada de Lula e Camarão

Calderada de Lula e Camarão
* 400 gr de camarão cinza limpo(s) * 400 gr de lula em anéis * quanto baste de salsinha * quanto baste de azeite de oliva * 1 ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores