Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Peixe com Castanhas

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Castanhas:
Filé de Tilapia - 160 gramas
Manteiga integral sem sal - 25 gramas
Castanha de caju - 20 gramas
Arroz branco - 100 gramas
Leite de coco - 30 ml
Coco fresco ralado - 20 gramas
Água - 20 ml
Salsa a gosto

Como fazer Filé de Peixe com Castanhas:

Temperar o filé de peixe com pimenta e grelhar na chapa rapidamente para dourar os dois lados. Se necessário, finalizar a cocção no forno.

Levar a manteiga ao fogo até ficar ponto noisette (cuidado para não queimar). Adicionar a castanha de cajú picada
rusticamente. Reservar.

Levar ao fogo o arroz, o leite de côco, o côco fresco e a água e misturar bem.

Sequência da Montagem:

Em um prato quadrado, colocar de um lado o arroz e o filé de peixe com uma parte em cima do arroz.

Jogar o molho de castanha em cima do filé de peixe
Espalhar salsinha areia em volta do filé e do arroz


Mais Polvo e Lula...

Polvo

Polvo
polvo (não pode ser superior a 1 e 1/2 kg) 06 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto 02 colheres (sopa) de suco de limão páprica 02 colhe... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Penne de Badejo com Lula

Penne de Badejo com Lula
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho * 1/2 kg de badejo em filés * 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê * 1 col... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula na Cerveja

Lula na Cerveja
4 colheres de sopa de azeite 2 cebolas picadas 2 dentes de alho picados 1 kg de lulas limpas e cortadas em aneis 350 ml de cerveja Sal e pim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores