Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
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Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

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Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

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Experimente também fazer Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas

O que precisa para fazer Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas:
0,8 kg de casca banana em tiras
1 kg de cebola cubos
225 g de pimentão vermelho
225 g de pimentão amarelo
225 g de pimentão verde
30 g de alho
5 g de curcuma
30 g de ervas (tomilho, alecrim e salsa) picados
10 g de mostarda grão preta
250 ml de óleo canola
500 ml de azeite extra
30 g de sal molho de pimenta à gosto
8 g de mostarda em grão
50 g de passas brancas e pretas
10 g de amaranto
250g de quinua em grãos bacalhau em postas grelhado um punhado de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho, salsa e manjericão)

Como fazer Posta de Bacalhau Grelhado com Ervas:

Picar os pimentões, a cebola, as ervas. Lave as cascas e corte em cubos. Leve ao forno combinando todos os ingredientes, menos o azeite, as especiarias, as ervas e as passas.

Abra e mexa sempre. Adicione o azeite e deixe por mais cinco minutos. Retire e adicione o restante dos ingredientes. Resfrie imediatamente. Adicione molho de gengibre e de pimenta. Corrija o tempero. sempre deixe submerso em azeite ou óleo.

Quinua: lave os grãos em água corrente, esfregando com as mãos.
Deixe de molho por 30 minutos e escorra. Leve para ferver duas vezes a quantidade de grãos, de água; adicione os grãos, cozinhando-os até o momento que a água estiver toda absorvida.

Resfrie os grãos e reserve. Misture cada porção de quinua com 50 a 70 gramas de caponata de banana. Sirva bacalhau em postas grelhado com ervas.


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