Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Experimente também fazer Atum em Crosta

O que precisa para fazer Atum em Crosta:
4 postas médias de atum
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca moída grosseiramente
4 torradas médias moídas
5 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de açafrão ou cúrcuma em pó
12 tomates-cereja
12 ramos pequenos de tomilho
sal a gosto

Como fazer Atum em Crosta:

Lave o atum sob água corrente e seque com papel toalha. Transfira as postas para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino branca.

Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Ligue o forno à temperatura média.

Em uma tigela, coloque a torrada, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o alho, a salsinha e o açafrão. Reserve. Corte os tomates em cruz e coloque 1 ramo de tomilho dentro de cada um.

Reserve o tempero. Unte uma fôrma de 28 x 20 cm e disponha o atum. Reserve o tempero. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o atum ficar macio.

Retire. Espalhe a mistura de temperos na superfície das postas e coloque os tomates na assadeira.

Retorne ao forno por mais 15 minutos, ou até a superfície dourar e os tomates ficarem levemente assados. Sirva as postas de atum com os tomates.

Se preferir, acompanhe com batatas sauté.


Mais Polvo e Lula...

Calderada de Lula e Camarão

Calderada de Lula e Camarão
* 400 gr de camarão cinza limpo(s) * 400 gr de lula em anéis * quanto baste de salsinha * quanto baste de azeite de oliva * 1 ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Polvo

Polvo
polvo (não pode ser superior a 1 e 1/2 kg) 06 colheres (sopa) de azeite de oliva sal a gosto 02 colheres (sopa) de suco de limão páprica 02 colhe... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Lula Frita com Molho de Tangerina

Lula Frita com Molho de Tangerina
1/2 kg de lulas pequenas 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de óleo de soja sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto mol... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores