Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Quibe Cru de Salmão

O que precisa para fazer Quibe Cru de Salmão:
1 xícara (chá) de trigo fino para quibe
250 g de filé de salmão sem pele e sem espinhas picado
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
12 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
5 colheres (sopa) de pinholes
folhas de 1/2 maço médio de hortelã
sal a gosto

Como fazer Quibe Cru de Salmão:

Lave o trigo várias vezes em água fria, escorra a água e coloque no processador. Junte o salmão, a cebola, as raspas de limão, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos e misture a salsinha e os pinholes. Coloque a hortelã numa panela com 1/2 litro de água fervente por 1 minuto.

Retire do fogo, escorra a água e coloque a hortelã numa tigela com água gelada.

A seguir, escorra a água e bata as folhas no processador por 2 minutos com o azeite restante.

Montagem: modele os quibes, disponha-os nos pratos e regue com o azeite de hortelã.

Se preferir, sirva com agrião.


Mais Polvo e Lula...

Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta

Lula com Suco de Lima-da-Pérsia e Pimenta
1/2 kg de lulas limpas e sem os tentáculos 1 lima-da-pérsia 2 pimentas-malaguetas em conserva amassadas 2 cebolas médias picadas 6 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Lulas à Provensal

Lulas à Provensal
8 lulas limpas fervidas e cortadas em anel 1 maço de salsinha 5 dentes de alho Sal, pimenta calabresa seca, óleo... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Polvo com Molho de Caril

Polvo com Molho de Caril
1 polvo inteiro com cerca de 1,5 kg,2 cebolas,1folha de louro,1 ramo de salsa,1 ramo de coentros,1,2 kg de batatas,0,5 dl de azeite,2 dentes de alho,2... :: Enviada por: carlos santos

data 07/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores