Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Quem sabe combina com Gelado de Peixe

O que precisa para fazer Gelado de Peixe:
1/2 kg de filé de pescada;
sal e pimenta do reino branca, moída a gosto;
01 cebola pequena cortada em rodelas;
01 ramo de coentro;
margarina para untar
06 ovos;
250 g de tomates sem pele e picados;
05 colheres de sopa de maionese;
02 colheres sopa de catchup;
02 colheres sopa de conhaque.

Como fazer Gelado de Peixe:

Cozinhe o peixe em água fervente por cerca de 4 minutos junto com o sal, pimenta, cebola e coentro.

Pique o peixe e espalhe-o numa fôrma refratária untada com margarina.

Bata os ovos e o tomate no liquidificador, cubra o peixe com este creme ralo, e acrescente um pouco mais de sal e pimenta.

Leve ao forno forte até dourar.

À parte, misture a maionese com o catchup e o conhaque.

Sirva o peixe frio, coberto com o molho de maionese.

 


Mais Polvo e Lula...

Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas

Lulas Recheadas com Cebolas Caramelizadas
500 gramas de lulas limpas de 8 a 12 cm de comprimento 500 gramas de cebola fatiada fina 1 litro de vinho tinto 100 ml de mel 2 colheres de so... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

Lulas Empanadas com Manjericão Roxo
1 alho picado 1 colher e 1/2 de sopa de azeite 1 colher e 1/2 de chá de sal 1 xícara e 1/2 de cebola picada 1/2 colher de chá de pimenta do re... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/02/2008

comida Ver Receita


Lulas Grelhadas

Lulas Grelhadas
700 g de lulas limpas Sal, limão e pimenta do reino Azeite para grelhar 2 colheres de sopa de alho picado e frito 1/2 xícara de café de vinho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores