Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Também vai bem com Merluza Recheada com Ricota e Gratinada

O que precisa para fazer Merluza Recheada com Ricota e Gratinada:
8 filés de merluza limpos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Merluza Recheada com Ricota e Gratinada:

Ligue o forno à temperatura média.

Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga.

Reserve.

Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.

Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.

Retire do forno, elimine os palitos e sirva.


Mais Polvo e Lula...

Churrasco de Lula com Molho Satay

Churrasco de Lula com Molho Satay
* 1 kg de lula em anéis * 200 ml de leite de côco * 2 dente(s) de alho amassado(s) * 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe * 8... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Polvo com Molho de Caril

Polvo com Molho de Caril
1 polvo inteiro com cerca de 1,5 kg,2 cebolas,1folha de louro,1 ramo de salsa,1 ramo de coentros,1,2 kg de batatas,0,5 dl de azeite,2 dentes de alho,2... :: Enviada por: carlos santos

data 07/09/2008

comida Ver Receita


Calderada de Lula e Camarão

Calderada de Lula e Camarão
* 400 gr de camarão cinza limpo(s) * 400 gr de lula em anéis * quanto baste de salsinha * quanto baste de azeite de oliva * 1 ... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores