Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Você pode fazer também Merluza Recheada com Ricota e Gratinada

O que precisa para fazer Merluza Recheada com Ricota e Gratinada:
8 filés de merluza limpos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de salsinha, manjericão e orégano frescos picados
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Merluza Recheada com Ricota e Gratinada:

Ligue o forno à temperatura média.

Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com palitos e disponha numa assadeira, untada com a manteiga.

Reserve.

Coloque numa tigela as ervas, a ricota e o parmesão ralado.

Mexa vigorosamente até obter uma pasta e recheie os rolinhos.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até a superfície dos rolinhos dourar.

Retire do forno, elimine os palitos e sirva.


Mais Polvo e Lula...

Lula Frita com Molho de Tangerina

Lula Frita com Molho de Tangerina
1/2 kg de lulas pequenas 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de óleo de soja sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto mol... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Polvo de Vinagrete

Polvo de Vinagrete
1 polvo de 1 kg 8 hastes de cebolinho picadas 2 dentes de alho picados 1 cebola média picada 2 tomates picados 1/2 chávena de água 1/2 chávena d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Penne de Badejo com Lula

Penne de Badejo com Lula
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho * 1/2 kg de badejo em filés * 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê * 1 col... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores