Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce

O que precisa para fazer Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce:
4 medalhões de salmão
2 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto
pesto
folhas de 1 maço médio de manjericão
3 dentes de alho descascados
1 colher (chá) de sal grosso
50 g de nozes
2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Medalhão de Salmão com Pesto de Nozes e Erva-Doce:

Pesto: coloque no proces¬sador as folhas de manjericão, o alho, o sal grosso, as nozes, as sementes de erva-doce, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.

Bata até obter uma pasta homogênea e reserve.

Tempere os medalhões de salmão com sal e unte-os com o óleo.

Coloque-os numa assadeira refratária e cubra com papel-manteiga.

Leve ao forno de microondas, na potência média, por 6 minutos.

Retire do forno, distribua os medalhões nos pratos e sirva com o pesto.


Mais Polvo e Lula...

Churrasco de Lula com Molho Satay

Churrasco de Lula com Molho Satay
* 1 kg de lula em anéis * 200 ml de leite de côco * 2 dente(s) de alho amassado(s) * 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de peixe * 8... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate
* 4 unidade(s) de lula limpa(s) * 2 lata(s) de atum * 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó * 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lula Crocante

Lula Crocante
500 g de lulas limpas ½ xícara de farinha de trigo 01 colher (sopa) de fubá sal e pimenta-do-reino gomos de limão Molho Tártaro: 150 g de m... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores