Receita de Lula Grill - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Lula Grill

Lula Grill

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Grill:

4 unidades de lula inteira média
5 unidades de cabeça de alho grande
1 unidade de tempero galinha ou camarão
1 kg farinha de trigo ou pão
2 kg camarão médio

Publicidade:

Como Preparar Lula Grill:

Parte 10 a 15 minutos:
 
Coloque os alhos para dourar no azeite.
 
Acrescentar a lula (cabeça).
 
Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
 
Acrescentar o camarão.
 
Acrescentar a farinha de trigo ou pão.
 

Parte 10 a 15 minutos:
 
Colocar a massa dentro do corpo da lula.
 
Fechar com palitos de dente.
 
Parte ? 10 minutosColocar na grelha da churrasqueira para grelhar.
 
Servir com limão.
 
Obs: Temperar a gosto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abadejo com Alcaparras

O que precisa para fazer Abadejo com Alcaparras:
2 files de abadejo
limão
alho
sal
manteiga
alcaparras


Como fazer Abadejo com Alcaparras:

Tempere os files com 1/2 limão, sal e alho espremido.

Deixe descansar por 1 hora. Grelhe em uma chapa untada com manteiga, primeiro de um lado até cou,rar e só então grelhe o outro lado.

Em um recipiente pequeno derreta 150gr de manteiga e junte as alcaparras.

coloque os files em uma travessa e cubra com as alcaparras.

Bom apetite.


Mais Polvo e Lula...

Penne de Badejo com Lula

Penne de Badejo com Lula
* 1/2 kg de penne cozido(s) "al dente" Molho * 1/2 kg de badejo em filés * 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê * 1 col... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


Lulas à Provensal

Lulas à Provensal
8 lulas limpas fervidas e cortadas em anel 1 maço de salsinha 5 dentes de alho Sal, pimenta calabresa seca, óleo... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate
* 4 unidade(s) de lula limpa(s) * 2 lata(s) de atum * 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó * 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-... :: Enviada por: Camila

data 16/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores