Receita de Lula Recheada com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
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Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Recheada com Chocolate:

* 4 unidade(s) de lula limpa(s)
* 2 lata(s) de atum
* 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
* 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
* 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
* quanto baste de farinha de rosca
* 1/2 xícara(s) (chá) de pinolis
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* quanto baste de água quente
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Lula Recheada com Chocolate:

Doure a metade da cebola com a metade do azeite e junte em seguida os tentáculos e a cabeça das lulas cortados em pedaços. Deixe refogar um pouco.
A seguir adicione as amêndoas, o cacau e o atum esmigalhado. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, cozinhe tudo por uns 3 minutos e mantenha aquecido.
Vá juntando a farinha de rosca, o suficiente para dar consistência ao recheio, deixando ainda um pouco úmido.
Recheie as lulas com a mistura e prenda as pontas com palito. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola e doure o restante da cebola. Junte o pinolis e tempere.
Quando tudo estiver bem dourado, junte a água quente, o suficiente, apenas para fazer um fundo e refogar.
Coloque as lulas sobre o líquido, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, virando as lulas de vez em quando.

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Você pode fazer também Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha

O que precisa para fazer Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:
8 ostras frescas
1 colher (sopa) de gengibre processado
1 colher (sopa) de cebolinhas processada
1 colher (sobremesa) de molho de soja

Como fazer Ostras no Vapor com Gengibre e Cebolinha:

Abra as ostras e salpique o gengibre e a cebolinha.

Leve para uma panela à vapor por aproximadamente 3 minutos ou até que o gengibre e a cebolinha fiquem macios.

Retire-as da panela e coloque em um prato regando com o molho de soja.  Sirva imediatamente. 

Dica:

Um bom vinho tinto e um bom bate papo cai muito bem para uma noite regada de ostras. 


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