Receita de Lula Recheada com Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
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receita


Lula Recheada com Chocolate

Lula Recheada com Chocolate

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Recheada com Chocolate:

* 4 unidade(s) de lula limpa(s)
* 2 lata(s) de atum
* 1/2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
* 400 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
* 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
* quanto baste de farinha de rosca
* 1/2 xícara(s) (chá) de pinolis
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* quanto baste de água quente
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca

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Como Preparar Lula Recheada com Chocolate:

Doure a metade da cebola com a metade do azeite e junte em seguida os tentáculos e a cabeça das lulas cortados em pedaços. Deixe refogar um pouco.
A seguir adicione as amêndoas, o cacau e o atum esmigalhado. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, cozinhe tudo por uns 3 minutos e mantenha aquecido.
Vá juntando a farinha de rosca, o suficiente para dar consistência ao recheio, deixando ainda um pouco úmido.
Recheie as lulas com a mistura e prenda as pontas com palito. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola e doure o restante da cebola. Junte o pinolis e tempere.
Quando tudo estiver bem dourado, junte a água quente, o suficiente, apenas para fazer um fundo e refogar.
Coloque as lulas sobre o líquido, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, virando as lulas de vez em quando.

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Também vai bem com Salmão ao Molho de Maracujá

O que precisa para fazer Salmão ao Molho de Maracujá:
1/2kg de filé de salmão
2 maracujás azedos pequenos
1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
1 cebola roxa pequena fatiada
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta rosa
Sal
Açúcar
Pimenta-do-reino

Como fazer Salmão ao Molho de Maracujá:

Corte os maracujás ao meio, coloque a polpa e as sementes num liquidificador e bata por 10 segundos. Passe o suco por uma peneira fina. Reserve só o suco.

Leve ao fogo a manteiga para derreter. Junte a cebola, misture e refogue por 3 minutos. Junte a salsinha e o suco de maracujá. Misture e deixe ferver. Tempere com o sal, a pimenta, o mel e um pouquinho de açúcar se for necessário para quebrar a acidez do maracujá. Cozinhe por cinco minutos, acrescente a pimenta rosa e desligue.

Corte o salmão em dois pedaços iguais. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem o azeite. Coloque o salmão e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado, sem ficar virando. Coloque o salmão num prato e regue com molho quente.


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