Receita de Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
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Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

6 lulas grandes
12 camarões graúdos
2 pães franceses
½ xícara de leite
1 cebola picada
4 ramos de salsinha Sal e pimenta
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola picada
1 alho poro em rodelas
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de creme de leite
Salsinha para enfeitar

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Como Preparar Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

Molhe o miolo de pão no leite.

Limpe bem as lulas, retire os tentáculos e pique.

No processador, coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito.

Numa panela, coloque a água, o vinho, a cebola, o alho poro, a cenoura e as lulas recheadas e cozinhe.

Retire as lulas e conserve-as aquecidas.

Reduza o caldo e junte o creme de leite.

Regue as lulas com este molho e sirva em seguida.

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Aproveite para fazer também Camarão com Pimenta Rosa

O que precisa para fazer Camarão com Pimenta Rosa:
300 g de camarões grandes ou 5 unidades
50 g de manteiga
15 g de cebola ralada
100 ml de vinho branco seco
150 g de catupiry
130 g de creme de leite fresco
50 g de molho de tomate
5 g de pimenta rosa
Sal e pimenta do reino
Acompanhamento:
Uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto
Amêndoas fatiadas

Como fazer Camarão com Pimenta Rosa:

Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco.

Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta rosa amassada, sal e pimenta do reino.

Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.


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