Receita de Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula
  
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Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Polvo e Lula

Ingredientes para Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

6 lulas grandes
12 camarões graúdos
2 pães franceses
½ xícara de leite
1 cebola picada
4 ramos de salsinha Sal e pimenta
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola picada
1 alho poro em rodelas
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de creme de leite
Salsinha para enfeitar

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Como Preparar Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

Molhe o miolo de pão no leite.

Limpe bem as lulas, retire os tentáculos e pique.

No processador, coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito.

Numa panela, coloque a água, o vinho, a cebola, o alho poro, a cenoura e as lulas recheadas e cozinhe.

Retire as lulas e conserve-as aquecidas.

Reduza o caldo e junte o creme de leite.

Regue as lulas com este molho e sirva em seguida.

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Experimente também fazer Atum com Molho Verde

O que precisa para fazer Atum com Molho Verde:
azeitonas, rabanetes, sal e pimenta
4 batatas
1/2 l de maionese caseira
1 Alface
1/2 kg de atum de conserva

Como fazer Atum com Molho Verde:

Corte as batatas em pedaços pequenos e coza-as. Misturam-se as batatas cozidas com o atum desfeito em lascas.

Forra-se um prato de serviço com a alface cortada em juliana, dispõem-se por cima do atum e as batatas e cobre-se tudo com a maionese.

Enfeita-se com os rabanetes e as azeitonas. Serve-se frio.

Confecção da maionese
Efectue uma maionese caseira rápida como descrito.

Coza algumas verduras (agrião, espinafres e salsa) em água com sal numa panela destapada para ficarem mais verdes. Depois de cozidas escorrem-se muito bem e trituram-se.

Liga-se a papa à maionese, até obter um colorido mais ou menos intenso conforme o gosto.

 


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