Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Também vai bem com Mãe Benta

O que precisa para fazer Mãe Benta:
2 xícaras de açúcar
1 tablete (200 g) de manteiga
2 xícaras (chá) de fubá de arroz
1/2 xícara (chá) de leite de coco
6 gemas
3 claras

Como fazer Mãe Benta:

Ligue o forno à temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.

Adicione o leite de coco e bata por mais de 3 minutos.

Reserve.

Em uma tigela, bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore à massa.

Misture delicadamente até ficar homogêneo.

Com a manteiga reservada, unte 24 fôrmas para empadinha, com capacidade para 150 ml cada uma, e enfarinhe.

Em seguida, despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme as mães-bentas ainda mornas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde
1 e ½ xícara de água 1 xícara de açúcar canela em pó para polvilhar 25 espigas de milho verde sal a gosto 3 cocos... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Flan de Manga

Flan de Manga
1 lata de leite condensado Mococa 100g de mingau de arroz Mococa 200g de polpa de manga 1 caixinha de creme de leite Mococa 1 carambola 100ml de ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor
* • fondor maggi * • 1 colher (sopa) de óleo * • ½ kg de amendoim... :: Enviada por: Camila

data 28/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores