Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim Vermelho de Banana

O que precisa para fazer Pudim Vermelho de Banana:
- 3 pacotes de gelatina de morango (com 35 g cada)

- 1/2 litro de água morna

- 250 ml de água gelada

- 6 bananas nanicas (dágua = caturra) bem amassadas com um
garfo

Como fazer Pudim Vermelho de Banana:

1- Numa tigela grande dissolva 3 pacotes de gelatina de morango
(com 35 g cada)  em  1/2 litro de água morna. Depois de
dissolvida junte 250 ml de água gelada e misture. Acrescente 6
bananas nanica (dágua = caturra) bem amassadas com um garfo e
misture bem.

2- Numa fôrma de pudim (com 23 cm de diâmetro) e untada com óleo
coloque a mistura e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
Desenforme e sirva em seguida com couli de morango.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Zabaione ao Marsala

Zabaione ao Marsala
4 gemas 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de vinho marsala seco ... :: Enviada por:

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Bavariose de Framboesas

Bavariose de Framboesas
100 gramas de framboesas frescas picadas 12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor 20 gramas de creme de leite light 20 ml de leite desnatado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Inhame com Ameixa

Mousse de Inhame com Ameixa
2 xícaras (chá) de ameixa seca cozidas com canela 2 xícaras (chá) de inhame cozidos e amassados... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores