Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Quem sabe combina com Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã

O que precisa para fazer Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:
2 pêssegos maduros mas ainda firmes
4 folhinhas de hortelã
4 colheres de sopa de iogurte natural (ou natas batidas)
açúcar ou adoçante q.b.

Como fazer Pêssegos Grelhados com Iogurte e Hortelã:
Lave bem os pêssegos e corte-os ao meio retirando cuidadosamente o caroço para que permaneçam inteiros. 
Polvilhe-os ligeiramente com um pouco de açúcar e coloque-os na chapa (ou numa frigideira anti-aderente) bem quente. deixando-os caramelizar um pouco.

Retire-os então para um prato e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto misture o iogurte (ou as natas batidas, se preferir) com um pouco de açúcar ou adoçante a gosto (também poderá usar mel) e encha a concavidade dos pêssegos onde anteriormente se encontrava o caroço.

Decore com as folhas de hortelã e sirva de imediato.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Chamonix

Chamonix
1 litro de creme de leite fresco e bem gelado 16 colheres (sopa) de açúcar refinado 150g de passas 150g de damasco 150g de tâmaras 150g de nozes... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante
Massa - 6 unidade(s) de ovo - 2 xícara(s) (chá) de açúcar - 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja - 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - 4 co... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Torta de Sorvete

Torta de Sorvete
PARA A TORTA:1 Lata de leite condensado.2 Colheres de maisena.500ml de leite.4 Ovos.1 Lata de creme de leite.PARA A CALDA:3 Colheres de chocolate em p... :: Enviada por: camila

data 15/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores