Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Experimente também fazer Torta Invertida de Banana

O que precisa para fazer Torta Invertida de Banana:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres (chá) de suco de limão
200 g de massa folhada semilaminada

Como fazer Torta Invertida de Banana:

Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador.

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água, sem mexer, até começar a ferver. Adicione o suco de limão e cozinhe, sem mexer, por 15 minutos, ou até a mistura ficar dourada.

Retire do fogo e coloque a panela dentro de um recipiente com água fria por 2 minutos. Em seguida, distribua o caramelo de modo uniforme sobre as bananas, cubra com a massa folhada e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e desenforme a torta ainda quente. Se preferir, sirva com chantilly (ou sorvete de creme) e polvilhe com canela em pó.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Beiju

Beiju
240g de polvilho doce 110ml de água Margarina ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Mel Glaceado com Café

Bolo de Mel Glaceado com Café
massa 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de mel 4 ovos 2 colheres (sopa) de licor de café 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu
O Cupuaçú é uma fruta exótica da Amazônia e é da mesma família do Cacau. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores