Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Aproveite para fazer também Goiaba em Calda

O que precisa para fazer Goiaba em Calda:
10 goiabas vermelhas (cerca de 2 kg)
4 xícaras de açúcar cristal
3 xícaras de água



Como fazer Goiaba em Calda:

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Numa panela grande, misture o açúcar cristal com a água.

Leve ao fogo sem mexer mais, para a calda não açucarar.

Deixe ferver. Quando a calda ficar bem borbulhante, junte as metades das goiabas.

Ferva por 5 minutos, em fogo baixo.

Transfira para um recipiente e deixe descansar de um dia para outro.

Escorra a calda para a panela e leve ao fogo.

Quando levantar fervura, junte as goiabas e deixe ferver novamente por mais 5 minutos.

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã

Sorvete de Abacaxi com Calda de Groselha e Hortelã
12 bolas de sorvete de abacaxi 1/2 maço médio de hortelã 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha 1 colher (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Pudim e chocolate

Bolo de Pudim e chocolate
160 ml de leite 1 gema 70 g de açúcar 200g de chocolate meio amargo bem picado 200g de manteiga em temperatura ambiente Cacau em pó para salpicar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo com Nozes

Bolo de Caramelo com Nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite gordo morno 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores