Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Também vai bem com Pavê Festivo

O que precisa para fazer Pavê Festivo:
Massa :
1 ovo
2 envelopes de adoçante em pó
4 colheres de sopa rasa de maisena
1 colher de chá rasa de fermento em pó

Recheio e Cobertura :
1 caixa de pudim diet sabor caramelo
1 caixa de pudim diet sabor leite
800ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de vinho branco sêco
160g de uva rubi
30g de nozes picadas

Como fazer Pavê Festivo:

Massa :
Bata a clara em neve firme. Adicione a gema e o adoçante,batendo sempre. Desligue a batedeira e misture delicadamente a maisena peneirada com o fermento. Coloque em assadeira pequena de 25x19cm untada. Asse em forno pré-aquecido (185ºC) por 10 minutos. Depois de fria corte a massa em retângulos.

Recheio e cobertura :
Prepare os pudins separadamente, com 400ml de leite desnatado cada e reserve.

Montagem :
Num refratário retangular médio coloque uma camada de retângulos de massa umedecidos com metade do vinho. Cubra com o pudim de caramelo misturado com as nozes. Em seguida, coloque mais uma camada de retângulos de massa umedecidos com vinho e espalhe sobre ela o pudim de leite. Por último, decore com as uvas cortadas em quatro sem sementes. Leve à geladeira por 1 dia antes de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Tulipa de Marzipã

Tulipa de Marzipã
150g de marzipã Mousse 1 lata de creme de leite light sem o soro 300 g de chocolate diet meio amargo 3 claras de ovos batidas em neve Ma... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Bolo de Natal Frutado

Bolo de Natal Frutado
2 colheres de (chá) de temperos variados em pó (canela, cravo, gengibre, noz-moscada e pimenta-jamaica) 85 gramas de tâmaras secas sem caroço, picada... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2010

comida Ver Receita


Cocada de Forno com Sorvete de Limão

Cocada de Forno com Sorvete de Limão
1 (xíc) chá de açúcar refinado ½ (xíc) chá de água filtrada 1 pacote (100g) de coco em flocos 6 ovos ¾ de (xíc) chá de farinha de trigo ¾ (xíc) c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores