Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Também vai bem com Torta de Limão da Vó

O que precisa para fazer Torta de Limão da Vó:
massa:
01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
1/2 xícara de manteiga derretida

recheio:
300 ml. de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão

suspiro:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão



Como fazer Torta de Limão da Vó:

Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Suspiro: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.

Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.

Leve à salamandra para dourar. use forma pequena


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pé-de-Moleque Melado

Pé-de-Moleque Melado
1 xícara (chá) de melado 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de amendoim cru 1 colher (chá) de bicarbonato em pó 1 colher (sopa) de mantei... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Geléia de Manga

Geléia de Manga
2kg de manga madura Àgua 500g de açúcar cristal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Pavê de Gelatina

Pavê de Gelatina
200g de manteiga 3 ovos 6 colheres de sopa de açúcar 2 caixas de gelatina sabor morango 2 xícara de chá de água fervente 3 colheres de sopa de ch... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores