Receita de Maçã Caramelada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã Caramelada

Maçã Caramelada

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã Caramelada:

4 maçãs grandes
50g de açúcar
2 colheres de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de manteiga mole
8 folhas quadradas de papel alumínio

Publicidade:

Como Preparar Maçã Caramelada:

Com uma faca fina, retire o miolo das maçãs, de modo que elas fiquem com um buraco no meio.
 
Misture o açúcar e a canela e encha os buracos das maçãs.
 
Espalhe bastante manteiga nas frutas e embrulhe-as em papel alumínio, com duas folhas cada uma.
 
Coloque no forno por 20 minutos ou até que fiquem macias.
 

Publicidade


Experimente também fazer Rapadurinha de Chocolate com Amendoim

O que precisa para fazer Rapadurinha de Chocolate com Amendoim:
200g de chocolate de cobertura ao leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
50g de côco ralado

Como fazer Rapadurinha de Chocolate com Amendoim:
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao forno de microondas por 2 ou 3 minutos na potência máxima, para derreter. 

Mexer bem até ficar líquido.
Adicione os demais ingredientes. Unte uma assadeira de 30 x 30cm com manteiga. 

Coloque o doce e pressione bem. Deixe esfriar e corte em pequenos quadradinhos.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Laranja e Chocolate

Bolo de Laranja e Chocolate
1 copo de suco de laranja (copo de requeijão) 3 ovos grandes 2copos de açucar 3 copos de farinha de trigo com fermento 1/2 copo de óleo 1 lata de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Petit Gateau

Petit Gateau
Petit gâteau, fondant de chocolate, bolo quente de chocolate, catarata de chocolate. São vários os nomes dados a um pequeno bolo de chocolate, servido quente e que libera uma calda rica e negra ao ser cortado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora

Cheesecake Light de Abacaxi com Calda de Amora
massa 1 pacote de biscoito maisena 6 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres (sopa) de margarina light recheio 1/2 abacax... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores