Receita de Maçã do Amor II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maçã do Amor II

Maçã do Amor II

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Maçã do Amor II:

8 maçãs firmes
4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de corante vermelho para alimentos
palitos para sorvete

Publicidade:

Como Preparar Maçã do Amor II:

Lave e seque muito bem as maçãs. Espete os palitos na parte superior das maçãs, ao lado do talinho.

Unte uma pedra de mármore ou granito com óleo vegetal. Prepare a calda misturando bem o açúcar, água e glucose.

Coloque em uma panela funda e pequena (pode ser em uma leiteira), tampe e levar ao fogo, fervendo tampada por 3 minutos.

Retire a tampa e ferva por aproximadamente 10 minutos ou até atingir a temperatura de 130 graus (ou ponto de vidro, pode-se testar colocando algumas gotas da calda em um copo com água gelada).

Retire do fogo e acrescente o corante e balance levemente a panela para colorir todo a calda.

Coloque a panela com a calda em banho-maria e mergulhe as maçãs, uma a uma segurando-as pelos palitos.

Levante e deixe escorrer o excesso, coloque para esfriar sobre uma pia de mármore untada.

Deixe esfriar completamente.

 Dicas:
 ATENÇÃO: Esta receita não deve ser preparada por crianças menores de 14, mesmo acompanhadas por um adulto.

Queimaduras com caramelo são perigosas deixando seqüelas em 90% dos casos.

Antes de preparar a receita, coloque gelo e água em uma tigela funda e coloque-a ao lado do fogão, caso respingue calda nas mãos, mergulhe-as imediatamente na água gelada.

Lave com sabão neutro e procure atendimento médico.

Extras:

Receita especial para festa junina!!!

Publicidade


Quem sabe combina com Receita de Pamonha Doce

O que precisa para fazer Receita de Pamonha Doce:
12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite de coco

Como fazer Receita de Pamonha Doce:
Retire todas as palhas das espigas de milho, guardando as mais bonitas para embrulhar a massa da pamonha depois.

Rale o milho verde e coloque-o no liquidificado junto com o açúcar e o leite de coco até que fique uma mistura homogênea. Depois coloque um pouco desta massa nas palhas de milho e embrulhe-a bem; depois amarre-as com um barbante.

Cozinhe os pacotes de massa em água fervente durante 1 hora, tirando-as e escoando-as bem. Depois você pode comer sua pamonha doce fria ou quente, segundo o que você preferir.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Tiramissu Italiano

Tiramissu Italiano
500g de queijo mascarpone 250ml de café sem açúcar 125g de açúcar 4 gemas 2 claras 1 caixa de biscoito champagne 1/2 dose de grappa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Pudim com Queijo

Pudim com Queijo
• 1/2 xícara (chá) de açúcar, para caramelar • Pudim • 4 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de amido de milh... :: Enviada por: Cris

data 14/10/2008

comida Ver Receita


Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena 100 g de margarina sem sal recheio 300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar M... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores