Receita de Macarrão Americano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Americano

Macarrão Americano

Carboidratos mantém o pique e dão energia para enfrentar a agitação do dia-a-dia.
:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Americano:

½ de espaguete
sal
3 colheres(sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
2 pimentões cortados em rodelas finas
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite
2 ovos cozidos
pedacinhos de bacon fritos

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Americano:

Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão e deixe refogar um pouco.

Desmanche o requeijão no leite. Passe o macarrão para uma travessa.

unte o refogado de pimentão e o requeijão e misture bem.

Regue com um fio de óleo,enfeite com rodelas de ovo cozido e o bacon frito.

sirva em seguida.

Publicidade


Também vai bem com Canelone com Recheio de Berinjela

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Berinjela:
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates (sem pele e sementes) picados
1 cenoura pequena em cubinhos
520 gramas de molho de tomate
1 dente de alho picadinho
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeitona preta picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
1 berinjela média cortada no sentido do comprimento e em cubinhos
450 gramas de ricota passada na peneira
1 embalagem de canelone (200 gramas)
2 dente de alho picadinhos
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Berinjela:

Dourar a cebola e o alho no óleo.

Juntar a cenoura o tomate e refogar bem.

Acrescentar o molho de tomate, o sal, 1 xícara (chá) de água e deixar ferver.

Reservar.

Recheio:
Deixar a berinjela de molho em água com sal por 20 minutos.

Escorrer, apertando bem para sair toda a água.

Refogar o alho e a berinjela no azeite ou óleo.

Passar para uma tigela, acrescentar a ricota, a azeitona, o sal e a salsa.

Reservar.

Cozinhar o canelone conforme instruções da embalagem.

Rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados ½ xícara (chá) de quei... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha
500 gramas de macarrão espaguete 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Macarrão da Mama

Macarrão da Mama
½ kg de macarrão tipo espaguete 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores