Receita de Macarrão ao Molho de Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão ao Molho de Atum

Macarrão ao Molho de Atum

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Atum:

* 1 pacote de macarrão tipo fettuccine ou espaguete
* 2 latas de molho de tomate refogado
* 1 xícara (chá) de água
* 2 tabletes de caldo de galinha
* orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
* 2 latas de atum sólido em conserva de água e sal, escorrido e separado em lascas
* 1 lata de creme de leite
* 1 copo de requeijão cremoso
* queijo parmesão ralado para polvilhar, a gosto (opcional)

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Como Preparar Macarrão ao Molho de Atum:

· Primeiro, preparo o macarrão: numa panela grande, coloco bastante água, tempero com sal a gosto, levo ao fogo alto e deixo ferver. Junto o macarrão de uma só vez, deixo abrir fervura novamente e cozinho até ficar al dente.

· Enquanto isso, preparo o molho: coloco o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, orégano, sal e pimenta a gosto numa panela, levo ao fogo médio e cozinho, mexendo sempre, até o molho ficar espesso.

· Acrescento o atum, o creme de leite e o requeijão, misturo, verifico o tempero e, se necessário, junto mais sal e pimenta a gosto. Cozinho, mexendo cuidadosamente, até o molho ficar bem quente. Tiro do fogo.

· Tiro também o macarrão do fogo e escorro. Coloco num prato de servir, cubro com o molho de atum, polvilho com queijo parmesão a gosto (opcional) e levo imediatamente à mesa.

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Experimente também fazer Crepes à Homemade

O que precisa para fazer Crepes à Homemade:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geléia de framboesa (320g)
1 vidro de geléia de damasco (320g)

Como fazer Crepes à Homemade:

Massa: bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de Framboesa.

O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Sirva com sorvete de creme.


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