Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

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Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

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Experimente também fazer Crepe de Queijo

O que precisa para fazer Crepe de Queijo:
Massa:
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Manteiga

Molho:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
6 tomates médios maduros
sem pele e sementes picados
2 colheres de sopa de manjericão fresco
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Recheio:
227g de cream cheese
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado



Como fazer Crepe de Queijo:

Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa só até misturar. Esquente em fogo moderado uma frigideira antiaderente de 21 cm de diâmetro, untada com manteiga. Despeje 3 colheres de sopa da massa e frite até começar a dourar. Vire o crepe e doure do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Molho:
Leve ao fogo alto o azeite. Refogue a cebola, o alho e o tomate. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Adicione o manjericão e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e divida-o entre os crepes. Enrole-os e arrume-os num refratário com tampa. Coloque o molho por cima, polvilhe com o parmesão, tampe e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até aquecer. Sirva imediatarnente.


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