Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Publicidade


Experimente também fazer Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

O que precisa para fazer Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):
Massa
400 gr de batata ralada(s)
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta


Molho
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar União

Como fazer Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã):

Massa
 Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.


 
Molho
 Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
 
 


Mais Spaghettis e Talharins...

Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Macarrão Rápido

Macarrão Rápido
500g de macarrão tipo "parafuso" 200g de bacon bem picadinho 1 cubo de calfo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores