Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Publicidade


Também vai bem com Panquecas da Especial

O que precisa para fazer Panquecas da Especial:
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de farinha
1 colher de queijo
sal
Molho

2 colheres de óleo
1/2 cebola
1 dente de alho
4 tomates batidos no liquidificador e peneirados
Molho Branco

2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
2 colheres de queijo ralado

Como fazer Panquecas da Especial:

Bata tudo no liquidificador.
Adicione leite, se necessário e deixe descansar por 5 minutos.
Depois coloque o recheio, enrole e põe para assar.

Sugestão de recheio:
- Carne
- Presunto e Mussarela
- Frango

 


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Expresso

Macarrão Expresso
1 pacote de macarrão parafuso 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate 2 tabletes de caldo de camarão 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores