Receita de Macarrão ao Molho de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Molho de Camarão:

500 g de camarões sete-barbas, limpos
1 e 1/2 colher (chá) de sal
4 colheres de margarina sem sal
1 cebola pequena ralada fino
1 xícara de polpa de tomate
2 sachês de "HONDASHI"
5 colheres de farinha de trigo
2 e 1/2 xícaras de leite (500 ml)
1/2 xícara de palmito picado
500 g de macarrão tipo parafuso, cozido "ai dente"

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Molho de Camarão:

Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.

Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.

Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
 
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
 
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.

Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
 
Regue o macarrão e sirva em seguida.

Extras:

Para retirar a tripa do dorso dos camarões, utilize um palito de dente.

Publicidade


Experimente também fazer Lasanha com Molho de Creme de Cebola

O que precisa para fazer Lasanha com Molho de Creme de Cebola:
500g de presunto
500g de mussarela
1 pacote. de massa para lasanha
1 peito de frango
1 lata de massa de tomate
1 sachê de tempero Sazon
1 pacote de creme de cebola
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá de leite de vaca

Como fazer Lasanha com Molho de Creme de Cebola:

Cozinhe a massa para lasanha e guarde faça um molho vermelho com o peito de frango cozido e desfiado e o tempero Sazon, guarde.

Faça o molho de creme de cebola, bata o milho verde com o leite, coe em seguida ponha numa panela, e acrescente o creme de cebola espere engrossar desligue o fogo, e em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.

Agora é só fazer camadas de macarrão, presunto, mussarela, o creme vermelho de frango e o creme de cebola.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
# 500 g de espaguete # 150 g de bacon # 300 ml de creme de leite # 1 colher de sopa rasa de manteiga # ½ cebola ralada # 3 gemas # noz moscada a... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete com Bacalhau e Alho

Espaguete com Bacalhau e Alho
300 g de bacalhau 1 cabeça de alho 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada em rodelas finas 1/2 maço de cebolinha verde picad... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores