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Macarrão ao Molho de Camarão:: Enviada por CamilaMassas / Spaghettis e Talharins |
Tempere os camarões com 1 colher (chá) de sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
Em uma panela grande, derreta 1 colher de margarina em fogo alto e refogue a cebola por cerca de 2 minutos, ou até começar a dourar.
Junte os camarões e refogue por 5 minutos, ou até que mudem completamente de cor e que o liquido formado comece a ferver.
Acrescente a polpa de tomate e 1 sachê de "HONDASHI", misture, retire do fogo e reserve.
Em uma outra panela, derreta a margarina restante em fogo alto, junte a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.
Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
Junte o restante do sal, o refogado de camarões, o outro sachê de "HONDASHI" e o palmito, misture e retire do fogo.
Regue o macarrão e sirva em seguida.
Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água. Junte o sal, o manjericão e ferva, por 9 a 11 minutos, conforme instruções do fabricante.
Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho picado e deixe dourar. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem.
No macarrão, coloque os tomates cereja, os cubos de queijo branco, o sal e o orégano. Arrume as folhas de manjericão e regue com mais azeite.
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Espaguete a Carbonara |
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Macarrão com Fibra e Queijo |
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Macarrão na Pressão. |
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