Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão Quadrado

O que precisa para fazer Macarrão Quadrado:
1/2 kg de talharim cozido
4 colheres (sopa) de maizena
3 xícaras de leite
2 colheres (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Cobertura:
6 ovos
3 xícaras de farinha de rosca
Complementos:
Molho de tomates
Queijo parmesão ralado

Como fazer Macarrão Quadrado:

Misture todos os ingredientes para fazer o creme e leve ao fogo.

Mexa até engrossar.

Misture o creme ao macarrão com cuidado.

Espalhe o macarrão em um marinex de 26 X 40 cm.

Leve a geladeira até que fique gelado e firme.

Corte em quadrados de 8 cm, mais ou menos.

Passe-os em ovo batido e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Sirva com molho de tomates e polvilhado com queijo parmesão ralado.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados ½ xícara (chá) de quei... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
# 500 g de espaguete # 150 g de bacon # 300 ml de creme de leite # 1 colher de sopa rasa de manteiga # ½ cebola ralada # 3 gemas # noz moscada a... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete a La Birra Nera

Espaguete a La Birra Nera
Molho: 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de óleo 5 cebolas bem pequenas com um cravo espetado em cada uma ... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores