Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha de Frango e Provolone

O que precisa para fazer Lasanha de Frango e Provolone:
Molho Branco
1 cebola (pequena) picadinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
3 1/2 litros de leite
150g de queijo provolone ralado
sal e noz-moscada ralada a gosto
Recheio
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
1 embalagem de polpa de tomate (520g)
2 cubos de caldo de galinha
1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
2 cenouras médias em rodelas finas
salsa picadinha a gosto
200 g de bacon em cubinhos fritos
1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)

Como fazer Lasanha de Frango e Provolone:

Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.

Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.

Acrescente a salsa. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado.

Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Macarrão Expresso

Macarrão Expresso
1 pacote de macarrão parafuso 1 1/2 xícara de chá de molho de tomate 2 tabletes de caldo de camarão 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 3 c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Spaghetti a molho de frango

Spaghetti a molho de frango
1kg de frango desfiado 200g de cheiro verde 1 dente de alho picado Azeite agosto Meio pacote de macarão... :: Enviada por: Carol

data 16/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores