Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Macarrão com Molho Branco e Atum

O que precisa para fazer Macarrão com Molho Branco e Atum:
Macarrao tipo espagute
2 Latas de atum
250g de requeijao cremoso
2 caldos de legumes
100g de cebola picada
50g de pimentao
pimenta do reino a gosto
oregano a gosto
alho e sal
1 lata de creme de leite
1 colher de trigo


Como fazer Macarrão com Molho Branco e Atum:
fritar a cebola e o atum ate dourar acrescentar uma colher de trigo mais o creme de leite despejar todo o requeijao e todos os temperos a gosto excesso os temperos que dao cor acrescentar o macarrao e deliciar-se

Mais Spaghettis e Talharins...

Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã

Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva • 1/2 maço de hor... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Macarronada ao Molho Calabrez

Macarronada ao Molho Calabrez
1 dente de alho 1/2 cebola 1 caldo kinnor de picanha (ou seu sabor à gosto) 1 colher de chá de pimenta - do - reino 1 colher de chá de colorau... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores