Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Experimente também fazer Paglia e Fieno ao Funghi

O que precisa para fazer Paglia e Fieno ao Funghi:
100 g de massa paglia e fieno cozida
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de alho picado
10 g de funghi porcini
1 colher (sopa) de vinho branco
2 colheres (sobremesa) de azeite extra virgem
100 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino
Ciboulette e salsa crespa para enfeitar

Como fazer Paglia e Fieno ao Funghi:

Refogue a cebola, o alho e o funghi no azeite, complementando com o vinho.

Acrescente o creme de leite e deixe ficar no fogo baixo por até 3 minutos, sem ferver, mexendo sempre.

Junte à massa já cozida, salpique com a ciboulette picada e coloque um galho de salsa crespa para enfeitar.

Sirva imediatamente.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Tropical

Macarrão Tropical
* 3 colheres de azeite * 2 cebolas média * 2 dentes de alho * 1 lata de milho verde * 1 lata de ervilha * 2 latas de atum... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana
200 gramas de espaguete 150 gramas de filé-mignon cortado em pedaços pequenos 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho pi... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores