Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

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Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

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Aproveite para fazer também Macarrão com Vagem e Provolone

O que precisa para fazer Macarrão com Vagem e Provolone:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
320 gramas de pennete ou outro macarrão curto
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada
2 dentes de alho inteiros descascados
100 gramas de queijo provolone
folhas de manjericão
250 gramas de vagem
sal a gosto


Como fazer Macarrão com Vagem e Provolone:

Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente.

Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar.

Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal.

Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça.
Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem.

Deixar refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.

Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem.

Adicionar o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misturar.

Polvilhar com manjericão picado com as mãos e servir a seguir.


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