Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

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Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

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Você pode fazer também Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

O que precisa para fazer Crepes Crocantes com Calda de Caramelo:
Massa
500 ml de leite
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de açúcar União
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga amolecida(s)
1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 copo(s) de água


Creme
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União


Calda
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Como fazer Crepes Crocantes com Calda de Caramelo:

Massa
 Bata tudo no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos. Unte uma panquequeira com manteiga e leve ao fogo. Coloque uma pequena porção de massa no centro, espalhe com movimentos circulares. Quando soltar do fundo da panquequeira, vire para dourar do outro lado. Retire do fogo e reserve.
 
Creme
 Bata o creme de leite fresco com o açúcar até que fique em ponto de chantilly


 
Calda
 Queime o açúcar e acrescente o creme de leite. Retire do fogo quando estiver um calda homogênea.
 
Montagem
 Queime o açúcar e quando estiver derretido, acrescente as nozes. Misture, retire do fogo e despeje sobre superfície lisa untada com manteiga. Deixe esfriar, quebre em pedaços grandes, coloque em um saco plástico e vá quebrando com um rolo. Reserve esse crocante de nozes.
Recheie os crepes com uma porção de crocante de nozes e um pouco de chantilly. Cubra com a calda de caramelo e se preferir decore com nozes inteiras e crocante de nozes. 


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