Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Também vai bem com Crepe com Frutas

O que precisa para fazer Crepe com Frutas:
2 xícaras de chá de leite desnatado
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sobremesa de adoçante em pó
1 colher de sobremesa de margarina light sem sal

Recheio :
400g de sorvete de baunilha diet

Calda :
Suco de 2 laranjas
1/2 xícara de chá de suco de maçã
1/2 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de adoçante em pó
2 kiwi em rodelas
1 banana maçã em rodelas
1 tangerina sem casca pele e caroço


Como fazer Crepe com Frutas:

Bata no liquidificador os ingredientes da massa e reserve na geladeira por 15 minutos.

Para fazer a calda, coloque o suco de laranja, o de maçã, a água e o adoçante para ferver por 10 minutos.

Desligue o fogo e adicione todas as frutas. Faça os crepes em uma frigideira pequena untada com margarina.

Recheie com 1 colher de sopa do sorvete, dobre duas vezes na metade e coloque 1/2 concha da calda de frutas por cima.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Bacalhau e Alho

Espaguete com Bacalhau e Alho
300 g de bacalhau 1 cabeça de alho 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 1 cebola média picada em rodelas finas 1/2 maço de cebolinha verde picad... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Rúcula e Ricota

Espaguete com Rúcula e Ricota
• 300 g macarrão tipo espaguete • 2 dentes alho cortados em tiras finas • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 1 maço médio rúcula picad... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Espaguete a La Birra Nera

Espaguete a La Birra Nera
Molho: 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de óleo 5 cebolas bem pequenas com um cravo espetado em cada uma ... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores