Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Também vai bem com Canelone Rápido

O que precisa para fazer Canelone Rápido:
MASSA
1 pacote de massa de pastel redonda
RECHEIO
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
MOLHO
leite para cobrir os canelones
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado

Como fazer Canelone Rápido:

MASSA
Abra as massas
 
MOLHO
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir.

Retire o leite, colocando em uma vasilha, misture o molho de tomate
 
MONTAGEM
Enrole cada mass

Com as fatias de mussarela de presunto
Vái colocando em uma assadeira untada.

Depois de pronto
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir, retire o leite, colocando em uma vasilha.

Misture o molho de tomate e coloque novamente por cima dos canelones.

Polvilhe queijo ralado e leve para assar.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Vagem e Provolone

Macarrão com Vagem e Provolone
4 colheres (sopa) de azeite de oliva 320 gramas de pennete ou outro macarrão curto 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada 2 dentes de alho inte... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Brócolis

Macarrão com Brócolis
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados ½ xícara (chá) de quei... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Talharim com Frutos do Mar

Talharim com Frutos do Mar
Ingredientes para a Massa: 2 ½ litros de água 1 colher (sopa) de sal ½ kg de talharim Ingredientes para o Molho: ½ xícara (chá) de azeite 1 ce... :: Enviada por: Camila

data 09/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores