Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Também vai bem com Talharim de Camarão

O que precisa para fazer Talharim de Camarão:
1 xícara de chá de ervilha congelada
1/2 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
1/4 xícara de chá de salsa picada
1 colher de chá de pimenta calabresa
600g de camarão médio limpo e com a cauda
500g de talharim
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho grande cortado em cubinhos
Sal a gosto


Como fazer Talharim de Camarão:

Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher de sopa de sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Numa frigideira média, refogue o pimentão e o alho em 3 colheres de sopa de azeite por dois minutos. Ponha o camarão e a água e cozinhe por cinco minutos ou até ficar macio. Acrescente a ervilha e a pimenta calabresa e tempere com sal. Escorra a massa e ponha na panela em que foi cozida. Junte o molho de camarão e a salsa e regue com o azeite restante. Misture e sirva em seguida.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida # 250 g de mussarela ralada grossa # 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas # 1... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha
500 gramas de macarrão espaguete 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova
1/2 xícara de azeite de oliva 300 g de ricota 1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho espremido 2 sachês de CALDO 'SA... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores