Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Quem sabe combina com Talharim com Frutos do Mar

O que precisa para fazer Talharim com Frutos do Mar:
Ingredientes para a Massa:
2 ½ litros de água
1 colher (sopa) de sal
½ kg de talharim

Ingredientes para o Molho:
½ xícara (chá) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
250g de mariscos
300g camarões pequenos
250g de lulas em rodelas
½ xícara (chá) de vinho branco seco
suco de ½ limão
2 xícaras (chá) de tomates picados
sal
pimenta do reino
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer Talharim com Frutos do Mar:
Massa: aquecer a água, colocar o sal assim que levantar fervura. Adicionar o macarrão e cozinhar no ponto "al dente".

Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho, adicionar os frutos do mar e os tomates. Adicionar o vinho branco, o suco de ½ limão e as raspas de limão.

Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e acrescentar a salsinha e a cebolinha.

Mais Spaghettis e Talharins...

Curiosas Salsichas com Espaguete

Curiosas Salsichas com Espaguete
Salsichas cruas Espaguete cru Sal e óleo Molhos para acompanhar (maionese, ketchup, etc)... :: Enviada por: Camila

data 19/04/2010

comida Ver Receita


Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores