Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha aos 4 Queijos

O que precisa para fazer Lasanha aos 4 Queijos:
1 Receita de MASSA VERMELHA
1 Receita de MASSA BRANCA
Molho branco
100g de gorgonzola
400ml de molho vermelho
400g de queijo prato fatiado
300g de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado


Como fazer Lasanha aos 4 Queijos:

Corte a massa em tiras com 16cm de comprimento por 10 de largura. Cozinhe em água e manteiga e passe por água gelada com óleo.

Monte dessa forma : uma camada de molho vermelho, depois a massa branca, molho branco, queijo prato, massa vermelha, molho branco, queijo gorgonzola, massa branca, molho vermelho, queijo prato, massa vermelha, molho branco, massa branca, molho branco, requeijão e parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum
- ½ kg de macarrão tipo espaguete - 2 colheres (sopa) de sal - água INGREDIENTES PARA O MOLHO: - 1 colher (chá) de óleo - ½ cebola - 3 dente... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova
1/2 xícara de azeite de oliva 300 g de ricota 1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho espremido 2 sachês de CALDO 'SA... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Talharim Saltado

Talharim Saltado
- 150g de espaguete - 1 tomate - 3 camarões grandes - 1 lula em anéis - 30 ml de vinagre - 60 ml de shoyu - 1 colher (chá) de gengibre ralado -... :: Enviada por: Camila

data 24/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores