Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Experimente também fazer Canelone Rápido

O que precisa para fazer Canelone Rápido:
MASSA
1 pacote de massa de pastel redonda
RECHEIO
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
MOLHO
leite para cobrir os canelones
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado

Como fazer Canelone Rápido:

MASSA
Abra as massas
 
MOLHO
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir.

Retire o leite, colocando em uma vasilha, misture o molho de tomate
 
MONTAGEM
Enrole cada mass

Com as fatias de mussarela de presunto
Vái colocando em uma assadeira untada.

Depois de pronto
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir, retire o leite, colocando em uma vasilha.

Misture o molho de tomate e coloque novamente por cima dos canelones.

Polvilhe queijo ralado e leve para assar.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova
1/2 xícara de azeite de oliva 300 g de ricota 1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho espremido 2 sachês de CALDO 'SA... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão Rápido

Macarrão Rápido
500g de macarrão tipo "parafuso" 200g de bacon bem picadinho 1 cubo de calfo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores