Receita de Macarrão ao Sugo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão ao Sugo

Macarrão ao Sugo

:: Enviada por Cris
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão ao Sugo:

2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
3 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa) de salsa
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo spaghetti
Molho de tomate à gosto (de preferência caseiro)
Sal moído iodado marinho á gosto
2 cebolas médias picadinha
Azeite a gosto

Publicidade:

Como Preparar Macarrão ao Sugo:

Cozinhar o macarrão em água fervente por cerca de 15 minutos.

Molho:
Em uma panela com pouca água, refogar cebola, salsa, cebolinha e manjericão.

Em seguida, acrescentar sal, molho de tomate e deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Escorrer o macarrão e misturar ao molho, regando com azeite.

Publicidade


Aproveite para fazer também Crepe com Molho de Ervas

O que precisa para fazer Crepe com Molho de Ervas:
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro
sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de manjericão picado
1/2 colher (chá) de alecrim picado
1/2 colher (chá) de hortelã picada

Recheio
250 g de queijo ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto

Massa
2 claras de ovo
1 chávena (chá) de leite desnatado/magro
150 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina light derretida
1 pitada de sal


Como fazer Crepe com Molho de Ervas:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.

Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.

Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.

Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado numa travessa.

Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.

Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Molho Rosé

Espaguete com Molho Rosé
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Camila

data 26/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral
½ kg de macarrão tipo espaguete integral ½ xícara (chá) de azeite 3 dentes de alho ½ cebola 2 xícaras (chá) de tomates picados 200g de peito de p... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida # 250 g de mussarela ralada grossa # 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas # 1... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores