Receita de Macarrão com Abobrinha e Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão com Abobrinha e Atum:

- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- 2 colheres (sopa) de sal
- água

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

- 1 colher (chá) de óleo
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 4 abobrinhas
- 6 tomates
- 2 latas de atum sólido
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- sal
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva

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Como Preparar Macarrão com Abobrinha e Atum:

Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão.

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados.

Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos. Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva.

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Experimente também fazer Caneloni Verde

O que precisa para fazer Caneloni Verde:
8 unidades de caneloni verde recheados com ricota
6 tomates maduros e picados
2 dentes de alho picados e fritos
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Orégano e salsinha picada a gosto
1 colher de café de manjericão
100g de filé mignon cortados em pedacinhos
30g de azeitonas pretas sem caroço picadas
20g de catupiry
20g de queijo gorgonzola
50g de calabresa defumada apimentada
20g de parmesão



Como fazer Caneloni Verde:

Numa frigideira refogue a carne com o azeite no ponto desejado.

Reserve.

Em outra frigideira coloque a manteiga, o tomate picado, alho, orégano e a salsinha machuque o molho até obter consistência por aproximadamente 5 minutos, coe o molho e junte o mignon, e a calabresa deixe em fervura por mais cinco minutos, acrescente as azeitonas, os queijos catupiry e gorgonzola, a e o manjericão por mais dois minutos, junte o molho a massa, polvilhe parmesão e leve ao forno por 5 minutos.


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