Receita de Macarrão com Abobrinha e Atum - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão com Abobrinha e Atum

Macarrão com Abobrinha e Atum

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão com Abobrinha e Atum:

- ½ kg de macarrão tipo espaguete
- 2 colheres (sopa) de sal
- água

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

- 1 colher (chá) de óleo
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- 4 abobrinhas
- 6 tomates
- 2 latas de atum sólido
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- sal
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva

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Como Preparar Macarrão com Abobrinha e Atum:

Em uma panela, aquecer a água com sal e cozinhar o macarrão.

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Acrescentar as abobrinhas e os tomates picados.

Deixe-os cozinhar no fogo médio por, aproximadamente, 15 minutos. Em seguida, acrescente o atum, a salsinha e o sal. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Misture ao macarrão, regue com azeite e sirva.

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Você pode fazer também Crepe com Calda de Laranja

O que precisa para fazer Crepe com Calda de Laranja:
Massa:
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal e fermento

Calda:
1 copo de açúcar
1 copo de água
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de cognac
1/2 limão
1 colher de sopa de manteiga
100g de castanhas em calda
100g de amêndoas torradas

Recheio:
1 lata de purê de castanha
O mesmo tanto de chantilly


Como fazer Crepe com Calda de Laranja:

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por 5 minutos. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque um pouco de manteiga e um pingo de óleo numa crepeira, ou frigideira anti-aderente, e leve ao fogo médio. Com uma concha de molho, coloque um pouco de massa no centro, levante a frigideira e gire de um lado para o outro para cobrir todo o fundo da frigideira. Assim que a massa soltar, vire e doure do outro lado. Escorregue a crepe da frigideira para um prato. Repita a operação até que toda a massa tenha sido utilizada. Cerca de 10 crepes.

Calda:
Comece cortando as castanhas em metades. Leve o açúcar, a água, o suco de laranja, o cognac, o limão e a manteiga numa panela ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar um pouco. Por último, acrescente as castanhas. Reserve as amêndoas para a montagem.

Recheio:
Misture o purê de Marron com o creme chantilly e recheie as crepes. Enrole duas para cada prato, regue com a calda e enfeite com as amêndoas.

 


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