Receita de Macarrão com Molho de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão com Molho de Cogumelos

Macarrão com Molho de Cogumelos

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrão com Molho de Cogumelos:

- 250g de macarrão tipo parafuso

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 bandeja cogumelo pleorotus
- 1 bandeja de shiitaki fresco
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- sal
- pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Macarrão com Molho de Cogumelos:

Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.

Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
Colocar em cima do macarrão cozido.

Publicidade


Aproveite para fazer também Panquecas de Carne

O que precisa para fazer Panquecas de Carne:
1 xícara (chá) de farinha
3 ovos
1 ½ xícara de leite
½ colher de sal
1 colher (sopa) manteiga.

Recheio:

½ kg de carne moída
1 cebola média picada
1 lata de refogado de tomate (sem peneirar)
Sal, alho e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha
Pimentão picado para decorar.

Como fazer Panquecas de Carne:

Tempere a carne com o alho e sal.

Numa panela, cozinhe a carne até que esteja dourada, em fogo médio.

Adicione a cebola picada, os tomates, a cebolinha e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa por 3 minutos.

Coloque na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira.

Aqueça a frigideira untada com manteiga.

Com uma concha, apanhe uma porção da massa e despeje no centro da frigideira.

Balance a frigideira para que a massa a ocupe por inteiro. Deixe em fogo alto.

Espere 1 minuto.

Com uma espátula, vire a panqueca.

Vá colocando as panquecas num prato.

Recheio: Coloque 1 colher do recheio no centro da panqueca e dobre-a .

Coloque as em refrátario e cubra com molho de tomate e queijo parmesão ralado, coloque no forno por uns 5 minutos.

Decore com pimentão.


Mais Massas...

Canelone de Bacalhau

Canelone de Bacalhau
1 pacote de massa para lasanha 450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas 1 e 1/3 de xícara de (chá) de molho bechamel 350 gramas de cogum... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Crepe com kinkan e Damasco

Crepe com kinkan e Damasco
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (190 g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light (24... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana
200 gramas de espaguete 150 gramas de filé-mignon cortado em pedaços pequenos 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho pi... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores