Receita de Macarrão com Molho de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão com Molho de Cogumelos

Macarrão com Molho de Cogumelos

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrão com Molho de Cogumelos:

- 250g de macarrão tipo parafuso

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 bandeja cogumelo pleorotus
- 1 bandeja de shiitaki fresco
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- sal
- pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Macarrão com Molho de Cogumelos:

Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.

Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
Colocar em cima do macarrão cozido.

Publicidade


Você pode fazer também Yakisoba

O que precisa para fazer Yakisoba:
500g de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 shiitake frescos em tiras finas
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês



Como fazer Yakisoba:

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim.

Reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.

Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
 


Mais Massas...

Nhoque de Inhame

Nhoque de Inhame
500g de inhame cozido 2 colheres de sopa de leite de coco 50g de manteiga 50g de queijo parmesão ralado fino 100g de farinha de trigo Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 ovos 1/4 de x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Cointreau

Crepe Suzette com Cointreau
massa 4 colheres (sopa) de manteiga (48 g) 1 ovo 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml) 1 colher (sopa) de açúcar (12 g) 1/2 xícara (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores