Receita de Macarrão com Molho de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Macarrão com Molho de Cogumelos

Macarrão com Molho de Cogumelos

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrão com Molho de Cogumelos:

- 250g de macarrão tipo parafuso

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 bandeja cogumelo pleorotus
- 1 bandeja de shiitaki fresco
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- sal
- pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha

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Como Preparar Macarrão com Molho de Cogumelos:

Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.

Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
Colocar em cima do macarrão cozido.

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Aproveite para fazer também Panqueca de Ricota com Espinafre

O que precisa para fazer Panqueca de Ricota com Espinafre:
Massa
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado


Recheio
250 gr de ricota
1 maço(s) de espinafre
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Panqueca de Ricota com Espinafre:
Massa
 Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa vasilha e deixe na geladeira por pelo menos meia hora. Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco óleo, depeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere fritar e depois vire do outro lado. Repita a operação com toda a massa e reserve. 
 
Recheio
 Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta à gosto. Coloque o espinafre para cozinhar na água e sal, por 5 minutos. Escorra, pique com a faca, e jogue na ricota temperada. Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca. Arrume-a em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar. 

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