Receita de Macarrão com Molho de Cogumelos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão com Molho de Cogumelos

Macarrão com Molho de Cogumelos

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrão com Molho de Cogumelos:

- 250g de macarrão tipo parafuso

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 bandeja cogumelo pleorotus
- 1 bandeja de shiitaki fresco
- 1 garrafa de creme de leite fresco
- sal
- pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha

Publicidade:

Como Preparar Macarrão com Molho de Cogumelos:

Depois de lavado os cogumelos e os shitaki, fatiar.

Numa panela refogar a manteiga e a cebola, colocar os cogumelos, quando estiverem macios, colocar sal e pimenta e por último acrescentar o creme de leite (apurar um pouco). Salpicar cebolinha.
Colocar em cima do macarrão cozido.

Publicidade


Aproveite para fazer também Capeleti à Fiorentina

O que precisa para fazer Capeleti à Fiorentina:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de capeleti
1 maço de espinafre
2 copos de leite
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Fiorentina:

Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar.

Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite.

Deixar em fogo médio até começar a engrossar.

Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite.

Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos.

Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e misturar o creme.


Mais Massas...

Fettuccine ao Creme di Formaggi

Fettuccine ao Creme di Formaggi
400 gramas de fettuccine 50 gramas de requeijão cremoso 20 gramas de parmesão ralado ½ litro de creme de leite fresco 50 gramas de gorgonzola 50 ... :: Enviada por: Cris

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota

Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota
4 batatas médias descascadas e raladas 1 cebola grande ralada 2 ovos 5 colheres (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de óleo de milho buquês de... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Pão Integral

Lasanha de Pão Integral
8 fatias de pão integral 200g de presunto de peru 3 xícaras (chá) de ricota ralada 1 xícara (chá) de creme de leite light 1 colher (café) de noz m... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores