Receita de Macarrão de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão de Forno

Macarrão de Forno

:: Enviada por Drica costa
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão de Forno:

02 pacotes de macarrão parafuso
02 pacotes de molho pronto
500kg de queijo mussarela ralado
500 kg de presunto ralado
02 pacotes de queijo ralado
oregano a gosto.

Publicidade:

Como Preparar Macarrão de Forno:

conzinhe o macarrão por 20 minutos escorra e lave em seguida coloque todo molho no macarrão e misture. pegue um refratario grande coloque uma camada de macarrão,uma de queijo e uma de mussarela e assim sucessivamente por ultimo ponha queijo ralado por cima e o oregano agosto,ponha no forno por uns 15 a 20 minutos. bom apetite!!!

Publicidade


Você pode fazer também Macarrão Verde

O que precisa para fazer Macarrão Verde:
MASSA
1kg de farinha de trigo
8 ovos
1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário

Como fazer Macarrão Verde:

Depois de bem lavadas as folhas de espinafre.

Bater no liquidificador com os ovos em seguida num recipiente colocar o trigo e misturar os ingredientes batidos

Se necessário acrescente água até dar uma consistência mais dura, sovar por algum tempo e deixar descansar por meia-hora.

Depois sovar novamente e ir passando no cilindro por muitas vezes e por fim deixar a massa fina.

Espalhar sobre a massa fuba e cortar na largura que desejar.

Durante o preparo da massa pode deixar uma panela grande com água, sal e óleo (+ou- 1/2 xic.de chá).

Levar a massa para cozimento na água fervendo deixando no ponto de al dente.
O molho fica a gosto.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete ao Forno

Espaguete ao Forno
450 gramas de espaguete 500 gramas de carne moída 1 cebola picada 700 gramas de molho de tomate pronto ½ colherinha de sal 2 ovos 1/3 xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã

Tagliatele com Legumes Assados e Pesto de Hortelã
• 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva • 1/2 maço de hor... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores