Receita de Macarrão de Gênova - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão de Gênova:

1/2 xícara de azeite de oliva
300 g de ricota
1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho espremido
2 sachês de CALDO 'SAZÓN' Legumes
2 copos de leite quente (400 ml)
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido 'al dente' (500 g)

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Como Preparar Macarrão de Gênova:

Passe metade da ricota na peneira.

No copo do liqüidificador, coloque o azeite, metade da ricota, o manjericão, o alho, o CALDO 'SAZÓN' e o leite, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o restante da ricota.

Regue o macarrão e sirva em seguida.

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Também vai bem com Yakisoba

O que precisa para fazer Yakisoba:
500g de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 shiitake frescos em tiras finas
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês



Como fazer Yakisoba:

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim.

Reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.

Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
 


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