Receita de Macarrão de Gênova - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão de Gênova:

1/2 xícara de azeite de oliva
300 g de ricota
1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho espremido
2 sachês de CALDO 'SAZÓN' Legumes
2 copos de leite quente (400 ml)
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido 'al dente' (500 g)

Publicidade:

Como Preparar Macarrão de Gênova:

Passe metade da ricota na peneira.

No copo do liqüidificador, coloque o azeite, metade da ricota, o manjericão, o alho, o CALDO 'SAZÓN' e o leite, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e misture o restante da ricota.

Regue o macarrão e sirva em seguida.

Publicidade


Você pode fazer também Capeleti à Fiorentina

O que precisa para fazer Capeleti à Fiorentina:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 e ½ colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 pacote de capeleti
1 maço de espinafre
2 copos de leite
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Fiorentina:

Cozinhar o espinafre, espremer retirando toda a água e picar.

Aquecer a margarina em fogo médio, juntar o espinafre, polvilhar a farinha de trigo, mexer bem e acrescentar o leite.

Deixar em fogo médio até começar a engrossar.

Temperar com o sal, a noz-moscada e juntar o creme de leite.

Acrescentar o queijo e deixar cozinhar por alguns minutos.

Cozinhar o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e misturar o creme.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão da Mama

Macarrão da Mama
½ kg de macarrão tipo espaguete 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão ao Molho de Atum

Macarrão ao Molho de Atum
* 1 pacote de macarrão tipo fettuccine ou espaguete * 2 latas de molho de tomate refogado * 1 xícara (chá) de água * 2 tabletes de ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores