Receita de Macarrão de Pressão Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão de Pressão Especial

Macarrão de Pressão Especial

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Macarrão de Pressão Especial:

1 kg de penne
500 gr de patinho moída(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (chá) de colorau
3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de mussarela
quanto baste de alho
quanto baste de cebola
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal

Publicidade:

Como Preparar Macarrão de Pressão Especial:

Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.

Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).

Acrescente o creme de leite e feche a panela.

Cozinhe por 7 minutos na pressão.
Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

Publicidade


Também vai bem com Salsichão com Repolho e Cenoura

O que precisa para fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:
2 salsichões picados
1/2 xícara (chá) de repolho picado
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sobremesa) de mostarda
Maionese
6 pãezinhos franceses
Rodelas de cenoura
Salsa para decorar



Como fazer Salsichão com Repolho e Cenoura:

Misture o salsichão com o repolho, a cenoura, a cebola, a salsa, o orégano, o catchup e a mostarda.

Prove e, se necessário, adicione sal a gosto.

Depois, vá juntando aos poucos, até a mistura ficar cremosa.

Corte os pães ao meio e recheie com o creme de salsichão.

Espete os sanduíches com um palito e prenda rodelas de cenoura e um ramo de salsa em cada um.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Rolinhos de Escarola

Rolinhos de Escarola
Rolinhos: 100 g de queijo de minas em cubos de 2 cm 1 cenoura ralada ou em fios 1 beterraba ralada ou em fios 1 pé de escarola Molho: 1/2 co... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Tomates Assados à Moda Mediterrânea

Tomates Assados à Moda Mediterrânea
4 tomates grandes vermelhos e firmes 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 10 dentes de alho finamente picados 1 xícara (chá) de manjericão rasgado ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


Croutons

Croutons
Os croutons são um belo acompanhamento para saladas. Experimente com uma bela salada colorida, é uma delícia! :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores