Receita de Macarrão delicioso de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão delicioso de Forno

Macarrão delicioso de Forno

:: Enviada por Mara
Massas

Ingredientes para Macarrão delicioso de Forno:

250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente
1 sachet de molho de tomate
200 g de presunto ou mortadela em cubos
200 g de muzzarela em cubos
1 xícara de leite
2 ovos
Tempero pronto com sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha

Publicidade:

Como Preparar Macarrão delicioso de Forno:

Colocar em um refratário o macarrão.

Acrescentar:molho de tomate,presunto ou mortadela,muzzarela.

Bater ligeiramente os ovos,misturar o leite e colocar tempero pronto com sal a gosto e salsinha.

Espalhar sobre os ingredientes do refratário e misturar.

Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos. Servir em seguida

Publicidade


Você pode fazer também Fettuccine com Coentro

O que precisa para fazer Fettuccine com Coentro:
500 gramas de fettuccine

Molho de Coentro:
4 colheres (sopa) de óleo vegetal
60 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino em grão moída na hora
60 gramas de nozes sem casca
2 dentes de alho amassados
60 gramas de coentro
60 gramas de salsinha

Como fazer Fettuccine com Coentro:

Cozinhar o fettuccine em água fervente, seguindo as instruções da embalagem.

Escorrer e manter aquecido.

Para fazer o molho, colocar o alho, as nozes, o coentro e a salsinha em um processador de alimentos ou liquidificador e processar até os ingredientes ficarem picados.

Com a máquina em funcionamento, adicionar o óleo, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino e processar até misturar bem.

Despejar o molho sobre o macarrão e mexer para misturar.

Servir bem quente.


Mais Massas...

Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora

Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora
1/2 kg Nhoque Recheado Perdigão quatro queijos (ou outro de sua preferência) 1 lata de atum sólido 2 tomates cortados em cubinhos, sem sementes e se... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Calzone

Calzone
1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal ½ xícara (chá) de água morna ½ xícara (ch... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2008

comida Ver Receita


Pão Lanche Mortadela

Pão Lanche Mortadela
Massa: -100g de fermento biológico -1 copo de leite morno -3 colheres (sopa) açúcar -1 colher (sobremesa) sal -1/2 copo de óleo -3 ovos in... :: Enviada por: susi

data 16/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores