Receita de Macarrão delicioso de Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Macarrão delicioso de Forno

Macarrão delicioso de Forno

:: Enviada por Mara
Massas

Ingredientes para Macarrão delicioso de Forno:

250 g de macarrão pene ou parafuso cozido al dente
1 sachet de molho de tomate
200 g de presunto ou mortadela em cubos
200 g de muzzarela em cubos
1 xícara de leite
2 ovos
Tempero pronto com sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha

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Como Preparar Macarrão delicioso de Forno:

Colocar em um refratário o macarrão.

Acrescentar:molho de tomate,presunto ou mortadela,muzzarela.

Bater ligeiramente os ovos,misturar o leite e colocar tempero pronto com sal a gosto e salsinha.

Espalhar sobre os ingredientes do refratário e misturar.

Polvilhar queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos. Servir em seguida

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Quem sabe combina com Crepe de Chocolate

O que precisa para fazer Crepe de Chocolate:
1 xícara de chá de leite desnatado
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de margarina light derretida
1 ovo

Recheio:
3 colheres de sopa de mel
3 pêras maduras com a casca em tirinhas

Decoração:
30g de chocolate meio amargo


Como fazer Crepe de Chocolate:

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.
Unte com margarina light uma frigideira antiaderente de 15 centímetros de diâmetro e leve-a ao fogo médio. Quando estiver bem quente, retire-a do fogo e coloque uma colher e meia de sopa da massa. Gire a frigideira para espalhar a massa até as bordas e leve-a ao fogo baixo. Quando perceber que a massa está firme, vire-a e frite-a por mais meio minuto. Retire-a da frigideira e coloque-a em um prato. Aumente novamente o fogo para esquentar a frigideira e repita a operação até acabar toda a massa.

Recheio:
Coloque em uma panela pequena o mel e as pêras e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 1 minuto.

Montagem:
Coloque uma porção de tirinhas de pêra sobre a metade de uma panqueca. Dobre a outra metade da massa sobre a pêra e as laterais sobre o centro. Repita até enrolar todas as panquecas.

Derreta o chocolate em banho-maria e, na hora de servir, derrame um fio dessa cobertura sobre as panquecas.


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