Receita de Macarrão Expresso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão Expresso

Macarrão Expresso

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Expresso:

1 pacote de macarrão parafuso
1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Macarrão Expresso:

Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e caldo de camarãodissolvidos em 3 1/2 xícaras de chá de água fervente.

Misture, tampe e leve para cozinhar.

Assim que iniciar a fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe sair toda a pressão da panela e abra cuidadosamente.

Sirva polvilhado com queijo ralado.

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Também vai bem com Crepe com kinkan e Damasco

O que precisa para fazer Crepe com kinkan e Damasco:
massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (190 g)
2 colheres (sopa) de açúcar (24 g)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light (24 g)
1 colher (sopa) de Cointreau
360 ml de leite desnatado
recheio
2 xícaras (chá) de kinkan
5 damascos secos médios picados
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de frutose
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Como fazer Crepe com kinkan e Damasco:

Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e faça uma cavidade no centro.

Adicione o ovo, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e o cointreau e misture até ficar homogêneo.

Adicione o leite, aos poucos, e sem parar de mexer, com um batedor manual.

Bata até a massa ficar macia e borbulhante.

Reserve.

Com uma parte da margarina reservada, unte uma frigideira antiaderente com 15 cm de diâmetro, e leve ao fogo até aquecer. Coloque um pouco de massa, espalhando por todo o fundo da frigideira.

O crêpe deve ficar bem fino. Frite até dourar dos dois lados. Repita a operação até acabar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reserve os crêpes. Recheio: lave os kinkans e parta-os ao meio, eliminando as sementes.

Coloque-os numa panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve os kinkans na mesma panela.

Adicione os damascos, o suco de laranja, a frutose, as raspas de limão e 1 e 1/2 xícara (chá) de água.

Volte ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até as frutas ficarem macias.

Retire do fogo. Distribua o recheio nos crêpes já frios e dobre-os no formato de triângulos.

Se preferir, decore com tiras de casca de laranja. Sirva em seguida.


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