Receita de Macarrão Expresso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão Expresso

Macarrão Expresso

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Expresso:

1 pacote de macarrão parafuso
1 1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 tabletes de caldo de camarão
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

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Como Preparar Macarrão Expresso:

Em uma panela de pressão, junte o macarrão, o molho de tomate, o creme de leite, o atum e caldo de camarãodissolvidos em 3 1/2 xícaras de chá de água fervente.

Misture, tampe e leve para cozinhar.

Assim que iniciar a fervura, conte 3 minutos e desligue o fogo. Deixe sair toda a pressão da panela e abra cuidadosamente.

Sirva polvilhado com queijo ralado.

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Quem sabe combina com Panquecas de Siri

O que precisa para fazer Panquecas de Siri:
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal;
1 xícara de leite;
1 colher de sopa de óleo;
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar;
2 xícaras de carne de siri;
1 xícara de azeitonas verdes picadas;
2 colheres de sopa de cachaça branca;
2 xícaras de palmitos picados;
4 colheres de sopa de salsinha picada;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picados;
6 colheres de sopa de azeite;
6 colheres de sopa de molho de tomate;
2 xícaras de queijo prato picado; sal e pimenta a gosto;
4 xícaras de molho branco pronto; sal;
pimenta do reino a gosto e queijo ralado para polvilhar.

Como fazer Panquecas de Siri:

No liqüidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal.

Bata bem.

Acrescente a farinha e bata até que dissolva.

Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e despeje cerca de 1/4 de xícara de massa.

Incline a frigideira para que a massa se acomode e se espalhe por igual.

Vire-a do outro lado e deixe mudar de cor.

Reserve.

Numa panela coloque o azeite e refogue o alho.

Junte a cebola e deixe murchar. Junte a carne de siri e refogue por alguns minutos.

Junte o molho de tomate e a cachaça e deixe secar o excesso de líquido.

Junte as azeitonas e tempere com sal e pimenta.

Salpique a salsinha.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Junte o palmito e o queijo.

Recheie cada panqueca e coloque num pirex.

Cubra com o molho branco e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno até que esteja dourado (por uns 15 minutos)


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