Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

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Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

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Quem sabe combina com Penne com Ragu Especial

O que precisa para fazer Penne com Ragu Especial:
• 1 pacote de macarrão (500g) massa curta: penne, parafuso, gravatinha ou outro de sua preferência
• Molho do Ragu
• 1 colher das de sopa de óleo
• ½ - xícara das de chá bacon em cubos (70g)
• 1 cebola picada (150g)
• 2 dentes de alho
• 500g de carne moída
• Sal a gosto – (temperos a gosto, orégano, pimenta do reino, cominho etc)
• 6 tomates sem pele e sem sementes
• 1 lata de molho de tomate (340g)
• Bouquet garni (amarrado de ervas) com salsão, salsa, louro e tomilho
• 3 cenouras em rodelas
• 500g de lingüiça calabresa em rodelas
• 1 ½ xícara das de chá de água
• Decoração: ½ xícara de manjericão e salsa
• Opcional: ½ xícara de vinho tinto (100ml)

Como fazer Penne com Ragu Especial:

Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar. Junte o alho depois a carne, refogue bem, até ficar bem sequinha.

Nesse momento se quiser acrescente o vinho. Junte a cebola, o sal, pimenta, tomates picados e refogue por 2 minutos .

Coloque o molho ou extrato de tomate, a água mais cenoura mais amarrado de temperos verde feche a panela de pressão e deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos.

Abrir a panela colocar a lingüiça calabresa em rodelas, deixar mais 10 minutos.Prove o sal e os temperos. Finalize com manjericão e salsa picada


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