Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Crepe Chinês

O que precisa para fazer Crepe Chinês:
1 cenoura média cortada à julienne
2 talos de salsão cortados em tiras finas
2 tomates médios sem sementes picados
3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 folhas de papel de arroz
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Crepe Chinês:

Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve.

Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.

Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.

Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Rúcula e Ricota

Espaguete com Rúcula e Ricota
• 300 g macarrão tipo espaguete • 2 dentes alho cortados em tiras finas • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 1 maço médio rúcula picad... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Macarrão de Gênova

Macarrão de Gênova
1/2 xícara de azeite de oliva 300 g de ricota 1 1/2 xícara de folhas de manjericão fresco 1 dente de alho espremido 2 sachês de CALDO 'SA... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete à Marinara

Espaguete à Marinara
1 pacote de macarrão tipo espaguete 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de manteiga 1 quilo de tomates sem casca e sem sementes 1... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores