Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Polenta

O que precisa para fazer Lasanha de Polenta:
POLENTA
4 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
12 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto

RECHEIO
Presunto a gosto
Queijo emmenthal ou gruyere a gosto
MOLHO
1/4 Xícara (chá) de óleo
3 cebolas grandes picadas
6 dentes de alho picados
20 tomates tipo (débora ou italiano, ou qualquer outro tomate para molho, maduros e cortados em cubinhos)
1/4 xícara (chá) de vinho branco (opcional)
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto


Como fazer Lasanha de Polenta:
POLENTA
Numa panela coloque os flocos de milho e a água.
Tempere com sal e pimenta e leve ao fogo até obter um creme que solte do fundo da panela.
Use a massa para fazer 4 camadas num refratário de 28cm x 37cm.
 
MOLHO
Numa panela com o óleo, refogue as cebolas e o alho.
Junte o tomate, o vinho branco, a folha de louro, o sal e a pimenta.
Deixe ferver por 5 minutos e passe por uma peneira.
 
MONTAGEM
Unte o refratário com a manteiga e monte
Polenta
Molho de tomate
Presunto e queijo emmenthal ou gruyere
Molho de tomate
E assim ate acabar a massa e o molho.
Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
 

Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Verde

Macarrão Verde
MASSA 1kg de farinha de trigo 8 ovos 1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Espaguete a La Birra Nera

Espaguete a La Birra Nera
Molho: 1 colher (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de óleo 5 cebolas bem pequenas com um cravo espetado em cada uma ... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Molho Branco e Atum

Macarrão com Molho Branco e Atum
Macarrao tipo espagute 2 Latas de atum 250g de requeijao cremoso 2 caldos de legumes 100g de cebola picada 50g de pimentao pimenta do rein... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores