Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola

O que precisa para fazer Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola:
250 g de massa de lasanha com bordas onduladas
recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100 g de ricota
200 g de queijo gorgonzola
1 colher (chá) de manjerona desidratada
sal a gosto
molho
400 g de tomate pelado em conserva picado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açúcar
sal a gosto
filé mignon grelhado para acompanhar

Como fazer Rolinhos de Lasanha com Creme de Gorgonzola:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa.

Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.

Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.

Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.

Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

Retire do forno, sirva com o filé mignon e, se preferir, decore com azeitonas.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Molho de Marisco

Espaguete com Molho de Marisco
- 300 g de espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassado - 4 tomates sem p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno
* 500 gr de macarrão * 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia * 1 unidade(s) de cebola picada(s) * 1 lata(s) de molho de toma... :: Enviada por: Camila

data 22/09/2009

comida Ver Receita


Espaguete ao Forno

Espaguete ao Forno
450 gramas de espaguete 500 gramas de carne moída 1 cebola picada 700 gramas de molho de tomate pronto ½ colherinha de sal 2 ovos 1/3 xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores