Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Canelones de Peixe

O que precisa para fazer Canelones de Peixe:
- ½ kg de filé de pescada branca
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta do reino
- 200g de peito de peru
- 200g de queijo branco

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água

Como fazer Canelones de Peixe:

Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Reserve.

Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.


Mais Spaghettis e Talharins...

Talharim com Tomate Seco

Talharim com Tomate Seco
500g de macarrão tipo talharim 200g de tomates secos (conservados em óleo) 2 xícaras de chá de rúcula picada Sal e temperos a gosto 3 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Espaguete ao Forno

Espaguete ao Forno
450 gramas de espaguete 500 gramas de carne moída 1 cebola picada 700 gramas de molho de tomate pronto ½ colherinha de sal 2 ovos 1/3 xícara de ... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha
500 gramas de macarrão espaguete 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores