Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Calzone de Calabresa

O que precisa para fazer Calzone de Calabresa:
1 colher (sopa) rasa de fermento de pão
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) óleo
1 e ½ xícaras (chá) de água morna
4 xícaras de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo
100 gramas queijo parmesão ralado ou picado
1 ovo inteiro batido para pincelar
1 lingüiça calabresa média picada
200 gramas de creme de leite
1 dente de alho picado
1 lata de milho verde
10 azeitonas picadas
1 lata de ervilha
1 tomate picado
1 pitada de sal
1 cebola picada


Como fazer Calzone de Calabresa:

Massa:
Misturar todos os ingredientes secos. Em seguida, acrescentar a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amassar bem até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 15 minutos.

Recheio:
Refogar a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligar o fogo e acrescentar o milho, a ervilha, a salsa, o creme de leite e por último, o queijo. Acrescentar sal a gosto e demais temperos de sua preferência.

Montagem:
Untar uma forma com óleo. Reservar 1/3 da massa. Com o restante forrar o fundo e as laterais da forma. Acrescentar o recheio. Cobrir com a massa reservada. Pincelar o ovo batido. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Retirar do forno e servir quente.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão de Quatro Queijos

Macarrão de Quatro Queijos
200g de macarrão 150g de cream cheese 100g de mussarela ralada 100g de parmesão ralado 100g de roquefort 1 colher de sopa de manteiga 2 litros ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro

Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoro
400 g de espaguete 400 g de tomates cereja 1 kg de vongoles na concha 1/4 de xícara de vinho branco seco 4 colheres de sopa de azeite de oliva ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha
500 gramas de macarrão espaguete 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores