Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Quem sabe combina com Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre

O que precisa para fazer Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre:
massa
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de quinua real em flocos
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
recheio
2 peitos de frango
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/3 de 1 maço de espinafre com os talos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de quinua real em flocos
sal a gosto

Como fazer Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre:

Massa: coloque no liquidi¬ficador o leite, a farinha de trigo, os flocos de quinua real, os ovos, o óleo de canola e o sal. Bata até obter uma massa lisa.

Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída.

Leve ao fogo e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Recheio: numa frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o frango picado e temperado com sal.

Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos.

Em seguida, acrescente o leite e os flocos de quinua e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme.

Acerte o sal, se necessário. Recheie os crêpes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate.
Se preferir, disponha os crêpes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Verde

Macarrão Verde
MASSA 1kg de farinha de trigo 8 ovos 1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.
Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso. :: Enviada por: Sueli Brasil

data 21/03/2012

comida Ver Receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores