Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Burritos de Peixe

O que precisa para fazer Burritos de Peixe:
16 tortillas
400 g de filés de peixe( bacalhau fresco, linguado e etc...)
½ colher de sopa de azeite oliva
1 cebola em cubinhos
1 pimenta verde picadinha
½ colher de chá de páprica picante
2/3 de xícara de cha de creme ácido 9 feito com ½ xícara de creme de leite fresco, suco de ¼ de limão e sal)
1 colher de sopa de folhas de coentro picadinhos
Sal e pimenta do reino
100 g de queijo cheddar ou queijo prato ralado para salpicar
Guacamole, alface e tomate para acompanhar.

Como fazer Burritos de Peixe:

Primeiro prepare o creme ácido , bata o creme de leite com o suco de limão e sal até obter ponto de chantilli; reserve em local quente por algumas horas.

Cozinhe o peixe com um pouquinho de água e sal e pimenta do reino a gosto, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, ou até que, com um garfo ou faca, de para retirar lascas dele. Escorra e desfaça o peixe em lascas (elimine espinhas e pele).

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a pimenta verde. Agregue a mistura ao peixe, junte o creme azedo e o coentro e ajuste o sal e a pimenta do reino.

Misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média e unte um forma rasa.
Se nescessário , aqueça as tortillas numa frigideira sem óleo para que elas fiquem flexíveis. Coloque um pouco de recheio sobre cada tortillas e dobre –a , formando em envelope para que o recheio não escape.

Coloque os burritos na forma, salpique com queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Sirva os burritos acompanhados de guacamole e alface e tomate picados.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete a Carbonara

Espaguete a Carbonara
# 500 g de espaguete # 150 g de bacon # 300 ml de creme de leite # 1 colher de sopa rasa de manteiga # ½ cebola ralada # 3 gemas # noz moscada a... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha
500 gramas de macarrão espaguete 4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva 1 ½ xícara (chá) de ce... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores