Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

O que precisa para fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
3 abobrinha médias
150 g de ricota
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manjerona desidratada
2 colheres (sopa) de margarina light
3 sobrecoxas de frango médias desossadas e sem pele
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte com um cortador de legumes em tiras finas, como se fosse um espaguete. Reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, a manjerona e o sal.

Bata até obter um creme e reserve. Coloque numa frigideira antiaderente a margarina e leve ao fogo até começar a derreter. Acrescente as tiras de abobrinha e refogue, mexendo cuidadosamente, por 30 segundos, ou até ficar ''al dente''.

Tempere com sal, retire a abobrinha da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de ricota e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e reserve. Lave as sobrecoxas de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e corte-as em tiras finas.

Tempere com sal e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e disponha as tiras de frango, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Polvilhe as sementes de erva-doce e regue com o azeite de oliva. Retire do fogo e sirva com a abobrinha e o creme de ricota. Decore com dill.


Mais Spaghettis e Talharins...

Yakissoba

Yakissoba
4 colheres (sopa) de óleo 400 gramas de carne 1 peito de frango ½ quilo de camarão ½ quilo de verduras (brócolis, couve-flor, cenoura, acelga,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Macarrão com Fibra e Queijo

Macarrão com Fibra e Queijo
2 e ½ xícaras de macarrão de trigo integral tipo spaghetti 1 xícara (chá) de fibra de trigo grossa (farelo) 2 xícaras (chá) de molho branco ralo 3 ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espagute ao Molho Branco Três Queijos

Espagute ao Molho Branco Três Queijos
1 kg macarrão tipo espaguete 1 cebola média 1 xícara farinha trigo 1/2 l de leite 5 l de água 5 dentes de alho Sal a gosto 1/2 xí... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores