Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Aproveite para fazer também Capeleti à Siciliana

O que precisa para fazer Capeleti à Siciliana:
1 xícara (chá) de passas sem sementes
1 xícara (chá) de bacon em cubos
½ xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de amêndoas
3 colheres (sopa) de azeite
1 pé de escarola picado e limpo
500 gramas de capelete
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
Sal a gosto

Como fazer Capeleti à Siciliana:

Em uma panela cozinhe o capelete em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
Escorrer e reservar em um refratário, mantendo aquecido.

Em uma outra panela, colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos.
Acrescentar o bacon e deixar fritar até dourar.

Juntar a escarola, as passas, as amêndoas, o suco de laranja e sal a gosto.

Deixar cozinhar até que esteja macia a escarola.

Misturar os capeletes, polvilhar com o parmesão e servir a seguir.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete à Italiana

Espaguete à Italiana
200 gramas de espaguete 150 gramas de filé-mignon cortado em pedaços pequenos 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola média picada 1 dente de alho pi... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca
½ kg de macarrão tipo penne 2 colheres (sopa) de sal água Ingredientes para o Molho: 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 3 dentes de alho 1 ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2010

comida Ver Receita


Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango
3 abobrinha médias 150 g de ricota 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de manjerona desidratada 2 colheres (sopa) de margarina lig... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores