Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

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Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

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Experimente também fazer Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego

O que precisa para fazer Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego:
Para os crepes
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa-real
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de sal
óleo para untar

Para o creme de gemas
Ingredientes
4 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara (chá) de leite

Para a calda de pêssego
Ingredientes
2 pêssegos maduros
2 colheres (sopa) de Cointreau (ou outro licor de laranja)
1 colher (sopa) de açúcar
suco e raspas de 1 laranja

Como fazer Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego:
Modo de Preparo dos crepes
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa.

2. Numa frigideira média antiaderente, pincele um pouco de óleo. Leve ao fogo médio. Despeje metade da massa no centro e gire rapidamente a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo. Abaixe o fogo e, assim que endurecer, vire o crepe com o auxílio de uma espátula. Deixe o outro lado cozinhar por 2 minutos. Repita o procedimento com o restante da massa. Empilhe as panquecas num prato e reserve.

Modo de Preparo do creme de gemas
Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Encaixe a tigela sobre uma panelinha com água fervente e deixe cozinhar em banho-maria por 20 minutos. (A água não deve encostar no fundo da tigela, de modo que o cozimento seja feito no vapor.) Bata no liquidificador e reserve.

Modo de Preparo da calda de pessego
1. Numa tábua, descasque os pêssegos, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos.

2. Numa panelinha, junte todos os ingredientes, menos as raspas da laranja, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente as raspas de laranja.
Montagem
Espalhe metade do creme de gemas em um crepe e dobre-o na metade duas vezes, formando um triângulo. Repita o procedimento com o outro crepe. Cubra os crepes com a calda de pêssego quente e sirva imediatamente

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