Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Também vai bem com Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão

O que precisa para fazer Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:
700 gramas de nhoque de batata semipronto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho grande
4 folhas de manjericão
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta-do-reino


Como fazer Nhoque com Creme de Pimentão e Manjericão:

Colocar para ferver uma grande quantidade de água.

Lavar e secar as folhas de manjericão.

Descascar o dente de alho e cortar em pedacinhos.

Escaldar o pimentão, retirar a pele e picar em pedaços.

Colocar no processador ou no liquidificador o pimentão, o alho, o manjericão e o queijo parmesão e triturar.

Acrescentar uma pitada de sal e bater por mais alguns segundos à velocidade máxima, até obter um creme.

Acrescentar o azeite e uma pitada de pimenta-do-reino e bater mais um pouco.

Reservar.

Colocar o nhoque em água fervente com sal e retirar com uma escumadeira assim que subir.
Temperar com o creme e servir.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.
Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso. :: Enviada por: Sueli Brasil

data 21/03/2012

comida Ver Receita


Macarrão Rápido

Macarrão Rápido
500g de macarrão tipo "parafuso" 200g de bacon bem picadinho 1 cubo de calfo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Espaguete com Creme de Ervas e Presunto

Espaguete com Creme de Ervas e Presunto
250g de espaguete 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas 200g de creme de leite 150g de presunto cozido picado folhas de 1/2 maço de ervas fresca... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores