Receita de Macarrão Integral - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Integral

Macarrão Integral

:: Enviada por Camila
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Integral:

½ kg de macarrão tipo espaguete integral
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho
½ cebola
2 xícaras (chá) de tomates picados
200g de peito de peru
1 colher (sobremesa) de vinagre de vinho
sal
½ xícara (chá) de manjericão
½ xícara (chá) de salsinha picada

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Integral:

Cozinhe o espaguete em água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e acrescente a cebola e o alho.

Deixe dourar e coloque os tomates, o peito de peru, o vinagre, sal e o manjericão. Arrume o espaguete em uma travessa e acrescente o molho. Salpique com a salsinha picada e sirva.

Publicidade


Você pode fazer também Panqueca Verde de Frango

O que precisa para fazer Panqueca Verde de Frango:
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 folha(s) de couve manteiga


Recheio
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1 lata(s) de ervilha
2 unidade(s) de ovo cozido(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Como fazer Panqueca Verde de Frango:
Bata tudo no liqüidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve. 
 
Recheio
 Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes. 

Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Rúcula e Ricota

Espaguete com Rúcula e Ricota
• 300 g macarrão tipo espaguete • 2 dentes alho cortados em tiras finas • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 1 maço médio rúcula picad... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Talharim de Camarão

Talharim de Camarão
1 xícara de chá de ervilha congelada 1/2 xícara de chá de água 1/2 xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem 1/4 xícara de chá de salsa pica... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Macarrão de Quatro Queijos

Macarrão de Quatro Queijos
200g de macarrão 150g de cream cheese 100g de mussarela ralada 100g de parmesão ralado 100g de roquefort 1 colher de sopa de manteiga 2 litros ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores