Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


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Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

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Você pode fazer também Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

O que precisa para fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
3 abobrinha médias
150 g de ricota
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manjerona desidratada
2 colheres (sopa) de margarina light
3 sobrecoxas de frango médias desossadas e sem pele
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango:
Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte com um cortador de legumes em tiras finas, como se fosse um espaguete. Reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, a manjerona e o sal.

Bata até obter um creme e reserve. Coloque numa frigideira antiaderente a margarina e leve ao fogo até começar a derreter. Acrescente as tiras de abobrinha e refogue, mexendo cuidadosamente, por 30 segundos, ou até ficar ''al dente''.

Tempere com sal, retire a abobrinha da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o creme de ricota e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até ferver. Retire do fogo e reserve. Lave as sobrecoxas de frango, seque com toalha de papel, elimine as aparas e corte-as em tiras finas.

Tempere com sal e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e disponha as tiras de frango, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme. Polvilhe as sementes de erva-doce e regue com o azeite de oliva. Retire do fogo e sirva com a abobrinha e o creme de ricota. Decore com dill.


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