Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha Salgada de Biscoito

O que precisa para fazer Lasanha Salgada de Biscoito:
1 ½ pacote de bolacha água e sal
350g de presunto picado
350g de mussarela picada
3 xícaras de chá de molho vermelho
3 xícaras de chá de molho branco
50g de queijo parmesão ralado grosso

Molho Branco:
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de alho picado
3 colheres de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
600ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada


Como fazer Lasanha Salgada de Biscoito:

Em um refratário de 24x30cm e 5cm de altura faça a montagem: molho branco, bolacha, molho vermelho, mussarela, presunto e bolacha. Finalize com o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Molho branco:
Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar. Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão com Ervilhas

Macarrão com Ervilhas
350 g de bavette (ou outro macarrão longo) 150 g de cenouras novas 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 3-4 colheres (sopa) de tempero pronto (alh... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Macarrão com Fibra e Queijo

Macarrão com Fibra e Queijo
2 e ½ xícaras de macarrão de trigo integral tipo spaghetti 1 xícara (chá) de fibra de trigo grossa (farelo) 2 xícaras (chá) de molho branco ralo 3 ... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Rúcula e Ricota

Espaguete com Rúcula e Ricota
• 300 g macarrão tipo espaguete • 2 dentes alho cortados em tiras finas • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol • 1 maço médio rúcula picad... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores