Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Aproveite para fazer também Crepes à Homemade

O que precisa para fazer Crepes à Homemade:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio
1 vidro de geléia de framboesa (320g)
1 vidro de geléia de damasco (320g)

Como fazer Crepes à Homemade:

Massa: bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.

Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque 1/2 concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo.
Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de Framboesa.

O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco. Dobre as panquecas ao meio ou enrole.

Sirva com sorvete de creme.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.
Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso. :: Enviada por: Sueli Brasil

data 21/03/2012

comida Ver Receita


Espaguete com Creme de Ervas e Presunto

Espaguete com Creme de Ervas e Presunto
250g de espaguete 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas 200g de creme de leite 150g de presunto cozido picado folhas de 1/2 maço de ervas fresca... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante

Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante
- 300 g de macarrão espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem - 180 g de lulas cortadas em anéis pré-cozidas - 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores