Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Experimente também fazer Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha

O que precisa para fazer Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha:
500 gramas de macarrão espaguete
4 xícaras (chá) de abobrinha italiana cortada em cubos
¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho grandes picados
800 gramas de tomates, sem pele e sem sementes, picados
200 gramas de molho pesto
Manjericão picado
Queijo parmesão ralado
Pinole torrado (um tipo de pinhão, facilamente encontrado em casas de produtos árabes)
Molho Pesto
1 xícara (chá) de salsa fresca picada
½ xícara (chá) de manjericão fresco picado
2 dentes de alho
Azeite suficiente
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Espaguete ao Pesto e Molho de Abobrinha:

Pesto

Bata a salsa, o manjericão e o alho no liquidificador e acrescente, aos poucos, o azeite em fio até ficar espesso.

Molho de Abobrinha

Frite a abobrinha em óleo de milho, escorra e reserve. Aqueça o azeite, refogue a cebola por 3 minutos. Coloque o alho e refogue por mais dois minutos. Acrescente o tomate e deixe apurar cerca de 8 minutos. Acrescente a abobrinha frita e tempere com sal e pimenta moída.

Macarrão

Cozinhe o espaguete em água abundante com um pouco de sal, até ficar no ponto al dente e escorra.

Montagem

Envolva o macarrão no molho pesto. Num prato, faça uma camada com o molho de abobrinha e coloque o espaguete por cima, polvilhe com manjericão, queijo ralado e pinoles.


Mais Spaghettis e Talharins...

Yakisoba

Yakisoba
500g de macarrão instantâneo 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado 4 shiitake frescos em tiras finas 300g de carne de porco cortada em t... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Macarrão Verde

Macarrão Verde
MASSA 1kg de farinha de trigo 8 ovos 1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/10/2007

comida Ver Receita


Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores