Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


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Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

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Também vai bem com Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite

O que precisa para fazer Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:
2 copos de leite
2 batatas doces pequenas
1 batata inglesa média
2 colheres de manteiga
2 gemas batidas
2 xícaras de espinafre cozido, picado
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 xícaras e meia de farinha de trigo
sal

Como fazer Nhoque de Batata Doce com Espinafre e Leite:

Cozinhe as batatas no leite com manteiga e sal.

Em seguida, passe no espremedor. Quando esfriar um pouco, acrescente as gemas batidas, o espinafre e o queijo.

Aos poucos, misture a farinha até a massa ficar macia.

Enrole usando mais um pouco de farinha e corte em pedaços pequenos.

O cozimento do nhoque é rápido.

Quando ele sobe na água, está pronto. O molho também é fácil de fazer.

Numa jarra misture duas caixinhas de creme de leite, um pouco de noz-moscada, sal e pedacinhos de bacon frito.

Mexa bem e espalhe sobre o nhoque.

Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar. Quinze minutos depois, o prato sai borbulhando do forno.


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