Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão com Vagem e Provolone

O que precisa para fazer Macarrão com Vagem e Provolone:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
320 gramas de pennete ou outro macarrão curto
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça esmilhada
2 dentes de alho inteiros descascados
100 gramas de queijo provolone
folhas de manjericão
250 gramas de vagem
sal a gosto


Como fazer Macarrão com Vagem e Provolone:

Lavar as vagens e limpar, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhar em água fervente com sal até ficarem al dente.

Cortar as vagens em pedaços grandes e reservar.

Cozinhar o macarrão em bastante água fervente com sal.

Enquanto isso, aquecer o azeite numa frigideira, juntar o alho e a pimenta dedo-de-moça.
Assim que o alho dourar, eliminar e acrescentar a vagem.

Deixar refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando.

Escorrer o macarrão quando estiver al dente e misturar, em seguida, com a vagem.

Adicionar o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misturar.

Polvilhar com manjericão picado com as mãos e servir a seguir.


Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão Quadrado

Macarrão Quadrado
1/2 kg de talharim cozido 4 colheres (sopa) de maizena 3 xícaras de leite 2 colheres (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de queijo parmesão rala... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Macarrão Rápido

Macarrão Rápido
500g de macarrão tipo "parafuso" 200g de bacon bem picadinho 1 cubo de calfo de carne dissolvido em 1/2 xícara de chá de água fervente ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Macarrão com Aipo

Macarrão com Aipo
spaghetti, aipo, bacon, azeite, caldo knnor em pó.... :: Enviada por: sandra regina pereir

data 23/11/2011

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores