Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


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Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

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Também vai bem com Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

O que precisa para fazer Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
16 colheres (sopa) de açúcar
sal
2 ovos pequenos
6-7 colheres (sopa) de manteiga
250 ml de leite
6 torrões de açúcar
2 laranjas grandes
200 g de morangos pequenos
licor Grand Marnier
rum

Como fazer Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango:

Misture numa tigela a farinha de trigo com 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal. Acrescente os ovos, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e o leite e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente, com fundo grosso e cerca de 12 cm de diâmetro, e pincele com manteiga. Despeje 2 colheres (sopa) bem cheias de massa, distribuindo bem por todo o fundo da frigideira.

Quando começar a soltar, vire do outro lado e deixe cozinhar. Pincele novamente a frigideira com manteiga e prossiga o cozimento até esgotar a massa. À medida que ficarem prontos, coloque os crepes em um prato e mantenha-os quentes.

Esfregue os torrões de açúcar na casca de laranja, esmigalhe-os e misture com a manteiga amolecida restante. Deixe descansar por 20 minutos.

Enquanto isso, bata os morangos (reserve alguns para decoração) com 5 colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de Grand Marnier.

Coloque a mistura de manteiga e açúcar numa frigideira e deixe derreter, em fogo baixo.

Acrescente o suco de 2 laranjas e a casca ralada de uma delas. Misture com 1 colher e deixe encorpar ligeiramente. Em seguida, dilua com 150 ml de Grand Marnier. Passe os crepes, um por vez, na mistura de licor, polvilhe com o açúcar restante, regue com um pouco de rum fervente, flambe e deixe até a chama apagar.

Distribua o creme de morangos por cima e decore com os morangos reservados.


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