Receita de Macarrão na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Panela de Pressão:

2 colheres de sopa de óleo
1 de cebola cortada em fatias
500g macarrão penne ou parafuso
1 caixa de molho de tomate (500g)
1 litro de água fervente
700g de lingüiça calabresa defumada
sem pele e desmanchada
1 lata de creme de leite
Sal


Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Panela de Pressão:

Coloque o óleo em uma panela de pressão, doure a lingüiça e cebola cortada.

Junte o macarrão, o molho de tomate, a água e o creme de leite.

Feche a panela e quando começar a apitar diminua o fogo e marque 5 minutos.

Após esse tempo tirar a pressão e abrir logo a panela e servir.

Extras:

Pode-se substituir a lingüiça por frango cozido picado, carne ou camarão.

Publicidade


Também vai bem com Macarronada com Costela

O que precisa para fazer Macarronada com Costela:
1,5 kg de costela bovina
11 tomates sem pele
5 cebolas
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
Azeite
1 pacote de macarrão tipo talharini
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Pizzaiolo
• 500g de macarrão espaguete • 5 litros de água • 1 colher das de sopa de sal • Opcional: 3 ramos de manjericão • Para o molho Pizzaiolo • 3... :: Enviada por: Cris

data 06/01/2009

comida Ver Receita


Macarronada ao Molho Calabrez

Macarronada ao Molho Calabrez
1 dente de alho 1/2 cebola 1 caldo kinnor de picanha (ou seu sabor à gosto) 1 colher de chá de pimenta - do - reino 1 colher de chá de colorau... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores