Receita de Macarrão na Pressão. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.

Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso.
:: Enviada por Sueli Brasil
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Pressão.:

250 g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 xícara de massa de tomate
2 latas de sardinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 pacote de quejo ralado
cheiro verde picado
2 colheres de azeite

Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Pressão.:

Colocar o azeite a cebola e o alho mexer um pouco e depois colocar todos os outros ingrediantes sempre misturando tudo dentro da panela de pressão, emague tb a sardinha com uma colhe de pau.

Colocar o macarrão cru e deixar a panela apitar.

Marcar 3 minutos tirar a pressão e colocar tudo numa assadeira , colocar o queijo ralado por cima.

Deixar no forno mais 3 minutos e pode servir.

Extras:

O queijo ralado pode ser substituido por mussarela e pesunto.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pappardelle com Castanha-do-Pará

O que precisa para fazer Pappardelle com Castanha-do-Pará:
# 150 g de pappardelle
# 75 g de castanha-do-pará torrada
# 1/2 colher (sopa) de manteiga
# 12 colheres (sopa) de leite
# 1 colher (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (café) de noz-moscada
# 1 colher (sopa) de azeite de oliva
# 8 tomates-cereja
# sal a gosto

Como fazer Pappardelle com Castanha-do-Pará:
1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.

2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.

Mais Spaghettis e Talharins...

Talharim com Tomate Seco

Talharim com Tomate Seco
500g de macarrão tipo talharim 200g de tomates secos (conservados em óleo) 2 xícaras de chá de rúcula picada Sal e temperos a gosto 3 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

Espaguete de Salteado de Porco e Legumes
esparguete de sabor a tomate q.b. 8 quiabos ás rodelas 1 cebola cortada em meias luas 400g de carne porco aos cubos 1 cougete ás rodelas 1 alho f... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Macarrão de Quatro Queijos

Macarrão de Quatro Queijos
200g de macarrão 150g de cream cheese 100g de mussarela ralada 100g de parmesão ralado 100g de roquefort 1 colher de sopa de manteiga 2 litros ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores