Receita de Macarrão na Pressão. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.

Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso.
:: Enviada por Sueli Brasil
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão na Pressão.:

250 g de macarrão parafuso
1 lata de creme de leite
1 xícara de massa de tomate
2 latas de sardinha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
1 pacote de quejo ralado
cheiro verde picado
2 colheres de azeite

Publicidade:

Como Preparar Macarrão na Pressão.:

Colocar o azeite a cebola e o alho mexer um pouco e depois colocar todos os outros ingrediantes sempre misturando tudo dentro da panela de pressão, emague tb a sardinha com uma colhe de pau.

Colocar o macarrão cru e deixar a panela apitar.

Marcar 3 minutos tirar a pressão e colocar tudo numa assadeira , colocar o queijo ralado por cima.

Deixar no forno mais 3 minutos e pode servir.

Extras:

O queijo ralado pode ser substituido por mussarela e pesunto.

Publicidade


Quem sabe combina com Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno

O que precisa para fazer Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno:
* 500 gr de macarrão
* 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
* 1 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 lata(s) de molho de tomate
* 1 xícara(s) (chá) de maionese
* 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
* 1 lata(s) de ervilha
* 1 lata(s) de atum desfiado(s)
* quanto baste de queijo ralado

Como fazer Macarrão com Atum e Ervilha ao Forno:
Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Refogue na margarina, a cebola e o molho de tomate e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente a maionese e o leite, misturando bem.

Junte as ervilhas e o atum. Adicione ao macarrão coloque em uma forma refratária e cubra com queijo. Leve ao forno quente e deixe até dourar.

Mais Spaghettis e Talharins...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza
# 250g de massa curta ( penne, fusili ) cozida # 250 g de mussarela ralada grossa # 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas # 1... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Macarrão com Salame e Abobrinha

Macarrão com Salame e Abobrinha
• 500 gramas macarrão no formato pena cozido al dente • 2 colheres das de sopa de azeite • 1 colher das de sopa de óleo • 2 dentes de alho picad... :: Enviada por: Camila

data 05/08/2008

comida Ver Receita


Espaguete com Molho de Camarão

Espaguete com Molho de Camarão
500 gramas de macarrão tipo espaguete ou parafuso cozido al dente Molho: 1 xícara de tomate maduro picado ½ xícara de cebolinha picada 2 colhere... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores