Receita de Macarrão Rápido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
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Macarrão Rápido

Macarrão Rápido

:: Enviada por Tia Palmira
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Rápido:

500g de macarrão tipo "parafuso"
200g de bacon bem picadinho
1 cubo de calfo de carne dissolvido
em 1/2 xícara de chá de água fervente
1 colher de sopa de salsa picadinha
3 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
Queijo parmesão ralado

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Como Preparar Macarrão Rápido:

Cozinhe o macarrão "al dente' em água com sal e azeite. Doure o bacon, junte o caldo de carne, a salsa e a cebolinha.

Misture bem e retire do fogo. Escorra o macarrão e envolva-o com essa mistura.

Polvilhe queijo e sirva.

 

Extras:

Substitua o parafuso por penne, concha ou gravatinha.

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Você pode fazer também Espaguete com Frutos do Mar

O que precisa para fazer Espaguete com Frutos do Mar:
500 g de espaguetes
300 g de camarões
300 g de lulas
100 g de mariscos sem concha
300 g de vongoles com concha
6 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de manjericão
400 g de tomates sem pele
pimenta dedo-de-moça a gosto
sal e pimenta do reino


Como fazer Espaguete com Frutos do Mar:

Limpe os camarões e as lulas. Corte as lulas em anéis e os camarões em pedaços de 2 cm, reservando 4 inteiros para a decoração.

Coloque água para ferver e salgue levemente. Em uma panela, coloque metade do azeite de oliva e a cebola picada.

Refogue até que a cebola esteja bem macia e acrescente os tomates, cozinhe até dar ponto ao molho e tempere com sal e pimenta-do-reino acrescentando também as folhas de manjericão.
Reserve.

Coloque a massa para cozinhar. Aqueça o azeite de oliva restante em uma frigideira, coloque um pedaço de 1 cm de pimenta dedo-de-moça e acrescente pela ordem, camarões refogando-os por 1 minuto.

Acrescente o alho picado, refogue e coloque as lulas, os mariscos e os vongoles, refogue por
cerca de 3 minutos.

Salpique com a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Escorra a massa e misture bem ao molho de tomates, coloque em uma travessa e regue com o refogado de frutos do mar. Misture levemente.


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