Receita de Macarrão Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarrão Verde

Macarrão Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarrão Verde:

MASSA
1kg de farinha de trigo
8 ovos
1 maço de espinafre (só folhas) água, se necessário

Publicidade:

Como Preparar Macarrão Verde:

Depois de bem lavadas as folhas de espinafre.

Bater no liquidificador com os ovos em seguida num recipiente colocar o trigo e misturar os ingredientes batidos

Se necessário acrescente água até dar uma consistência mais dura, sovar por algum tempo e deixar descansar por meia-hora.

Depois sovar novamente e ir passando no cilindro por muitas vezes e por fim deixar a massa fina.

Espalhar sobre a massa fuba e cortar na largura que desejar.

Durante o preparo da massa pode deixar uma panela grande com água, sal e óleo (+ou- 1/2 xic.de chá).

Levar a massa para cozimento na água fervendo deixando no ponto de al dente.
O molho fica a gosto.

Publicidade


Também vai bem com Espaguete de Salteado de Porco e Legumes

O que precisa para fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:
esparguete de sabor a tomate q.b.
8 quiabos ás rodelas
1 cebola cortada em meias luas
400g de carne porco aos cubos
1 cougete ás rodelas
1 alho francês ás rodelas
6 tomates cereja partidos ao meio
sal e pimenta
2 c / sopa de natas

Como fazer Espaguete de Salteado de Porco e Legumes:

Num wok, deitar azeite e saltear o porco e a cebola até caramelizar um pouco, juntar todos os outros legumes, temperar de sal e pimenta e saltear até estarem cozidos.

Juntar o esparguete préviamente cozido em água temperada de sal, envolver e juntar as natas ,só a quantidade suficiente para unir.

Servir imediatamente.


Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete com Creme de Ervas e Presunto

Espaguete com Creme de Ervas e Presunto
250g de espaguete 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas 200g de creme de leite 150g de presunto cozido picado folhas de 1/2 maço de ervas fresca... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango

Espaguete de Abobrinha com Creme de Ricota e Frango
3 abobrinha médias 150 g de ricota 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de manjerona desidratada 2 colheres (sopa) de margarina lig... :: Enviada por: Camila

data 03/03/2009

comida Ver Receita


Macarrão na Pressão.

Macarrão na Pressão.
Macarrão na panela de pressão é um prato leve e muito saboroso. :: Enviada por: Sueli Brasil

data 21/03/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores