Receita de Macarrões com Queijo à Napolitana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Macarrões com Queijo à Napolitana

Macarrões com Queijo à Napolitana

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrões com Queijo à Napolitana:

6 colheres de óleo de oliva
1 xícara de bacon picado
1 cebola picada
4 xícaras de batatas cortadas em cubos
½ colherinha de sal
500 gramas de macarrão
1 xícara de tomates picados, sem sementes
250 gramas de mussarela em cubos
½ xícara de queixo parmesão ralado

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Como Preparar Macarrões com Queijo à Napolitana:

Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.

Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

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Também vai bem com Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
1 embalagem de canelone (200 g)
300 gramas de ricota amassada
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

Dourar a cebola e a farinha na manteiga.

Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Cozinhar o canelone por 8 minutos.

Escorrer e rechear com a mistura reservada.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.


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