Receita de Macarrões com Queijo à Napolitana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
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Macarrões com Queijo à Napolitana

Macarrões com Queijo à Napolitana

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Macarrões com Queijo à Napolitana:

6 colheres de óleo de oliva
1 xícara de bacon picado
1 cebola picada
4 xícaras de batatas cortadas em cubos
½ colherinha de sal
500 gramas de macarrão
1 xícara de tomates picados, sem sementes
250 gramas de mussarela em cubos
½ xícara de queixo parmesão ralado

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Como Preparar Macarrões com Queijo à Napolitana:

Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.

Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

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Aproveite para fazer também Crepe de Lagostim

O que precisa para fazer Crepe de Lagostim:
2 ovos
600 g de lagostim
2 colheradas de molho de tomate
1 colherada de azeite de oliva
200 g de farinha de trigo
1/4 de litro de leite
100g de manteiga
1 copo de caldo de peixe (pode ser cubinho)
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco seco
200 g de creme de leite
sal e pimenta
salsinha a gosto

Como fazer Crepe de Lagostim:

Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados. Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.

Tempere com sal e pimenta e deixe assar. Retire os lagostins e reserve-os. À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.

Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados. Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado. Repita a operação até terminar com a massa.

Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados. Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.


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