Receita de Macarronada ao Molho Calabrez - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Spaghettis e Talharins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Macarronada ao Molho Calabrez

Macarronada ao Molho Calabrez

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Spaghettis e Talharins

Ingredientes para Macarronada ao Molho Calabrez:

1 dente de alho
1/2 cebola
1 caldo kinnor de picanha (ou seu sabor à gosto)
1 colher de chá de pimenta - do - reino
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de noz moscada
1 linguiça calabreza picada
8 azeitonas verdes (para acentuar o sabor se achar necessário)
1/2 pacote de macarrão
2 latas de molho de sua preferência
óleo ou azeite de oliva

Publicidade:

Como Preparar Macarronada ao Molho Calabrez:

Pegue 3 panelas para se organizar melhor. Em uma você põe 1/2 panela de água para ferver;

Em outra panela frite a cebola e o alho com o óleo;

Na outra você frita a calabreza com o óleo até ficar douradinha.
Apague o fogo, ou se prefirir, despeje a cebola com o alho nessa panela.  

Pique as azeitonas e coloque na panela com a calabreza, o alho e a cebola.

Coloque o molho.

Após a fervura da outra panela com a água, coloque o macarrão.

Coloque no molho os temperos: orégano, noz moscada, pimenta do reino e o colorau e não se esqueça do caldo kinnor.

Despeje o macarrão no escorredor e depois coloque numa travessa

Coloque um pouco do molho, mexa e só deixe um pouquinho na panela.

Coloque queijo ralado por sima e SIRVA

Publicidade


Experimente também fazer Macarrão de Forno

O que precisa para fazer Macarrão de Forno:
02 pacotes de macarrão parafuso
02 pacotes de molho pronto
500kg de queijo mussarela ralado
500 kg de presunto ralado
02 pacotes de queijo ralado
oregano a gosto.

Como fazer Macarrão de Forno:
conzinhe o macarrão por 20 minutos escorra e lave em seguida coloque todo molho no macarrão e misture. pegue um refratario grande coloque uma camada de macarrão,uma de queijo e uma de mussarela e assim sucessivamente por ultimo ponha queijo ralado por cima e o oregano agosto,ponha no forno por uns 15 a 20 minutos. bom apetite!!!

Mais Spaghettis e Talharins...

Espaguete a Napolitana

Espaguete a Napolitana
1 pacote de espaguete 3 colheres (sopa) de manjericão ¼ xícara de azeite de oliva 5 tomates sem pele e sementes 6 dentes de alho sal... :: Enviada por: Cris

data 22/01/2008

comida Ver Receita


Macarrão Quadrado

Macarrão Quadrado
1/2 kg de talharim cozido 4 colheres (sopa) de maizena 3 xícaras de leite 2 colheres (chá) de margarina 2 colheres (sopa) de queijo parmesão rala... :: Enviada por: Camila

data 05/05/2008

comida Ver Receita


Talharim com Tomate Seco

Talharim com Tomate Seco
500g de macarrão tipo talharim 200g de tomates secos (conservados em óleo) 2 xícaras de chá de rúcula picada Sal e temperos a gosto 3 colheres (so... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores