Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


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Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

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Aproveite para fazer também Molho de Linguiça

O que precisa para fazer Molho de Linguiça:
4 tomates maduros ou 2 xícaras de tomates enlatados, sem pele e picados
1 xícara de água fervente
¼ xícara de óleo de oliva
¼ xícara de manteiga
1 colher (chá) de alecrim
500 gramas de carne magra
125 gramas de lingüiça tipo italiana
250 gramas de cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
120 gramas de bacon
sal e pimenta-do-reino

Como fazer Molho de Linguiça:

Cortar a carne em pedacinhos.

Retirar a pele da lingüiça e cortar em pedaços pequenos.

Reservar.

Amassar o alho e o alecrim juntos e reservar.

Misturar a manteiga, o óleo e o bacon, numa panela.

Aquecer.

Juntar as cebolas e cozinhar até dourar um pouco.

Acrescentar a carne, a lingüiça, a pimenta. dourar por 15 minutos.

Adicionar o alho e o alecrim, mexer e cozinhar por 2 minutos.

Acrescentar os tomates, a água fervente, o sal e mexa.

Tampar a panela e cozinhar por 5 minutos.

Quando a carne estiver macia, retirar o molho do fogo e colocar por cima dos raviolis.


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