Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


Publicidade:

Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

Publicidade


Quem sabe combina com Creme Francês de Batata e Alho-poró

O que precisa para fazer Creme Francês de Batata e Alho-poró:
4 talos de alho-poró cortados em rodelas
6 batatas grandes
1 cebola bem picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
3 tabletes de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal e pimenta do reino

Como fazer Creme Francês de Batata e Alho-poró:

Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.

Reserve.

Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.

Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.

Bata até ficar homogêneo.

Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.


Mais Molhos e Cremes...

Delicioso Molho de Frango com Queijo Cheddar

Delicioso Molho de Frango com Queijo Cheddar
220 gramas de queijo creme 250 gramas de frango cozido e desfiado 1 xícara de molho barbecue ¾ xícara de molho picante Queijo cheddar ralado (o qu... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2010

comida Ver Receita


Molho Chasseur

Molho Chasseur
½ xícara de molho de tomate 1 xícara de vinho branco 1 colher de manteiga tiras finas de pepino em conserva 100 gramas de champignons... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


Molho ao Sugo

Molho ao Sugo
- 1 cebola grande - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva - 3 dentes de alho - 1 kg de tomates maduros - Pimenta-do-reino - Sal - 1 talo de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores