Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


Publicidade:

Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

Publicidade


Você pode fazer também Molho de Camarão

O que precisa para fazer Molho de Camarão:
Maionese
Sumo de limão
Vodka
Sal
Pimenta preta
Ketchup



Como fazer Molho de Camarão:

Bata a maionese com o ketchup num liquidificador, acrescente um pouco de sumo de limão, um pouco de vodka, não muito, sal e pimenta preta moída na hora.

Sirva com camarões cozidos e torradas.


Mais Molhos e Cremes...

Molho Antioxidante de Tomate e Melancia

Molho Antioxidante de Tomate e Melancia
polpa de 1/4 melancia pequena 5 tomates maduros (para molho) 3 dentes de alho amassados 1 cebola ralada Sal (moderado) 2 colheres (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Chimchurri

Chimchurri
Molho tradicional da Argentina e Uruguay, para companhar carnes vermelhas e às vezes, aves e frutos do mar. :: Enviada por: Rosmário Santa Cruz

data 25/12/2008

comida Ver Receita


Creme de Ameixa

Creme de Ameixa
1 xícara de chá de leite em pó 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de gordura vegetal hidrogenada 1/2 xícara de chá de água fervente 1 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores