Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


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Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

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Experimente também fazer Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso

O que precisa para fazer Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:
½ quilo de salsichas de porco picantes
1 lata de ½ quilo de tomates
250 gramas de queijo cremoso
Molho picante (opcional)

Como fazer Creme de Salsicha Picante e Queijo Cremoso:
Cozinhe as salsichas até que estejam meio douradas; a fogo médio. A recomendação é que você retire a pele das salsichas, para que elas sejam mais fáceis de cozinhar e também para que seja melhor a tarefa de preparar o molho.

Quando as salsichas estiverem prontas, diminua o fogo e adicione os tomates, deixando-os cozinhar durante uns 10 minutos. Se estiverem muito ácidos, coloque um pouquinho de açúcar para equilibrar o sabor.

Deixe esfriar um pouco e depois passe tudo pelo liquidificador, até que fique uma mistura homogênea. Adicione o queijo cremoso e misture bem. Você pode servir este molho quente ou frio, depende do que preferir.

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