Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


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Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

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Também vai bem com Molho à Bolonhesa Com Calabresa

O que precisa para fazer Molho à Bolonhesa Com Calabresa:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Meio kg de carne moída (patinho)
- 3 cubos de caldo de carne
- 6 colheres (sopa) de alho frito
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela

- Meio kg de linguiça calabresa defumada
- 200 ml de vinho tinto seco

- 1,6 litro de molho de tomate pronto
- noz moscada ralada a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- ervas finas a gosto (alecrim, manjericão, orégano e
mangerona)
- 1 colher (café) de açúcar

Como fazer Molho à Bolonhesa Com Calabresa:
1º - Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até
ficar sequinha (+/- 10 minutos). Depois coloque os cubos de caldo
de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres
(sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.
Reserve.

2º - Numa outra panela doure alingüiça calabresa (na própria
gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos). Junte 200 ml de
vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.

3º - Misture a carne moída com a lingüiça calabresa e adicione
1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15
minutos. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes,
noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas
(alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último
coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15
minutos, mexendo sempre.

Sirva com sua massa preferida

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