Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


Publicidade:

Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

Publicidade


Você pode fazer também Molho Antioxidante de Tomate e Melancia

O que precisa para fazer Molho Antioxidante de Tomate e Melancia:
polpa de 1/4 melancia pequena
5 tomates maduros (para molho)
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
Sal (moderado)
2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva extra virgem
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico (vinagre)
manjericão a gosto

Como fazer Molho Antioxidante de Tomate e Melancia:
Bata no liquidificador a polpa da melancia com as sementes. Coe para tirar os resíduos. Tire a pele e as sementes dos tomates, corte em pedaços pequenos e misture com o suco da melancia.

Refogue ligeiramente o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de água.

Junte o suco da melancia com os tomates. Leve ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos.

Finalize acrescentando o azeite, o sal, o aceto balsâmico e o manjericão.

Acompanha massas e pizzas.

Mais Molhos e Cremes...

Creme Francês de Batata e Alho-poró

Creme Francês de Batata e Alho-poró
4 talos de alho-poró cortados em rodelas 6 batatas grandes 1 cebola bem picadinha 3 colheres (sopa) de manteiga 3 tabletes de caldo de galinha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 22/04/2008

comida Ver Receita


Molho Antioxidante de Tomate e Melancia

Molho Antioxidante de Tomate e Melancia
polpa de 1/4 melancia pequena 5 tomates maduros (para molho) 3 dentes de alho amassados 1 cebola ralada Sal (moderado) 2 colheres (sobremesa) de ... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Molho 7 Ervas

Molho 7 Ervas
- 1 pitada de segurelha - 1 colher (sopa) de maionese (opcional) - 1 colher (chá) de mostarda - ½ colher (chá) de sal - ½ colher (chá) de savo... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores