Receita de Maionese Caseira Especial - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Molhos e Cremes
  
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Maionese Caseira Especial

Maionese Caseira Especial

Maionese caseira feita com diversos temperos, para dar o toque especial (único) em saladas, sanduíches, tortas salgadas, aonde desejar.
:: Enviada por Elaine Jordão
Molhos e Cremes

Ingredientes para Maionese Caseira Especial:

1 ovo inteiro
sal
1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher(café)de pimenta do Reino
suco de 1 limão
1 colher de sopa de vinagre
Salsa (umas 20 folhas)
Cebolinha (uns 20 talos)
Oleo a fio(quanto baste)


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Como Preparar Maionese Caseira Especial:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, incluindo 3 colheres de sopa de óleo. Deixe bater um pouco e vá despejando o fiozinho d eóleo até atingir a consistência adequada.

Extras:

P.S.: Você também pode deixar para incluir a salsa e a cebolinha por último, e bater mais um minuto (sempre incluindo o fio de óleo), assim, a maionese ficará com micropedacinhos de cheiro-verde. Rende um vidro cheio (tamanho palmito)

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Você pode fazer também Creme de Leite

O que precisa para fazer Creme de Leite:
400ml de água
2 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria
6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
250g de margarina light sem sal a temperatura ambiente



Como fazer Creme de Leite:

Acrescente à água o leite em pó desnatado e as gemas dissolvidas.

Leve ao fogo e deixe levantar fervura. Em seguida leve ainda quente o conteúdo da panela ao liquidificador, junte a margarina light e bata por 3 minutos.

Coloque em um vidro tampado e leve à geladeira por 1 dia antes de usar. Pode ser mantido na geladeira por 3 dias.


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