Receita de Maminha Assada com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Maminha Assada com Manjericão

Maminha Assada com Manjericão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Maminha Assada com Manjericão:

1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados

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Como Preparar Maminha Assada com Manjericão:

1. Retire o excesso de gordura da carne. 

2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. 

3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. 

4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. 

5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 

6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Extras:

Se preferir, sirva com um arroz branco ou uma massa a sua escolha.

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Experimente também fazer Galinha Cheia

O que precisa para fazer Galinha Cheia:
1 frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade:
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em
calda

Como fazer Galinha Cheia:

Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas.

Tempere com sal e pimenta.

Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.
Molho

Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel.

Ferver por 5 minutos. Despeje o caldo de carne.

Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha.

Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Sugestão de acompanhamento: arroz colorido chinês.


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