Receita de Maminha Assada com Manjericão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Maminha Assada com Manjericão

Maminha Assada com Manjericão

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Maminha Assada com Manjericão:

1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados

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Como Preparar Maminha Assada com Manjericão:

1. Retire o excesso de gordura da carne. 

2. Misture o óleo, o shoyu, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta. 

3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, durante 1 hora. 

4. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. 

5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 

6. Retire a carne do forno e, por cima, distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Extras:

Se preferir, sirva com um arroz branco ou uma massa a sua escolha.

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Aproveite para fazer também Carne Com Chili

O que precisa para fazer Carne Com Chili:
1 ½ kg. de patinho moído
750 gr. de feijão jalo
3 cebolas grandes picadas
4 dentes de alho picados
3 latas (pequenas) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup picante
3 cubinhos de caldo de frango, dissolvidos em 1 xícara de água quente
4 colheres (sopa) de CHILI EM PÓ
azeite de oliva

Como fazer Carne Com Chili:

Cozinhe o feijão em bastante água.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e doure levemente.

Adicione o caldo de frango e o extrato de tomate e deixe cozinhar.

Tempere com o ketchup, o chilli, o sal, a pimenta e gotas de tabasco.

Misture a carne ao feijão e volte a ferver para mesclar os sabores.

Deixe repousar até o dia seguinte.

Na hora de servir, aqueça bem e retifique o tempero.

 


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