Receita de Mandioca Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Mandioca Grelhada

Mandioca Grelhada

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Mandioca Grelhada:

Mandioca bem cozida
Azeite

Publicidade:

Como Preparar Mandioca Grelhada:

Cozinhe bem a mandioca com sal e os tempreos de sua preferência, tire os fios e passe por espremedor ainda quente.

Com as mãos untadas em azeite vá modelando como se fosse uma bolacha com 10 cm de diâmetro e 3 cm de altura.

Leve para grelhar, até dourar a superfície.

Sirva com costela no bafo,  picanha no bafo e salada de agrião acebolada.

Publicidade


Experimente também fazer Empadinhas de Iogurte

O que precisa para fazer Empadinhas de Iogurte:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de óleo
1 pote de iogurte natural
1 colher de café de sal
6 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
500g de camarões limpos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
1 pote de iogurte natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
100g de mussarela ralada


Como fazer Empadinhas de Iogurte:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.

Em forminhas de empadas untadas, preencha 2/3 com a massa.

Recheio:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e os camarões e refogue mais um pouco. Adicione o iogurte e a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture a mussarela. Coloque o recheio e acabe de preencher a forminha com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fique dourada.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Bolinhos de Feijão Azuki

Bolinhos de Feijão Azuki
250 g de feijão azuki 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de salsinha picada 6 colheres (sopa) de sopa de cebola desidratad... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo
200g de margarina 1 colher de sopa rasa de gordura vegetal 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 2 gemas 1 ovo Rechei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho

Coxinhas de Frango Assadas Com Polenta e Creme de Milho
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores