Receita de Manjar com Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjar com Frutas

Manjar com Frutas

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Manjar com Frutas:

Manjar
Baunilha
Frutas (manga, abacaxi, kiwi, gomos de laranja, pêssegos ou outra fruta de sua preferência)

Publicidade:

Como Preparar Manjar com Frutas:

Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 25 x 12 cm ou em uma fôrma redonda decorada de 21 cm de diâmetro e leve para gelas por 6 horas ou até ficar firme.

Calda:

Derreta o açúcar até caramelar.

Acrescente 1 xícara de água, aos poucos, mexendo para dissolver o açúcar.

Adicione mais 1 xícara de água e deixe ferver até se obter uma calda rala.

Retire do fogo e junte baunilha.

Desenforme o manjar e sirva com a calda de caramelo e com pedaços de frutas como manga, uva, abacaxi, kiwi, gomos de laranja, pêssegos , cereja ou outra fruta de sua preferência

Publicidade


Experimente também fazer Melão à Reveillon

O que precisa para fazer Melão à Reveillon:
3 melões grandes e bem maduros
2 abacaxis maduros e firmes
12 bananas maçãs
1 lata de pêssegos em calda
1/2kg de uvas tipo itália sem peles e sem sementes
1 copo de suco de laranja
2 maçãs
1 porção de cerejas
1/2 garrafa de vinho madeira doce
1 copo de marrasquino

Como fazer Melão à Reveillon:

Lave e enxugue os melões. Corte uma fatia fina junto ao cabo, sem furar, só para que ele possa ficar de pé na bandeja.

Corte uma fatia mais grossa na parte de cima.

Retire por essa abertura as sementes e toda a polpa dos melões.

Passe para uma vasilha, corte em pedacinhos e leve à geladeira.

Descasque todas as frutas, corte em cubos ou fatias, junte a polpa dos melões, polvilhe um pouco de açúcar em uma vasilha.

Junte todas as bebidas. Retire os melões da geladeira e recheie, regando com as bebidas em partes iguais.

Passe suco de limão nas bordas dos melões e polvilhe com açúcar.

Volte à geladeira até a hora de servir.

Leve à mesa em bandeja e sirva em taças.


Mais Pudins e Pavês...

Pavê Mulatinho

Pavê Mulatinho
3 Gemas 1 1/2 xícara (chá) de açucar 1/2 litro de leite 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Pudim de Café

Pudim de Café
1 lata de leite condensado 1 lata de água 2 ovos Café solúvel a gosto 1 limão (raspa) Caramelo líquido Sal q.b. 1/2 colher (café) de fermento ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Pudim de Pão com Calda de Canela

Pudim de Pão com Calda de Canela
4 pães franceses sem casca picado em pedaços bem pequenos 1 litro de leite fervente 2 xícaras (chá) de açúcar 6 ovos 2 colheres (chá) de canela... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores