Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


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Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

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Também vai bem com Terrine de Camarão

O que precisa para fazer Terrine de Camarão:
200 gramas de camarão limpos
100 gramas de filés de peixe
50 gramas de cebola
02 ovos inteiros
100 ml de creme de leite
Sal a gosto
50 gramas de aspargos
04 folhas de rúcula
01 folha de radíchio
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de vinagre balsâmico


Como fazer Terrine de Camarão:

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque no liqüidificador com a cebola e o creme de leite.
Bata até formar uma pasta. Em seguida, corte os camarões em cubos pequenos e misture com a massa do peixe. Unte algumas forminhas de alumínio com margarina e coloque a massa.

Asse em banho maria por 30 minutos. Depois coloque para gelar.

Sirva com os aspargos, rúcula e radíchio temperados com azeite e vinagre balsâmico.

 


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