Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


Publicidade:

Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

Publicidade


Experimente também fazer Filé de Peixe Rápido à Milanesa

O que precisa para fazer Filé de Peixe Rápido à Milanesa:
500 g de filé de peixe de sua preferência
Sal
2 dentes de alho socados
3 ovos
Farinha de trigo
Óleo para fritar

Como fazer Filé de Peixe Rápido à Milanesa:
Lave e tempere os filés de peixe com o alho e o sal.
 
Caso deseje, pode acrescentar o suco de um limão.
 
Bata as claras em neve até ficarem bem firmes e acrescente as gemas.
 
Passe os filés de peixe, um de cada vez, na farinha de trigo e em seguida passe-os nos ovos batidos em neve.
 
Aqueça o óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente, coloque os filés de peixe, fritando-os em fogo moderado, até dourarem.
 

Mais Peixes Diversos...

Peixada de Forno

Peixada de Forno
1 kg de dourado em postas 3 tabletes de caldo de camarão Suco de um limão 1 colher (chá) de colorau 2 cebolas médias em rodelas 4 dentes de ... :: Enviada por:

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Pescada Panada Assada com Alho

Pescada Panada Assada com Alho
- 2 postas de pescada - 4 dentes de alho fatiados - 200 ml de azeite - 1 ovo batido - pão ralado q.b. - sumo de 1/2 limão - sal & pimenta moída ... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda

Linguado com Legumes ao Molho de Mostarda
300 gramas de filé de linguado 6 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos 250 gramas de broto de soja ou de feijão sal e pimenta-do-reino a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores