Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


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Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

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Você pode fazer também Peixe Surpresa

O que precisa para fazer Peixe Surpresa:
4 postas de pintado de aproximadamente 2 cm de espessura
1 lata de creme de leite
2 envelopes de sazon (do verde)
2 colheres de chá de sal
1 colher de sopa de mostarda
1 limão
pimenta do reino a gosto
1 cebola cortada em rodelas
2 colheres de manteiga
batata palha a gosto

Como fazer Peixe Surpresa:
Em uma travessa, misture o creme de leite com o sal, a mostarda, o sazon, limão e a pimenta a gosto.
 
Disponha as posta do peixe em uma travessa que possa ser levada ao forno e distribua o creme que foi feito por cima, para que o creme possa penetrar bem no peixe dê umas furadinhas nele com a faca e deixe descansar por 20 minutos.
 
Depois leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
 
enquanto isso doure a cebola nas duas colheres de manteiga e depois que o peixe estiver pronto coloque a cebola e jogue bastante batata palha por cima.

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