Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


Publicidade:

Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau da Mamãe

O que precisa para fazer Bacalhau da Mamãe:
400 grs de bacalhau (pode ser em lascas), 5 batatas médias, 4 cenouras médias , 20 azeitonas pretas, 6 folhas de couve,100grs de vagem,4 ovos cozidos, 4 tomates,
10 cebolas pequenas (tipo conserva),1 cebola grande, 6 colheres de azeite, 2 dentes de alho , 1/2 chicara de vinagre e sal se necessário.

Como fazer Bacalhau da Mamãe:

Em uma panela grande ponha para cozinhar os legumes picados de foma grande(batata , vagem , cenoura).

Em outra panela coloque o bacalhau para aferventar 10 minutos,escorra a agua e quando os legumes estiverem quase prontos(macios para comer )coloque o bacalhau junto , as cebolinhas ja descascadas tambem, e a couve picada grosseiramente.

Deixe ferver por 10 minutos e escorra.

Misture as azeitonas e os ovos picados e coloque-os em um refratário .

Em uma panela pequena coloque o azeite , a celola grande picada , o alho picado, e os tomates descascados e picados.

Quando esses estiverem fritos despeje o vinagre , apague o fogo, e despeje o molho no bacalhau com os legumes , corrija o sal e sirva com arroz.


Mais Peixes Diversos...

Alichela Diferente

Alichela Diferente
1 xícara de chá de azeite 3 dentes de alho picado 120 gramas de aliche 3 xícaras de chá de salsa picada 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes pica... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Cação ao Alho-poró

Cação ao Alho-poró
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 1 colher (chá) de páprica picante 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de amido ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Castanhas

Filé de Peixe com Castanhas
Filé de Tilapia - 160 gramas Manteiga integral sem sal - 25 gramas Castanha de caju - 20 gramas Arroz branco - 100 gramas Leite de coco - 30 m... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores