Receita de Manjubinha Frita - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Manjubinha Frita

Manjubinha Frita

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Manjubinha Frita:

1 kg de manjubinhas
Suco de 2 limões
2 colheres de sopa de coentro picado
1 cebola média ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Óleo para fritura
Limão e molho de pimenta para acompanhar


Publicidade:

Como Preparar Manjubinha Frita:

Limpe os peixinhos, deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem.

Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta. Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.

Escorra em papel-toalha. Sirva com limão cortado em 4 e molho de pimenta à parte.

 

Publicidade


Experimente também fazer Merluza ao Leite de Coco

O que precisa para fazer Merluza ao Leite de Coco:
1/2 kg de filé de merluza
1 vidro pequeno de leite de coco
1 tomate
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimentão
1 pimenta de cheiro
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
Sal

Como fazer Merluza ao Leite de Coco:
Tempere o filé de merluza com sal.
 
Em uma panela com óleo refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o coentro e a cebolinha.
 
Depois, acrescente o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
 
Adicione água a medida que for secando.
 
Quando estiver cozido, junte o leite de coco.
 
Deixe só mais alguns minutos e está pronto.

Mais Peixes Diversos...

Manta de Salmão Defumado com Molho de Menta e Alcaparras

Manta de Salmão Defumado com Molho de Menta e Alcaparras
1 e ½ quilos de manta de salmão defumado ½ xícara (chá) de menta picada 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco 6 colheres (sopa) de azeite de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau
250 g de bacalhau sem sal cozido e desfiado 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 1 cebola média ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe
1 posta de robalo ou namorado congelada 16 fatias de presunto cru 1 colher de sopa de ciboulette picada Molho: 1 colher (sopa) de azeite 6 tomate... :: Enviada por: Cozinheiro

data 20/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores