Receita de Manteiga de Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
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Manteiga de Amendoim

Manteiga de Amendoim

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Manteiga de Amendoim:

1 ½ xícara de amendoim torrado sem sal
1 colher de óleo de amendoim

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Como Preparar Manteiga de Amendoim:

Para a manteiga de amendoim:

Pegue aproximadamente ¼ xícara de amendoim e reserve-a. Misture o restante do amendoim com o óleo e liquidifique até lograr uma consistência suave. Depois adicione o amendoim que você tinha deixado de lado. Liquidifique durante mais uns segundos. Guarde a manteiga de amendoim em um recipiente hermético. Coloque na geladeira. Pode ser conservado durante até duas semanas.

Para a manteiga de amendoim suave:

Misture o amendoim com o óleo de amendoim. Coloque tudo no liquidificador até que fique uma mistura bem suave. Guarde a manteiga de amendoim em um recipiente hermético e reserve na geladeira.

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Quem sabe combina com Doce de Pão

O que precisa para fazer Doce de Pão:
4 pães francês
3 colheres de sopa de margarina cremosa
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar
4 colheres de sopa de coco seco ralado



Como fazer Doce de Pão:

Retire a casca grossa dos pãezinhos. Corte-os em fatias de 2 cm de espessura.

Unte cada fatia, de ambos os lados, com a margarina e arrume-as em um refratário retangular de tamanho médio com 28x21cm de forma a ficarem bem juntas.

Bata no liqüidificador o leite, os ovos, o açúcar e o coco. Despeje lentamente a mistura sobre as fatias de pão, polvilhe a canela e deixe descansar por 15 minutos, ou até que o pão absorva a mistura líquida.

Leve ao microondas em potência alta por 7 minutos. Espere 10 minutos para finalizar o cozimento e sirva quente ou gelado com chantilly ou sorvete.


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