Receita de Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete

Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:

Para o crepe

½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colherinha de baunilha
uma pisca de sal

Para o recheio

Sorvete do seu sabor preferido

Para decorar

Morangos
Calda de chocolate

Publicidade:

Como Preparar Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:

Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave. Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.

Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos. Cozinhe toda a massa.

Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio. Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.

Publicidade


Você pode fazer também Macarronada com Costela

O que precisa para fazer Macarronada com Costela:
1,5 kg de costela bovina
11 tomates sem pele
5 cebolas
1 maço de cheiro verde
6 dentes de alho
Azeite
1 pacote de macarrão tipo talharini
Sal e pimenta a gosto

Como fazer Macarronada com Costela:

Coloque 5 colheres de sopa do Azeite (tem que ser com azeite mesmo) numa panela de pressão juntamente com os alhos amassados, até começar a dourar.

Coloque a costela em pedaços, e o sal e pimenta a gosto, para reforgar e dourar. Após a costela ter dourado colocar os 11 tomates se pele, as 5 cebolas costadas em rodelas e o cheiro verde picado. Deixar na pressão por, aproximadamente, 30 minutos.

Se a pessoa preferir uma carne mais mole e macia pode deixar por até 45 minutos. Após a carne estar pronta, cozinhar o macarrão e em um refratário colocar o macarrão e em cima o molho com a carne.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Camarão

Crepe de Camarão
Massa: 4 ovos 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/4 de colher de chá de sal 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de manteiga derretida... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes de Camarão

Crepes de Camarão
03 ovos inteiros 01 xícara de chá de leite ½ xícara chá de creme de leite fresco ½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente 01 xíca... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores