Receita de Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete

Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete

:: Enviada por Camila
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:

Para o crepe

½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar
3 colheres de cacau amargo em pó
¼ xícara de leite
1 colherinha de baunilha
uma pisca de sal

Para o recheio

Sorvete do seu sabor preferido

Para decorar

Morangos
Calda de chocolate

Publicidade:

Como Preparar Maravilhoso Crepe de Chocolate Recheado com Sorvete:

Para preparar os crepes de chocolate, misture bem todos os ingredientes e bata-os durante uns 5 minutos, até que fique uma mistura suave. Depois cubra com papel filme e deixe na geladeira durante umas 2 horas.

Esquente bem uma frigideira de teflon e coloque ¼ xícara da massa e cozinhe-a durante 2 minutos, depois vire e cozinhe durante mais 2 minutos. Cozinhe toda a massa.

Para rechear os crepes de chocolate, coloque-lhes 3 ou 4 colheradas de sorvete, bem cheias, no meio. Depois dobre cada lado para o meio, cubra com calda de chocolate e rodelas de morango.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lasanha Nordestina

O que precisa para fazer Lasanha Nordestina:
350g massa de lasanha cozida
100g queijo de coalho em lâminas finas
100g presunto
150g carne de sol triturada
250ml molho bechamel branco
10ml de manteiga de garrafa

Como fazer Lasanha Nordestina:

Reseve a massa da lasanha cozida.

Em uma frigideira, frite a carne com a manteiga em fogo baixo por dois minutos e reserve.

Num refratário arrume em camadas a massa de lasanha, o presunto, o queijo coalho e a carne de sol.

Depois é só cobrir com o molho branco e levar ao forno por 15 minutos para gratinar.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Massa para Crepe

Massa para Crepe
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara (chá) e um quarto de leite 1 ovo 10 gotinhas de essência de baunilha uma pitadinha de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango
2 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia 1 colher(es) (café... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão
Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina Qu... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores