Receita de Maria Mole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maria Mole

Maria Mole

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Maria Mole:

12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor
2 copos de água morna
800 g de açúcar
Gotas de baunilha
1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar


Publicidade:

Como Preparar Maria Mole:

Dissolva a gelatina na água quente.

Bata na batedeira até espumar.

Acrescente o açúcar e as gotas de baunilha.

Continue batendo até que a misture adquira consistência firme.

Espalhe numa forma bem polvilhada com coco ralado.

Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar.

Publicidade


Quem sabe combina com Rocambole

O que precisa para fazer Rocambole:
1,2 kg de ovos;
600 g de açúcar;
600 g de farinha de trigo;
25 g de fermento em pó.



Como fazer Rocambole:

Bater os ovos e o açúcar até formar picos.

Peneirar a farinha e o fermento por 2 vezes.

Misturar a farinha no batido lentamente com as mãos.

Levar ao forno forno quente (camadas finas), em assadeira retangular, forrada com papel manteiga untado.


Mais Docinhos...

Brigadeiro Tradicional

Brigadeiro Tradicional
* 1 lata de leite condensado * 3 colheres (sopa) de chocolate em pó * 2 colheres (sopa) de manteiga... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


Bombom de Coco

Bombom de Coco
- 100 g de coco fresco ou seco; - 1 lata de leite condensado; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 gema; - 300g de chocolate de cobertura ao leite. ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Trufa de Páscoa

Trufa de Páscoa
200 gr de manteiga 200 gr de fondant 450 gr de chocolate meio amargo temperado(s) 20 ml de rum... :: Enviada por: Camila

data 09/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores