Receita de Maria Mole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maria Mole

Maria Mole

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Maria Mole:

12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor
2 copos de água morna
800 g de açúcar
Gotas de baunilha
1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar


Publicidade:

Como Preparar Maria Mole:

Dissolva a gelatina na água quente.

Bata na batedeira até espumar.

Acrescente o açúcar e as gotas de baunilha.

Continue batendo até que a misture adquira consistência firme.

Espalhe numa forma bem polvilhada com coco ralado.

Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar.

Publicidade


Aproveite para fazer também Brigadeiro Veludo Vermelho

O que precisa para fazer Brigadeiro Veludo Vermelho:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sobremesa) (rasas) de leite em pó integral
1 colher (chá) de corante alimentício vermelho
granulado vermelho
forminhas de papel

Como fazer Brigadeiro Veludo Vermelho:

Numa panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o corante. Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo. Em outro prato fundo, despeje todo o granulado vermelho.

Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro. Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado.

Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos.

Não há necessidade de untar as mãos com manteiga. Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.


Mais Docinhos...

Bombom de Coco

Bombom de Coco
- 100 g de coco fresco ou seco; - 1 lata de leite condensado; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 gema; - 300g de chocolate de cobertura ao leite. ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Bombom de Damasco e Amêndoas

Bombom de Damasco e Amêndoas
1 xícara (chá) de damasco seco 3 colheres (sopa) de açúcar 3 xícaras (chá) de amêndoas, sem pele e torradas para a cobertura: Ingredientes: 4... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


Pé de Moloque

Pé de Moloque
1 rapadura simples (500g) 1 lata de leite condensado 400g de amendoim torrado e moído 100g de amendoim torrado inteiro Manteiga para untar Farinh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores