Receita de Maria Mole - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maria Mole

Maria Mole

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Maria Mole:

12 folhas de gelatina ou 12 g de gelatina em pó sem sabor
2 copos de água morna
800 g de açúcar
Gotas de baunilha
1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar


Publicidade:

Como Preparar Maria Mole:

Dissolva a gelatina na água quente.

Bata na batedeira até espumar.

Acrescente o açúcar e as gotas de baunilha.

Continue batendo até que a misture adquira consistência firme.

Espalhe numa forma bem polvilhada com coco ralado.

Polvilhe coco ralado por cima e leve para gelar.

Publicidade


Experimente também fazer Geleia de Hortelã

O que precisa para fazer Geleia de Hortelã:
• 2 maços médios de hortelã (70 g)
• 3 maçãs médias (520 g)
• 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol (50 g)
• 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

Como fazer Geleia de Hortelã:
Lave os maços de hortelã, separe somente as folhas e os talos mais macios, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve. Lave as maçãs, descasque-as, tire o miolo e as sementes. Pique-as e coloque no copo do processador. Junte as folhas de hortelã e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje-o em uma panela. Junte o azeite de oliva, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até obter uma geleia. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas, em especial de carneiro.

Mais Docinhos...

Bombom de Marrom de Glacê

Bombom de Marrom de Glacê
1/2 lata de marrom glacê 1 pacote de biscoito waffle de coco 400g de chocolate meio amargo ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Aletria Doce

Aletria Doce
• 75 gr de aletria • 100 gr de açúcar • 4 gemas • 0,5 litro de leite • 15 gr de manteiga • Sal • Canela • Casca de limão q.b. • Água q.b. ... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Minicasadinho com Creme de Laranja e Limão

Minicasadinho com Creme de Laranja e Limão
massa 2 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de fécula de batata 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de cremor de... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores