Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Espetos de Atum

O que precisa para fazer Espetos de Atum:
01 kg de atum fresco;
400 gr. de cebola;
02 colheres (chá) de sal;
08 colheres (sopa) de suco de limão;
06 colheres (sopa) de azeite de oliva;
01 ramo de louro fresco;
40 a 60 fatias de limão;
pimenta preta moída;
óleo para grelhar.

Como fazer Espetos de Atum:

Corte o peixe em quadrados (3 x 3 cm). Coloque numa tigela.

Descasque a cebola, rale, misture com sal e deixe curtir por meia hora.

Passe então a cebola por uma peneira e despeje o suco de cebola sobre o atum. Misture o suco de limão, pimenta e azeite de oliva.

Cubra o peixe e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Espete quadrados de atum e folha de louro alternadamente.

Grelhe os espetos numa grelha untada por 4 a 6 minutos.

Vire de vez em quando.


Mais Mariscos e Mexilhões...

Ostras Gratinadas ao Champagne

Ostras Gratinadas ao Champagne
12 ostras Molho 2 cebolas medias raladas 3 dentes de alho picados 1 copo de vinho branco seco Sal, pimenta do reino preta 2 copos de champanha ... :: Enviada por: Rodolfo

data 28/08/2009

comida Ver Receita


Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões
1 xícara (café) de vinho Madeira 1 xícara (café) de azeite 60 gramas de margarina 1 raminho de salsa picada 2 Kilos de mexilhões Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Mariscos Gratinados

Mariscos Gratinados
1 e ½ quilos de mariscos (mais ou menos) 2 colheres (sopa) rasas de manteiga ou margarina 50 gramas de farinha de rosca pimenta-do-reino em pó 1 m... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores