Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

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Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

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Experimente também fazer Filé de Peixe com Batatas Gratinadas

O que precisa para fazer Filé de Peixe com Batatas Gratinadas:
# 4 filés de peixe(linguado, badejo, cação ou pescada amarela) temperados com sal pimenta do reino e suco de limão.
# 250 g de camarões pequenos cozidos em água e sal ou caldo de camarão em tablete e meio copo de vinho branco e escorridos.
# molho branco
# 4 batatas cozidas em agua e sal inteiras e cortadas ao meio no sentido do comprimento
# queijo catupiri
# salsa a gosto

Como fazer Filé de Peixe com Batatas Gratinadas:
Temperar os filés de peixe e deixar descansar por uns 15 min mais ou menos

Retirar do tempero, secar e passar na farinha de trigo

Retirar o excesso de farinha

Fritar os mesnos em frigideira com um pouco de margarina

Depois de fritos colocar num refratário e reservar

Colocar em cima de cada filé um pouco do camarão cozido

Cobrir os filés com molho branco um pouco mais grosso do que o normal

Escavar cada metade das batatas para fazer uma barquinha misturar essa batata que retirou com catupiri e salsa picada rechear cada metade com esta pasta polvilhar com farinha de rosca e queijo raldado

colocar as metades da batata ao lado dos files no refratário levar para gratinar por uns 10 minutos

Servir em seguida

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