Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

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Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

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Você pode fazer também Bacalhau à Moda Antiga

O que precisa para fazer Bacalhau à Moda Antiga:
1,5 quilo de bacalhau
3 litros de leite
Raspas da casca de 2 limões médios
Pimenta do reino a gosto
6 batatas em rodelas
3 cebolas
4 dentes de alho picadinho
2 latas de azeite

Como fazer Bacalhau à Moda Antiga:

Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.

Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.

Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.

Primeiro, as postas de bacalhau.

Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.

O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.

Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.

Está pronto para servir!


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