Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

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Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

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Quem sabe combina com Lagosta ao Forno

O que precisa para fazer Lagosta ao Forno:
3 lagostas grandes
2 pimentões grandes (verde ou amarelo)
1 cebola grande
1 tomate grande
1 maço de brócolis
2 dentes de alho
2 limões
6 colheres de sopa de vinagre branco
2 colheres de sopa de shoyu
8 colheres de sopa de azeite
2 pitadas de pimenta do reino branca moída
Realçador de sabor glutamato monossódico ( ajinomoto)
Sal a gosto

Como fazer Lagosta ao Forno:
Leve as lagostas ao fogo com um pouco de água, um limão cortado ao meio e sal a gosto numa panela tampada.
 
Após uns 30 minutos, retire do fogo e espere esfriar.
 
Depois de frio, retire o filé da cauda da lagosta, faça um corte no meio e retire a veia de fel.
 
Corte o filé da lagosta em pedaços grandes e coloque em um refratário.
 
Regue a lagosta em pedaços com o sumo do outro limão e tempere com a pimenta, reserve.
 
Corte os pimentões e a cebola em rodelas, o tomate em cubos grandes sem as sementes, do brócolis retire as folhas e flores, pique bem os dentes de alho.
 
Misture tudo no refratário com a lagosta, coloque sal e realçador de sabor a gosto (cuidado para não salgar).
 
Regue com o vinagre, o shoyu e o azeite.
 
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos.
 
Ficá ótimo servido com uma salada de acelga e macarrão ao alho e óleo.

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