Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Também vai bem com Tainha Recheada

O que precisa para fazer Tainha Recheada:
1 1/2k de tainha limpa pelas postas
2 colheres de sopa de manteiga
1/4 xícara de chá de salsão
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimentão verde picado
1 dente de alho espremido
2 xícaras de pão de fôrma em cubinhos
1/2 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de tomate picado
sem pele e semente
2 fatias de bacon cortadas ao meio no
sentido do comprimento


Como fazer Tainha Recheada:

Preaqueça o forno em temperatura moderada. Derreta a manteiga, junte o salsão, a cebola, o pimentão e o alho.

Cozinhe até que a cebola doure. Misture com o pão, o sal e o tomate. Coloque o peixe em uma fôrma refratária, levemente untada ou forrada com papel alumínio.

Recheie o peixe deixando-o aberto. Cubra com as fatias de bacon. Asse por 45 minutos ou até que o peixe esteja macio.

 


Mais Mariscos e Mexilhões...

Caldo de Mexilhões

Caldo de Mexilhões
0,5 kg de mexilhões 1/2 limão (sumo) 1 molhinho de salsa 150 g de espinafres 40 g manteiga 8 dl de caldo de marisco 1 colher (café) de açafrão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller
- 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco - 24 unidade(s) de ostra sem casca(s) - 40 gr de bacon Sadia picado(s) - 1 maço(s) de agrião - 1 colher(es)... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


Mariscos com Macarrão

Mariscos com Macarrão
Mariscos Óleo Sal Pimenta-do-reino Cebola Tomates Alho socado Salsa Louro Macarrão cozido na água e sal Cebolinha Queijo ralado ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores