Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

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Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

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Aproveite para fazer também Camarão ao Catupiry dos Deuses

O que precisa para fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
1 kg de camarão
1 cebola grande picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Massa de tomate
Sal a gosto
Coentro a gosto picado
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
Suco de 1 limão
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres (sopa)de azeite

Como fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
 
Deixe marinar por 30 minutos.
 
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
 
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
 
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
 
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
 

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