Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

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Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

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Experimente também fazer Filé de Salmão ao Molho de Maracujá

O que precisa para fazer Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:
800 g de filé de salmão
75 ml de azeite extra virgem
Pimenta do reino e sal a gosto
3 colheres de sopa de suco de limão

Molho de maracujá
100 g de açúcar
polpa de um maracujá
100 ml de suco de maracujá
150 ml de creme de leite light
150 ml de água
50 gramas de óleo de girassol sem sal
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dente de alho
sal a gosto


Como fazer Filé de Salmão ao Molho de Maracujá:

Fatie o salmão, tempere com sal, suco de limão e pimenta.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e regue com azeite.

Coloque o salmão para grelhar.

Molho de maracujá
Doure o açúcar, acrescente a polpa e o suco de maracujá, a água e o amido de milho, deixe cozinhar por 10 minutos.

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho na manteiga e acrescente a calda de maracujá e o creme de leite, deixe cozinhar por 5 minutos e tempere com o sal.

Regue o salmão grelhado com o molho ainda quente.


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