Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Experimente também fazer Picanha do Mar

O que precisa para fazer Picanha do Mar:
1,2 Kg de Posta de peixe Meca sendo a espessura de 1 dedo.
2 Xicaras de Shoyo
1 Xicara de àgua
2 cabeças de cebola
5 dentes de alho
100 gr Azeitona
50 gr Alcaparra
1 colher de Azeite de Oliva
1 Limão
Sal a gosto
1 pitada de Alecrim
1 pitada de Pimenta calabresa
Pimentão

Como fazer Picanha do Mar:
Corte todos os ingredientes bem picados.
Refogue no azeite de soja a  cebola, após dourar , o alho
dourando o mesmo.

Acrescente azeitonas,alcaparras  e o pimentão.
Coloque os temperos e desligue,
Acrescente o shoyo, água, limão e  pouco sal.

Em uma travessa com as postas uma ao lado da outra coloque o
molho e deixe descansar por  30 minutos.
Enquanto isso prepare o fogo na churrasqueira sendo fogo médio
para  alto.

Coloque as postas na grelha e cubra com o tempero, ao verificar
que esta no ponto retire o tempero picado e vire as  postas com
cuidado,
colocando os temperos novamente e assando em seguida.
Retire após estar no ponto e se delicie.

Mais Mariscos e Mexilhões...

Ostras Empanadas

Ostras Empanadas
18 ostras frescas médias 1/4 xícara de fubá mimoso 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/4 colher (chá) de páprica picante 1/2 colher (chá) de... :: Enviada por: Cris

data 19/02/2008

comida Ver Receita


Bonito com Pimentão e Aspargos

Bonito com Pimentão e Aspargos
1 bonito pequeno cortado em postas 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de tomilho 4 pimentões vermelhos em conserva 12 aspargos médios em conse... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller
- 12 unidade(s) de torrada(s) Bauducco - 24 unidade(s) de ostra sem casca(s) - 40 gr de bacon Sadia picado(s) - 1 maço(s) de agrião - 1 colher(es)... :: Enviada por: Cris

data 04/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores