Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Filé de Peixe Recheado

O que precisa para fazer Filé de Peixe Recheado:
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão)
250 g de queijo muzzarela
250 g de presunto
1 litro de água fervente
1/2 lata de extrato de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola média ralada
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
Palitos de dente

Como fazer Filé de Peixe Recheado:
Dobre uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, coloque sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole.
 
Espete um palito de dente para prender.
 
Separe.
 
Numa panela aqueça o azeite acrescente a cebola e deixe dourar.
 
Coloque o extrato de tomate, mexa e acrescente a água.
 
Acrescente os temperos a gosto.
 
Coloque os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho.
 
Deixe cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar.
 
Antes de servir retire os palitos.

Mais Mariscos e Mexilhões...

Bonito com Pimentão e Aspargos

Bonito com Pimentão e Aspargos
1 bonito pequeno cortado em postas 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de tomilho 4 pimentões vermelhos em conserva 12 aspargos médios em conse... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Mariscos ao Vinagrete

Mariscos ao Vinagrete
Mariscos frescos e limpos 1 cebola grande 1 pimentão 5 tomates azeitonas Sal Vinagre Óleo Tempero verde ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Ostra com Caviar

Ostra com Caviar
6 ostra(s) 6 fatias pão-de-forma 1 lata caviar 1 limão q.b. manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores