Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Você pode fazer também Atum ao Curry

O que precisa para fazer Atum ao Curry:
2 latas de atum
3 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara de cebola
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de curry
sal e pimenta a gosto
2 xícaras de leite

Como fazer Atum ao Curry:

Escorra bem o atum e quebre em pedaços.

Numa panela derreta a manteiga e frite a cebola até que fique macia.

Junte a farinha, o curry, o sal e a pimenta.

Acrescente o leite aos poucos e cozinhe sobre o fogo lento mexendo até engrossar.

Adicione o atum e aqueça.

Sirva com arroz branco e tigelinhas de tomate picado, amendoim sem casca torrado, cebola picada, coco ralado, pepino cortado em cubos.


Mais Mariscos e Mexilhões...

Mariscos Bêbados

Mariscos Bêbados
1kg de mariscos na casca 2 latas de cerveja 1/3 purê de tomate 1 cebola em fatias finas 1 dente de alho amassado 1 maço de salsinha e cebolinha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Caldeirada de Mexilhões

Caldeirada de Mexilhões
1 xícara (café) de vinho Madeira 1 xícara (café) de azeite 60 gramas de margarina 1 raminho de salsa picada 2 Kilos de mexilhões Pimenta-do-reino... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Mariscos ao Vinagrete

Mariscos ao Vinagrete
Mariscos frescos e limpos 1 cebola grande 1 pimentão 5 tomates azeitonas Sal Vinagre Óleo Tempero verde ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores