Receita de Marisco a Vinagrete - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Marisco a Vinagrete

Marisco a Vinagrete

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Marisco a Vinagrete:

400 g de Marisco Pioneira;
02 tomates picados;
01 pimentão verde picado;
01 cebola média picada;
03 dentes de alho picados;
Suco de 01 limão;
Azeite de oliva;
01 colher (chá) de orégano;
Sal;
Cebolinha picada;
Salsinha picada.

Publicidade:

Como Preparar Marisco a Vinagrete:

Tempere os Mariscos Pioneira já cozidos com sal e limão.

Misture bem com os outros ingredientes.

Sirva como entrada ou com acompanhamento de sua preferência.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bacalhau Gratinado com Cogumelos

O que precisa para fazer Bacalhau Gratinado com Cogumelos:
3 postas de bacalhau demolhado
1 1/2 kg de batatas
2 ovos
200 g de cogumelos
125 g de natas
1 dl de azeite
2 dl de leite
2 cebolas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 dentes de alho


Como fazer Bacalhau Gratinado com Cogumelos:

Coza o bacalhau em pouca água em lume brando.

Depois de cozido, escorra aproveitando a água em que cozeu.

Depois de frio, limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas pequenas. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

Num tacho, leve a lume médio o azeite e as cebolas e vá mexendo até estarem refogadas sem alourarem.

Junte-lhes o bacalhau, mexa para tomar paladar e tire do lume. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, coza-os na água do bacalhau (temperada com sal, se for preciso) e escorra-os.

Lave os cogumelos, corte-os ao meio, coza-os também e escorra-os. Num tabuleiro, junte batatas, bacalhau e cebola, sem calcar.

Numa tigela, bata o leite com as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e espalhe sobre o preparado.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a alourar.

 


Mais Mariscos e Mexilhões...

Bonito com Pimentão e Aspargos

Bonito com Pimentão e Aspargos
1 bonito pequeno cortado em postas 1 colher (sopa) de sal grosso 1 ramo de tomilho 4 pimentões vermelhos em conserva 12 aspargos médios em conse... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Tagliarini al Cartoccio

Tagliarini al Cartoccio
Para inovar no almoço da Sexta-feira Santa. :: Enviada por: Cris

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Ostras Empanadas

Ostras Empanadas
18 ostras frescas médias 1/4 xícara de fubá mimoso 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/4 colher (chá) de páprica picante 1/2 colher (chá) de... :: Enviada por: Cris

data 19/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores