Receita de Mariscos Bêbados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Mariscos Bêbados

Mariscos Bêbados

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Mariscos Bêbados:

1kg de mariscos na casca
2 latas de cerveja
1/3 purê de tomate
1 cebola em fatias finas
1 dente de alho amassado
1 maço de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto


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Como Preparar Mariscos Bêbados:

Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha. Elimine os que estiverem com a casca quebrada. Lave-os com água fria e reserve-os.

Numa panela alta, refogue no azeite a cebola e o alhoaté dourar. Em seguida, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.

Coloque a cerveja, a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe o molho em fogo alto até levantar fervura, depois diminua o fogo. Verifique o sal.

Coloque os mariscos na panela e cozinhe-os até as cascas se abrirem. Em seguida, retire-os do caldo e coloque-os num recipiente. Coloque então, uma concha do molho que ficou na panela por cima dos mariscos e sirva-os quentes. Sirva com arroz branco.

Extras:

Aproveite o restante do molho e adicione farinha de mandioca para fazer um pirão saboroso.

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Experimente também fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses

O que precisa para fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
1 kg de camarão
1 cebola grande picada
2 tomates picados
2 dentes de alho amassados
Massa de tomate
Sal a gosto
Coentro a gosto picado
1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
Suco de 1 limão
2 embalagens de requeijão tipo catupiry
3 colheres (sopa)de azeite

Como fazer Camarão ao Catupiry dos Deuses:
Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
 
Deixe marinar por 30 minutos.
 
Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
 
Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
 
Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
 
Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.
 

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