Receita de Mariscos Bêbados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Mariscos Bêbados

Mariscos Bêbados

:: Enviada por Tia Palmira
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Mariscos Bêbados:

1kg de mariscos na casca
2 latas de cerveja
1/3 purê de tomate
1 cebola em fatias finas
1 dente de alho amassado
1 maço de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta do reino a gosto


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Como Preparar Mariscos Bêbados:

Limpe bem a casca dos mariscos esfregando-os com uma buchinha. Elimine os que estiverem com a casca quebrada. Lave-os com água fria e reserve-os.

Numa panela alta, refogue no azeite a cebola e o alhoaté dourar. Em seguida, adicione o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Cozinhe por 5 minutos, adicionando água de vez em quando para não secar.

Coloque a cerveja, a salsinha e a cebolinha picadas. Cozinhe o molho em fogo alto até levantar fervura, depois diminua o fogo. Verifique o sal.

Coloque os mariscos na panela e cozinhe-os até as cascas se abrirem. Em seguida, retire-os do caldo e coloque-os num recipiente. Coloque então, uma concha do molho que ficou na panela por cima dos mariscos e sirva-os quentes. Sirva com arroz branco.

Extras:

Aproveite o restante do molho e adicione farinha de mandioca para fazer um pirão saboroso.

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Quem sabe combina com Filé de Lingüado ao Creme

O que precisa para fazer Filé de Lingüado ao Creme:
1 kg de linguado em filés
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
200 ml de creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)ver vídeo
100 gr de champignon fresco em fatias
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Como fazer Filé de Lingüado ao Creme:
Tempere os filés com sal e pimenta. Untever vídeo um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer.

Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

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