Receita de Mariscos com Macarrão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões
  
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Mariscos com Macarrão

Mariscos com Macarrão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Mariscos e Mexilhões

Ingredientes para Mariscos com Macarrão:

Mariscos
Óleo
Sal
Pimenta-do-reino
Cebola
Tomates
Alho socado
Salsa
Louro
Macarrão cozido na água e sal
Cebolinha
Queijo ralado


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Como Preparar Mariscos com Macarrão:

Abra as conchas, tire os mariscos e lave-os bem, para que saia toda a areia.

Refogue todos os temperos no óleo e junte os mariscos.

Deixe corar e vá pingando água aos poucos, até cozinhar e o molho engrossar.

Ponha o macarrão numa travessa, despeje o molho de mariscos por cima e polvilhe com queijo ralado.

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Você pode fazer também Abará

O que precisa para fazer Abará:
1 quilo de feijão fradinho
300 gramas de camarão seco
4 cebolas
4 dentes de alho
meio litro de azeite de dendê
sal
folhas de bananeira.

Como fazer Abará:

Lave bem o feijão.

Com a ajuda da peneira, retire a casca, passando o feijão ainda molhado no moedor.

Depois, bata a massa com uma colher de pau, durante uns 20 minutos, até ficar fofa.

Ponha a cebola e o alho no liqüidificador. Adicione um pouco de água e bata.

Agora, também com um pouco de água, bata o camarão. Em seguida derrame na panela da massa: a cebola e o alho batidos, o sal, o camarão, o azeite de dendê e misture bastante.

Aí vem o segredo: ponha talos de bananeira no fundo da panela e, por cima, uma folha.

Enrole o abará com a folha.

Ponha os abarás na panela, cobrindo com mais folhas de bananeira por cima.

Leve ao fogo e acrescente água na panela. Os abarás vão estar prontos 20 minutos após a água ferver.


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