Receita de Marshmallow com Molho de Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Marshmallow com Molho de Framboesa

Marshmallow com Molho de Framboesa

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Marshmallow com Molho de Framboesa:

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
1/2 xícara de água fria (120 ml)
Óleo (para untar)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de glucose de milho (Karo )
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Molho:
1 3/4 xícara de framboesa ou amora congelada (200 g)
1 xícara de damasco seco picado (130 g)
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de rum

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Como Preparar Marshmallow com Molho de Framboesa:

Em uma tigela, misture a gelatina e metade da água e bata na batedeira até espumar (cerca de 3 minutos).

Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.

Unte com óleo uma assadeira de 18 cm x 25 cm e polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro.

Reserve.

Em uma panela média, misture o açúcar, a glucose, o sal e a água restante.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o açúcar derreter.

Pare de mexer e volte a cozinhar até obter uma calda em ponto de bala dura (coloque um pouco da calda num copo com água fria e forme com os dedos uma bola; se ela ficar bem, estará no ponto).

Retire do fogo.

Na batedeira, bata a gelatina em velocidade baixa.

Acrescente aos poucos a calda quente, deixando cair em fio.

Aumente a velocidade e bata até a mistura engrossar e triplicar de volume (cerca de 15 minutos).

Adicione a baunilha.

Distribua essa mistura na assadeira preparada.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante e deixe na geladeira até que fique firme (cerca de 4 horas).

Desenforme sobre uma tábua de cozinha e corte em cubos de 3 cm com uma faca aquecida em água fervente.

Reserve na geladeira.

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Você pode fazer também Sorvete de Ricota

O que precisa para fazer Sorvete de Ricota:
1 colher (chá) gelatina em pó incolor
3 colheres (sopa) de água
1 embalagem de creme de ricota Tirolez (250 g)
2 colheres (chá) de adoçante


Como fazer Sorvete de Ricota:
Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria. Reserve.

Bata no liquidificador o creme de ricota Tirolez e o adoçante. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.

Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.

Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas.

Repita a operação por mais 2 vezes.

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