Receita de Marshmallow com Molho de Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Marshmallow com Molho de Framboesa

Marshmallow com Molho de Framboesa

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Marshmallow com Molho de Framboesa:

1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
1/2 xícara de água fria (120 ml)
Óleo (para untar)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de glucose de milho (Karo )
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Molho:
1 3/4 xícara de framboesa ou amora congelada (200 g)
1 xícara de damasco seco picado (130 g)
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
1/4 de xícara de rum

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Como Preparar Marshmallow com Molho de Framboesa:

Em uma tigela, misture a gelatina e metade da água e bata na batedeira até espumar (cerca de 3 minutos).

Deixe a mistura descansar por cerca de 15 minutos.

Unte com óleo uma assadeira de 18 cm x 25 cm e polvilhe com metade do açúcar de confeiteiro.

Reserve.

Em uma panela média, misture o açúcar, a glucose, o sal e a água restante.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o açúcar derreter.

Pare de mexer e volte a cozinhar até obter uma calda em ponto de bala dura (coloque um pouco da calda num copo com água fria e forme com os dedos uma bola; se ela ficar bem, estará no ponto).

Retire do fogo.

Na batedeira, bata a gelatina em velocidade baixa.

Acrescente aos poucos a calda quente, deixando cair em fio.

Aumente a velocidade e bata até a mistura engrossar e triplicar de volume (cerca de 15 minutos).

Adicione a baunilha.

Distribua essa mistura na assadeira preparada.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante e deixe na geladeira até que fique firme (cerca de 4 horas).

Desenforme sobre uma tábua de cozinha e corte em cubos de 3 cm com uma faca aquecida em água fervente.

Reserve na geladeira.

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Também vai bem com Torta de Chocolate com Amêndoas

O que precisa para fazer Torta de Chocolate com Amêndoas:
- 250 gr de farinha de trigo
- 180 gr de manteiga
- 70 gr de açúcar União
- 50 gr de amêndoas picada(s)
- 50 gr de chocolate em pó


Recheio
- 400 gr de chocolate meio amargo picado(s)
- 100 ml de creme de leite fresco

Como fazer Torta de Chocolate com Amêndoas:

Massa
Misture a farinha de trigo na manteiga com as mãos acrescente as amêndoas picadas,o açúcar e o chocolate em pó.

Reserve por 20 minutos.

Abra cuidadosamente a massa em forminhas e sobre elas coloque papel alumínio.

Aperte o papel na massa e preencha com grão que estiver em casa, para dar peso e a massa não levantar.

Leve para assar em forno médio 20 minutos.

Retire o papel alumínio e o grão,deixe esfriar.

Só depois de frio que se deve rechear.
 
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione,mexendo sempre o creme de leite.

Joque a ganache até a boca da fôrma já assada.

Para servir aqueça a torta em forno médio até o chocolate ficar amolecido.

Sirva com sorvete de creme ou calda de framboesa.


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