Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz à Moda Chinesa

O que precisa para fazer Arroz à Moda Chinesa:
4 xícaras de arroz cozido e frio
¼ de xícara de óleo
2 ovos
½ xícara de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
sal a gosto
½ xícara de presunto cozido e picado
½ xícara de ervilha cozida ou em lata


Como fazer Arroz à Moda Chinesa:

Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma panela. Quebre os ovos em uma vasilha e bata bem.
Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até que comecem endurecer.

Não cozinhe demais, pois precisam ainda estar úmidos.

Salpique com sal e reserve. Em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo algumas vezes.

Adicione o arroz e mexa rapidamente para que não grude no fundo.

Junte o molho inglês.

Acrescente o presunto e as ervilhas e aqueça, mexendo sempre.

Quebre os ovos em pedacinhos. Acrescente ao arroz e aqueça bem.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Pão de Alho no Pão Françês

Pão de Alho no Pão Françês
o pao de alho é um paozinho para acompanhamento para churasco; ele deixa o pão com um leve sabor de alho frito e é muito gostoso. :: Enviada por: rudneym andré

data 03/05/2011

comida Ver Receita


Arroz à Jardineira

Arroz à Jardineira
1 colher (chá) de óleo de canola ½ cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ½ tablete de caldo de l... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique

Noisettes de Vitela com Bacon ao Café d´Afrique
• 700 g filé de vitela • 200 g bacon em fatias finas • 4 g pimenta do reino preta em grão • 100 g manteiga • 28 unidade(s) batatas cocotte (7 ... :: Enviada por: Cris

data 07/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores