Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz com Amêndoas

O que precisa para fazer Arroz com Amêndoas:
3 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
½ copo (125ml) de vinho branco seco
200 gramas de amêndoas (sem pele)
1 cebola ralada
Sal a gosto


Como fazer Arroz com Amêndoas:

Doure a cebola na manteiga, juntar o arroz lavado e bem escorrido e deixar refogar bem.
Acrescentar vinho e água até que cubram o arroz e passem dois dedos acima, ponha o sal, misturar e tampar para cozinhar.

Para tirar a pele das amêndoas: deixar em água fervente por 3 minutos, escorrer, esfregar com os dedos que a pele se soltará com facilidade, colocar em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar; rale as amêndoas no ralador grosso ou cortar em lascas.
Quando o arroz estiver quase seco, juntar as amêndoas, misturar levemente e deixar acabar de secar.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijão Gordo

Feijão Gordo
1 quilo de feijão cozido 200 gramas de lingüiça 200 gramas de bacon, tudo frito 1 cebola grande picada 6 dentes de alho picados 1/2 colher d... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Ovo Recheados

Ovo Recheados
4 ovos cozidos e duros 2 colheres de sopa de cebola picadinha 1 colher de sopa de salsa picada 2 colheres de sopa de maionese 1/2 lata de atum esc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Fondue de Cerveja

Fondue de Cerveja
1/4 de litro de cerveja pilsen 125 ml de cerveja 600 g de queijo Chester 1 colher (sopa) de maisena 2 colheres (sopa) de água 1 colher (sopa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores