Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Experimente também fazer Cogumelo Recheado

O que precisa para fazer Cogumelo Recheado:
12 cogumelos grandes sem os cabos
formando uma cavidade
1 colher de sobremesa de margarina light
1 cebola picada
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa de farinha de rosca integral
1 colher de sobremesa de salsa picadinha
100g de salmão defumado picado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer Cogumelo Recheado:
Lave bem os cogumelos e seque-os. Coloque-os em refratário untado com a cavidade para cima. Bata no liquidificdor os cabos dos cogumelos. Aqueça a margarina e refogue os cabos picados, o alho e a cebola. Junte farinha e salsa. Retire e acrescente o salmão. Recheie os cogumelos e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras

Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras
4 alhos-porós médios 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto Molho de alcaparras 5... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Fondue de Roquefort

Fondue de Roquefort
50 g de manteiga 300 ml de vinho branco 1 copinho de conhaque 500 g de queijo roquefort, ou similar 200 g de queijo Brie /2 colher (chá) de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Polenta ao Molho de Carne e Funghi Secchi

Polenta ao Molho de Carne e Funghi Secchi
500 g de farinha para polenta italiana ou fubá 20 g de funghi secchi 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 folha de louro 500 g de c... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores