Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Aproveite para fazer também Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno

O que precisa para fazer Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:
60 g de cebola laminada
10 g de alho picado
100 g de abóbora sauté
140 g de carne seca dessalgada e desfiada
50 g de parmesão ralado
50 g de manteiga
160 g de risoto pré-cozido (com cebola picada, vinho e arroz)
20 g de salsinha picada
2 caldos de frango
ervas de decoração

Como fazer Risoto de Carne Seca e Abóbora em Cubinhos Assados ao Forno:
Numa frigideira saltear cubinhos de abobora e guardar.

Saltear o alho e a cebola laminada dentro de uma panela, incorporar o arroz e cozinhar ele até ficar al dente, colocando caldo de frango devagar só para molhar - mas não ficar muito líquido.

Quando o arroz estiver no ponto desejado, incluir abóbora, carne seca, parmesão, manteiga e salsinha picada.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana
600 gr de patinho moído(s) 4 fatia(s) de pão de forma 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1 unidade(s) de cebola ralada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


Sushi Hossomaki

Sushi Hossomaki
kani-kama pepino-japonês salmão atum arroz preparado 1 xícara de arroz para sushi (grão curto) 1 e 1/4 de xícara de água fria 1 colher de c... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


Legumes Empanados

Legumes Empanados
massa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de orégano desidratado 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva 1/2 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores