Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

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Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

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Você pode fazer também Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico

O que precisa para fazer Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico:
1 kg de cebolinha (pérola) com casca
1/4 xícara de azeite virgem
3/4 xícara de suco de laranja
3/4 xícara de vinagre balsâmico

Como fazer Cebolinhas com Suco de Laranja e Vinagre Balsâmico:

Em uma panela, afervente as cebolinhas em água com sal por 15 segundos.

Com uma escumadeira, transfira para uma tigela com água e gelo e descasque.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite sobre fogo alto e refogue as cebolinhas por cerca de dez minutos ou até ficarem bem douradas.

Junte o suco de laranja e o vinagre e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por cerca de dez minutos ou até as cebolinhas ficarem macias.

Com uma escumadeira, transfira para uma tigela média.

Ferva o suco da frigideira até reduzir a 2/3 de xícara (cerca de três minutos) e despeje sobre as cebolinhas.

Sirva mornas ou em temperatura ambiente como acompanhamento de carnes assadas ou em coquetéis.


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