Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Você pode fazer também Arroz de Forno de Bacalhau

O que precisa para fazer Arroz de Forno de Bacalhau:
Sobras de arroz
Sobras de bacalhau ensopado
1 pimentão
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer Arroz de Forno de Bacalhau:

Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.

Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.

Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.

A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.

Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.

Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ovos Recheados com Gorgonzola

Ovos Recheados com Gorgonzola
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/05/2008

comida Ver Receita


Polenta Básica

Polenta Básica
2 litros de água 400 g de fubá mimoso 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de sal ... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju

Salteado de Vegetais com Castanha-de-Caju
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados folhas de 1/2 maço médio de espinafre ... :: Enviada por: Camila

data 25/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores