Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Também vai bem com Fondue de Cordeiro

O que precisa para fazer Fondue de Cordeiro:
1 kg de lombo de cordeiro desossado
3/4 de litro de óleo
1 ou 2 dentes de alho
Sal
Pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Cordeiro:

Corte a carne em fatias finas e arrume-as numa tábua de madeira. Esquente bem o óleo com o alho descascado.

Em seguida, retire o alho com a escumadeira para que não escureça e não adquira gosto amargo. Cada um frita seu pedacinho de cordeiro a gosto.

Tempere a carne com sal e pimenta somente após a fritura.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Damasco com Pasta de Queijo Sírio

Damasco com Pasta de Queijo Sírio
20 damascos secos médios 1/2 xícara (chá) de queijo sírio chancliche 1/2 xícara (chá) de coalhada seca 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 co... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2008

comida Ver Receita


Pão de Alho no Pão Françês

Pão de Alho no Pão Françês
o pao de alho é um paozinho para acompanhamento para churasco; ele deixa o pão com um leve sabor de alho frito e é muito gostoso. :: Enviada por: rudneym andré

data 03/05/2011

comida Ver Receita


Fondue de Frango

Fondue de Frango
8 escalopes de peito de frango 2 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho Tomilho seco 4 pimentões 1 copo de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores