Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Você pode fazer também Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

O que precisa para fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:
4 cebolas roxas grandes
1 maço grande de escarola
1 e 1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado
10 tomates secos
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante:

Descasque as cebolas e corte-as ao meio.

Cozinhe-as no vapor por 30 minutos, deixe-a ainda crocantes.

Escorra e corte a base das cebolas.

Enquanto isso, limpe e lave bem a escarola.

Pique e refogue por alguns minutos numa frigideira antiaderente.

Retire parcialmente o miolo da cebola, pique grosseiramente e misture com a escarola numa tigela.

Junte o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sal e pimenta do reino e misture. 

Recheie as cebolas e coloque-as num refratário levemente untado com azeite.

Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Carpaccio Especial

Carpaccio Especial
1/2 xícara (chá) de alcaparra 1/2 xícara (chá) de maionese 4 fatias de pão integral 16 fatias de carpaccio 4 colheres (sopa) de queijo parmesã... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Cebola Caramelizada

Cebola Caramelizada
1 kg de cebolas médias 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva ... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Homus Bi Tahine

Homus Bi Tahine
1/2 pacote de grão-de bico Suco de 2 limões médios 1 colher de sopa rasa de sal 4 dentes de alho socados 3 colheres de sopa rasas de tahine ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores