Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

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Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

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Quem sabe combina com Filés de Frango ao Molho

O que precisa para fazer Filés de Frango ao Molho:
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
sal
pimenta
6 filés de frango
1 colher (sopa) de tomilho
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de iogurte natural

Como fazer Filés de Frango ao Molho:
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente o sal, a pimenta e misture.

Reserve. Coloque os filés em uma assadeira, cubra-s com a cebola refogada, metade do tomilho e o vinho. Leve-os para assar em forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 40 minutos, regando com o próprio molho até dourar. Retire os filés do forno e reserve.

Despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela, acrescente água, o molho de soja, o restante do tomilho e deixe ferver até o molho desgrudar do fundo da panela. Em seguida, acrescente o iogurte, misture rapidamente e despeje sobre os filés.

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