Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Experimente também fazer Farofa de Toucinho

O que precisa para fazer Farofa de Toucinho:
200 g de farinha de mandioca
margarina
250 g de toucinho brunoise
1 cebola grande inteira picada

Como fazer Farofa de Toucinho:
Dourar o toucinho com margarina e cebola, adicionar a farinha e mexer até formar liga

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polpettone Saboroso

Polpettone Saboroso
500g de sobras de carne cozida 150g de frios (mortadela, presunto cru ou cozido, coppa) 2 cebolas pequenas 1 dente de alho 1 maço de ervas aromát... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Angu à Carioca

Angu à Carioca
½ quilos de lingüiça tipo calabresa ½ quilos de carne seca dessalgada ½ quilos de dobradinha cozida ½ quilos de lingüiça tipo paio 1 quilo de fubá... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)

Fondue Bourguinonne (Fondue de Carne)
200 a 300 g de filé mignon por pessoa, cortados em cubos grossos Óleo de milho Sirva com: Cebolinha em conserva Batatas cozidas e quentes Pepino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores