Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Aves

O que precisa para fazer Fondue de Aves:
600 g de peito de frango ou escalope de peru
300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce)
3/4 de litro de caldo de galinha
1/4 de litro de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino moída



Como fazer Fondue de Aves:

Corte a carne e os legumes em pedaços pequenos. Disponha a carne em um prato.

Ferva o caldo com os legumes e acrescente o vinho.

Mantenha o caldo sempre em fervura e, se quiser, tempere mais um pouco.

Mergulhe a carne espetada nos pauzinhos ou em garfos, no molho e cozinhe.

No final, sirva o caldo com os legumes restantes em xícaras individuais.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Charuto de Folha de Uva

Charuto de Folha de Uva
1/2 kg de folhas de uva pequenas recheio 1 kg de capa de filé moída 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido 3/4 de xícara (chá) de horte... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã

Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã
Molho de iogurte 2 colheres (sopa) de cebola ralada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 5 xícaras (chá) de leit... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe
2 xícaras de arroz parbolizado 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de champignon fresco 1... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores