Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Banana Pie

O que precisa para fazer Banana Pie:
1 de biscoito de chocolate moído
1 xícara (chá) de chocolate em barra
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de nozes moída
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de rum
5 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor
½ copo de suco de abacaxi
1 pitada de noz-moscada
100 gramas de manteiga
3 bananas
3 ovos

Como fazer Banana Pie:

Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum.

Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana.

Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

Levar à geladeira por 4 horas


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado

Quibe Assado de Frango com Tomate Confitado
1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 4 tomates médios sem pele e sem sementes 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 1 buquê gar... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva

Conservas de Sardinha no Azeite de Oliva
1 colher (chá) de sal 4 ramos de alecrim 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos 1 kg de sardinha 4 pimentas dedo-de-moça 2 e 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Lingüiça com Polenta

Lingüiça com Polenta
300 g de lingüiça toscana 1 kg de tomates maduros 2 dentes de alho amassados 250 g de farinha de milho para polenta 1 litro de caldo de frango ... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores