Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Aproveite para fazer também Kibe com Beringela Campestre

O que precisa para fazer Kibe com Beringela Campestre:
1 embalagem de kibe (400g)
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 beringela grande em cubos pequenos
1 cebola grande em pedaços pequenos
Óleo de soja para fritar
3 colheres de sopa de vinagre
1 tomate médio em cubos pequenos
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
Sal a gosto

Como fazer Kibe com Beringela Campestre:

Aqueça o azeite numa panela e refogue a beringela e a cebola até murcharem.

Acerte o sal.

Enquanto isso frite os kibes de acordo com as instruções da embalagem.

Reserve.

Molho: Coloque numa panela o vinagre, o tomate, o açúcar e as uvas passas.

Leve ao fogo e assim que o açúcar dissolver, retire.

Misture numa tijela a berinjela, a cebola e o tomate refogados, os kibes e o molho.

Sirva em seguida.

Se preferir prepare a bringela e o molho, no dia anterior e deixe marinar na geladeira.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Polvo

Arroz de Polvo
1 colher (sopa) de endro (dill) bem picado 1 colher (sopa) de polpa de tomate 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manteiga 4 x... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/12/2007

comida Ver Receita


Arroz de Manga

Arroz de Manga
02 xícaras (chá) de arroz; 01 manga em pedaços; 01 vidro de palmito; 01 copo de leite; 01 colher sopa de maisena ou farinha de trigo; 200 gde mus... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Estrogonofe de Microondas

Estrogonofe de Microondas
# 1 quilo de carne macia (coxão mole, filé mignon, alcatra em cubinhos escorrido) # 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro) # 1 cebola média pi... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores