Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Experimente também fazer Banana à Milanesa

O que precisa para fazer Banana à Milanesa:
6 bananas nanicas
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo



Como fazer Banana à Milanesa:

Coloque o óleo numa panela grande e leve ao fogo para esquentar.

Quebre os ovos num prato fundo e bata ligeiramente com um garfo. Coloque a farinha de trigo num prato raso e a farinha de rosca em outro. Descasque as bananas.

Coloque as bananas no prato com a farinha de trigo. Elas devem ficar totalmente envoltas por farinha. Bata ligeiramente as bananas contra as mãos, retirando o excesso de farinha.

Retire as bananas do prato de farinha e coloque (uma por uma) no prato com o ovo batido. Mergulhe-as bem no ovo.

Escorra bem o excesso de ovo e coloque uma banana por vez no prato com a farinha de rosca. Envolva toda banana com essa farinha.

Quando o óleo estiver bem quente coloque duas bananas por vez para fritar. Quando estiverem douradas retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva bem quente.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta com Ragu de Carne

Polenta com Ragu de Carne
250g de fubá pré-cozido 1 cenoura picada 1/2 talo de salsão picado 1/2 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 200g de lingüiça sem pele e esmig... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Arroz Branco à Portimão

Arroz Branco à Portimão
500 gramas de arroz 1 colher (sopa) de óleo 1 e ½ quilos de frango ou galinha 1 cebola picadinha 1 chouriço pequeno 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Omelete de Legumes

Omelete de Legumes
04 batatas grandes; 02 cenouras médias; 01 chuchu; 05 vagens; sal, orégano, cheiro verde, cebola, azeitonas picadas; 02 ovos; 02 xícaras de fari... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores