Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Aproveite para fazer também Cebola Recheada com Escarola e Pecorino

O que precisa para fazer Cebola Recheada com Escarola e Pecorino:
4 cebolas roxas grandes
1 maço grande de escarola
1 e ½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
10 tomates secos
azeite de oliva


Como fazer Cebola Recheada com Escarola e Pecorino:

Descascar as cebolas e cortar ao meio. Cozinhar no vapor por 30 minutos, ou até ficarem “al dente”.

Em seguida, escorrer e cortar a base das cebolas.

Enquanto isso, limpar e lavar bem a escarola. Picar e refogar por alguns minutos numa frigideira antiaderente.

Retirar parcialmente o miolo da cebola, picar grosseiramente e misture com a escarola numa tigela.

Juntar o queijo ralado e o tomate seco bem picado, sai e pimenta-do-reino e misture.

Ligar o forno à temperatura média.

Rechear as cebolas com a mistura preparada e colocar num refratário levemente untado com azeite.

Levar ao forno por cerca de 10 minutos, ou até derreter o queijo.

Este prato pode ser servido quente ou morno.

 

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Banana

Arroz com Banana
Arroz cozido da forma habitual Creme de leite fresco Bananas prata cortadas em fatias no sentido do comprimento Castanhas de caju trituradas ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Espinafre Cremoso

Espinafre Cremoso
1 maço de espinafre 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1/2 xícara chá de leite Sal a gosto Pimenta do re... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi
3 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de chá de abacaxi picado 1/2 cebola picada 1 xícara de chá de farinha de mandioca Sal a gosto 1/4 de xíc... :: Enviada por: Camila

data 05/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores