Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Farofa de Couve

O que precisa para fazer Farofa de Couve:
* 100 gr de manteiga
* 1 dente(s) de alho amassado(s)
* 250 gr de couve manteiga em tiras
* 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
* 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
* quanto baste de sal

Como fazer Farofa de Couve:
Numa panela, derreta a manteiga e junte o alho e a couve. Refogue, mexendo por 5 minutos.

Adicione a farinha de mandioca e misture. Acrescente os ovos e mexa bem. Tempere e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijoada Marinheira

Feijoada Marinheira
200g feijão branco 8 a 10 dentes de alho socados 2 colheres de azeite 40ml azeite de dendê 1 cebola média cortada em cubos grandes 1 tomate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Purê de Batata Doce

Purê de Batata Doce
3 batatas-doce de tamanho médio 1 colher de sopa de manteiga 1 colher de sopa de tempero pronto 1/2 xícara de chá de leite quente... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Fondue de Queijo Francês

Fondue de Queijo Francês
200 g de queijo Beaufort 200 g de queijo Gruyére 100 g de queijo Cantal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho 1/4 de litro d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores