Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Você pode fazer também Gazpacho

O que precisa para fazer Gazpacho:
3/4 de colher de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 dente de alho amassado
1 pepino descascado, sem semente e picado
4 tomates descascados, sem sementes e picados
1/4 de xícara (chá) de vinagre
pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão verde picado
600 g de suco de tomate
2 colheres de Aji-no-moto
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
pimenta ardida a gosto

Como fazer Gazpacho:

Coloque em uma panela o suco de tomate e dissolva nele a gelatina.

Leve ao fogo e mexa até que a gelatina se dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente os tomates picados, o pepino, o pimentão, a cebola e o óleo.

Misture bem com uma colher, junte o vinagre, o sal, as pimentas, o alho e o Aji-no-moto.
Misture muito bem e sirva com cubos de gelo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Terrine de Jabá e Jerimum

Terrine de Jabá e Jerimum
150 ml de azeite de oliva 1/2 xícara (chá) de folhas de salsinha 1/4 de xícara (chá) de folhas de coentro 1/2 cebola pérola 1 colher (chá) de m... :: Enviada por: Camila

data 17/10/2008

comida Ver Receita


Batata Gratinada com Roquefort

Batata Gratinada com Roquefort
1 kg de batatas 4 gemas 400 ml de creme de leite fresco 150 g de queijo roquefort 2 dentes de alho bem picados 1 cebola pequena bem picada a... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Maionese sem Ovos

Maionese sem Ovos
4 batatas médias em cubinhos cozidas 1 cenoura em cubinhos cozida 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 pimentão verde em cubinhos 1 lata de milho esc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores