Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Bambá de Couve

O que precisa para fazer Bambá de Couve:
* 150 gr de bacon Sadia em cubos pequenos
* 2 unidade(s) de cebola picada(s)
* 1 dente(s) de alho picado(s)
* 1 1/2 litro(s) de água
* 500 gr de fubá
* quanto baste de sal
* quanto baste de pimenta-do-reino branca
* 1 maço(s) de couve manteiga picado(s) finamente
* quanto baste de lingüiça calabresa defumada Sadia picada(s)

Como fazer Bambá de Couve:
Dissolva bem o fubá na água fria e reserve.
Em uma panela grande, refogue o bacon. Junte o alho e a cebola e frite levemente. Junte a água com fubá e a lingüiça calabresa. Deixe ferver por 1 hora em fogo brando ou por 20 minutos em panela de pressão grande.

Coloque o restante dos temperos e misture bem. Sirva quente, em cumbucas individuais, colocando por cima a couve picada.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Homus Bi Thaine

Homus Bi Thaine
1/2 pacote de grão-de bico Suco de 2 limões médios 1 colher de sopa rasa de sal 4 dentes de alho socados 3 colheres de sopa rasas de tahine... :: Enviada por: Camila

data 26/03/2010

comida Ver Receita


Fondue de Aves

Fondue de Aves
600 g de peito de frango ou escalope de peru 300 g de legumes (aipo, alho-poró, cenoura, erva-doce) 3/4 de litro de caldo de galinha 1/4 de litr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Tempura de Legumes e Camarão

Tempura de Legumes e Camarão
4 camarões grandes 1 abobrinha média 1 cenoura média 1 pimentão verde médio 4 folhas de chicória crespa 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores