Receita de Massa de Banana Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa de Banana Verde

Massa de Banana Verde

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Massa de Banana Verde:

bananas verdes

Publicidade:

Como Preparar Massa de Banana Verde:

Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).

Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
Obs: A polpa precisa estar bem quente para não esfarinhar. Este processo deve ser feito com a banana nanica.

Publicidade


Quem sabe combina com Sushi Temaki

O que precisa para fazer Sushi Temaki:
arroz para sushi
wasabi (raiz forte)
filé de salmão
cebolinha picada
gergelim
folha de alface
alga

Como fazer Sushi Temaki:

Corte o salmão na largura de 4 cm de comprimento e depois pique-o para facilitar no momento da montagem.

Coloque sobre a folha de alga uma camada de arroz, o wasabi, o gergelim e a folha de alface.

Coloque o salmão procurando deixar a maior parte do recheio concentrado na parte superior.

Comece a enrolar o sushi como se fosse um cone, enrolando e apertando bem embaixo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Ensopado de Lentilha com Cenoura

Ensopado de Lentilha com Cenoura
1 colher (sopa) de azeite ARISCO extra virgem(14 g) 2 colheres (sopa) de bacon picado (40 g) 1 cebola grande picada (100 g) 2 dentes de alho cor... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Risoto de Espinafre e Queijo

Risoto de Espinafre e Queijo
3 xícaras de chá de arroz cozido 1 maço de espinafre aferventado e picado 1 cebola média picadinha 1/2 xícara de chá de maionese 6 tomates sem pel... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Berinjela Recheada com Anchovas

Berinjela Recheada com Anchovas
2 berinjelas grandes 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 400 g de tomate pelado 100 g de anc... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores