Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Aproveite para fazer também Yakisoba

O que precisa para fazer Yakisoba:
500g de macarrão instantâneo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
4 shiitake frescos em tiras finas
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês



Como fazer Yakisoba:

Cozinhe o macarrão, escorra e misture com 2 colheres de sopa de óleo de gergelim.

Reserve. Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue a carne de porco até dourar.

Acrescente as cenouras e refogue. Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi e hana nira, nesta ordem.

Transfira para um prato e reserve. Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.

Junte as carnes com as verduras refogadas anteriormente. Tempere com sal, molho de soja, molho inglês e pimenta, e sirva ainda quente.
 


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panquecas à Florentina

Panquecas à Florentina
Massa 1 ovo 1 copo de leite 10 colheres de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo Molho branco 2 colheres, de sopa, de manteiga 1/4... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Panquecas de Maçã

Panquecas de Maçã
2 ovos bem batidos 1 ½ xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó ½ colherinha de sal ¼ xícara de açúcar 3 maç... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre
Massa 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de sal 1 c... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores