Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Também vai bem com Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora

O que precisa para fazer Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora:
1/2 kg Nhoque Recheado Perdigão quatro queijos (ou outro de sua preferência)
1 lata de atum sólido
2 tomates cortados em cubinhos, sem sementes e sem pele
3 colher (sopa) de champinhon picado
1 raminho de alecrim fresco esfarelado e picado
1 xícara de molho de tomate
1 raminho de manjericão
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos

Como fazer Nhoque 4 queijos Perdigão à Caciatora:

Refogue no azeite o alho, o tomate e o champinhon.

Deixe refogar por 5 minutos.

Adicione o molho de tomate, o atum, o alecrim e o manjericão.

Cozinhe por mais 2 minutos e reserve.

Cozinhe os nhoques conforme a embalagem, coloque em um Marinex,
cubra  com o molho e salpique por cima as folhas  de manjericão.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Massa 400 gr de batata ralada(s) 40 gr de cenoura ralada(s) 40 gr de cebola picada(s) 1 unidade(s) de ovo quanto baste de noz-moscada 20 gr de ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas de Carne

Panquecas de Carne
Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores