Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Também vai bem com Macarrão com Brócolis

O que precisa para fazer Macarrão com Brócolis:
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
½ xícara (chá) de queijo prato ralado
½ xícara (chá) de maionese
3 xícaras (chá) de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
1 pacote de espaguete

Como fazer Macarrão com Brócolis:

Cozinhar o macarrão e escorrer.

Derreter a manteiga ou margarina com os cubinhos de caldo de legumes amassando-os.

Juntar o amido de milho e mexer bem.

Juntar o leite aos poucos, mexendo sempre, e cozinhar até obter um molho grosso.

Retirar do fogo e acrescentar a maionese.

Colocar numa forma refratária camadas alternadas do molho preparado, o macarrão e o brócolis.

Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno moderado por uns 30 minutos.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crêpes Suzette

Crêpes Suzette
150 ml de leite 50 gr de farinha de trigo 8 gr de açúcar União 15 gr de manteiga derretida(s) 1 unidade(s) de ovo 10 ml de grand marnier Fi... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Panqueca de soja

Panqueca de soja
Prepare-se para uma vida mais leve e saudável. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores