Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

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Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

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Quem sabe combina com Canelone de Legumes

O que precisa para fazer Canelone de Legumes:
3 xícaras (chá) de seleta de legumes congelada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 lâminas de massa para canelone ou lasanha (12 cm x 17 cm)
200 gramas de queijo minas fresco em pedaços pequenos
4 dentes de alho em pedaços pequenos
sal e orégano desidratado a gosto

Molho:
400 gramas de tomate pelado em conserva
4 colheres (chá) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Canelone de Legumes:

Ligar o forno à temperatura média.

Cortar cada lâmina de canelone ao meio e reservar.

Levar ao fogo uma panela com o azeite de oliva e o alho e fritar, mexendo de vez em quando, até o alho dourar.

Misturar a seleta e o queijo e deixar no fogo por 3 minutos.

Salpicar o sal e o orégano e mexer delicadamente.

Retirar do fogo.

Distribuir o recheio no centro de cada lâmina de massa e enrolar no formato de um canudo.
Dispor os canelones numa assadeira refratária e reservar.

Molho:
Picar o tomate pelado aproveitando o molho e reservar.

Colocar o azeite de oliva na mesma panela do refogado, juntar a cebola e dourar.
Acrescentar o tomate com o molho, o manjericão e acertar o sal.

Retirar do fogo depois de 4 minutos e regar a parte central dos canelones.

Levar ao forno por 10 minutos.

Retirar do forno e servir em seguida.


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