Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha de Repolho

O que precisa para fazer Lasanha de Repolho:
250 gramas de mussarela ou queijo de minas
1 repolho de 500 gramas (apenas as folhas)
300 gramas de carne moída (patinho)
1 tablete de caldo de carne
500 ml de molho de tomate
250 gramas de presunto

Como fazer Lasanha de Repolho:

Colocar as folhas de repolho em água quente apenas para dar uma murchada.

Retirar as folhas de repolho e secar com um pano para eliminar bem a água.

Fazer um molho com a carne moída, o caldo de carne e o molho de tomate.

Forrar a forma com o molho e ir colocando camadas de molho, repolho, mussarela e presunto, até completar a forma.

Assar em forno quente até o queijo derreter.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
1 xícara (chá) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar sal 2 ovos pequenos 6-7 colheres (sopa) de manteiga 250 ml de leite 6 torrõ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão
Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina Qu... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores