Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Experimente também fazer Panqueca Integral de Espinafre

O que precisa para fazer Panqueca Integral de Espinafre:
Massa:
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 xícara de chá de leite
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral
1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal

Recheio:
1 maço médio de espinafre
1/4 de xícara de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 de colher de chá de noz-moscada ralada
1/3 de xícara de chá de nozes picadas



Como fazer Panqueca Integral de Espinafre:

Massa:
Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.

Recheio:
Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Esprema, pique bem e reserve. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia. Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente. Distribua o recheio entre os discos de massa reservados. Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo. Disponha numa travessa e sirva.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre

Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre
massa 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de quinua real em flocos 6 ovos 2 colheres (sopa) de óleo de canol... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Banana Diet

Panqueca de Banana Diet
1 ovo 1 xícara de café de leite 1 banana prata média 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo 1 colher de chá de óleo de soja Canela em pó a ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores