Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Você pode fazer também Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre

O que precisa para fazer Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre:
massa
3 copos de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de quinua real em flocos
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal
recheio
2 peitos de frango
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1/3 de 1 maço de espinafre com os talos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de quinua real em flocos
sal a gosto

Como fazer Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre:

Massa: coloque no liquidi¬ficador o leite, a farinha de trigo, os flocos de quinua real, os ovos, o óleo de canola e o sal. Bata até obter uma massa lisa.

Aqueça uma frigideira untada e coloque um pouco de massa, virando a frigideira em círculos, até a massa ficar bem distribuída.

Leve ao fogo e quando soltar de um lado, vire e cozinhe do outro lado. Repita a operação até finalizar a massa. Reserve.

Recheio: numa frigideira, doure a cebola no óleo. Junte o frango picado e temperado com sal.

Quando a carne ficar branca, adicione o espinafre picado com o talo e refogue por 5 minutos.

Em seguida, acrescente o leite e os flocos de quinua e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até obter um creme.

Acerte o sal, se necessário. Recheie os crêpes com o frango ao creme de espinafre e sirva com molho de tomate.
Se preferir, disponha os crêpes lado a lado numa assadeira refratária, regue com molho branco e leve ao forno.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Queijo

Crepe de Queijo
Massa: 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo Manteiga Molho: 3 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Panqueca de soja

Panqueca de soja
Prepare-se para uma vida mais leve e saudável. :: Enviada por: Cris

data 07/11/2007

comida Ver Receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores