Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Quem sabe combina com Nhoque de Abóbora

O que precisa para fazer Nhoque de Abóbora:
800g de abóbora picada
1/3 de xícara (chá) de manteiga
200g de queijo
2 gemas
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

Molho

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo picado
1 xícara (chá) de presunto picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado


Como fazer Nhoque de Abóbora:

Numa panela, coloque a abóbora, a manteiga, o sal e a pimenta.

Tampe e cozinhe até formar um purê. Retire do fogo e deixe amornar.

Junte o queijo picado, as gemas, a farinha e misture. Forme rolos com 1,5 cm de diâmetro e corte em pedaços de 2 cm.

Cozinhe os nhoques.

Faça o molho; numa panela, derreta a manteiga e doure a farinha.

Coloque o leite, mexendo sempre, e cozinhe até engrossar.

Adicione o creme de leite, o queijo e o presunto, mexendo até o queijo derreter.

Junte o cheiro-verde, misture e sirva sobre o nhoque.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


Panqueca Integral de Espinafre

Panqueca Integral de Espinafre
Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 xícara de chá de leite 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral 1/4 de xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Laranja

Crepe de Laranja
2 claras 3/4 xícara de chá de leite desnatado 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão 3/4 xícara de chá de farinha de trigo Raspas de 1 ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores