Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

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Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

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Aproveite para fazer também Canneloni de Ricota e Uvas Passas

O que precisa para fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:
1/2kg de massa para cannelloni
Recheio:
250g de ricota fresca
50g de uvas passas sem sementes
2 colheres de sopa de amêndoas torradas em lâminas
50g de queijo parmesão ralado
1 ovo
Noz moscada moída
sal a gosto
Molho Bechamel pronto


Como fazer Canneloni de Ricota e Uvas Passas:

Cozinhe a massa al dente, faça choque térmico em água fria e reserve. Reserve.

Misture bem todos os ingredientes do recheio e amasse com as mãos até ficar homogênea. Faça croquetes e enrole em pedaços da massa cozida, formando os canelonis. Reserve.

Derreta a manteiga, frite a farinha até ficar dourada, junte o leite e mexa ate virar um creme, tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.

Montagem:
Em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo, coloque os canelonis recheados e cubra com o molho bechamel. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.


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