Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Você pode fazer também Lasanha aos 4 Queijos

O que precisa para fazer Lasanha aos 4 Queijos:
1 Receita de MASSA VERMELHA
1 Receita de MASSA BRANCA
Molho branco
100g de gorgonzola
400ml de molho vermelho
400g de queijo prato fatiado
300g de requeijão cremoso
200g de queijo parmesão ralado


Como fazer Lasanha aos 4 Queijos:

Corte a massa em tiras com 16cm de comprimento por 10 de largura. Cozinhe em água e manteiga e passe por água gelada com óleo.

Monte dessa forma : uma camada de molho vermelho, depois a massa branca, molho branco, queijo prato, massa vermelha, molho branco, queijo gorgonzola, massa branca, molho vermelho, queijo prato, massa vermelha, molho branco, massa branca, molho branco, requeijão e parmesão.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Carne com Pimentão

Panqueca de Carne com Pimentão
Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 1/2 unidade(s) de cebola picada(s) 1 colher(es) (sopa) de margarina Qu... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Originais Panquecas de Bacon

Originais Panquecas de Bacon
Bacon (é claro) Mistura para panquecas (mistura de farinha de trigo, ovo e leite nas mesmas proporções Chapa ou prancha pronta pata panquecas... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores