Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Também vai bem com Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala

O que precisa para fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
2 abobrinhas italianas médias com casca e bem lavadas
2 tomates maduros
3 dentes de alho picadinho
orégano e sal a gosto
1/2 cebola fatiada
50 g de mussarela de búfala fatiada
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
manjericão fresco a gosto

Como fazer Lasanha de Abobrinha e Mussarela de Búfala:
Fatie as abobrinhas. Bata no liquidificador os tomates, 1 alho, o sal e o orégano. Monte em um refratário uma camada de molho, de abobrinhas, espalhe o molho e as fatias de cebola. Repita as camadas. Leve ao forno médio até as abobrinhas murcharem. Cubra com uma camada de mussarela de búfala, espalhe o azeite, salpique o parmesão e o manjericão. Volte ao forno para derreter o queijo. Antes de servir, salpique 2 alhos crus picadinhos.

Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Bolo de Crepes

Bolo de Crepes
Massa 1 pitada de sal Cobertura folhinhas de hortelã para decorar Recheio 6 maçãs picadas Massa 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Suzette

Crepe Suzette
Massa 2 colheres (sopa) de óleo 6 colheres (sopa) de leite Calda e Recheio 1/2 xícara (chá) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga Mass... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Nozes

Crepe de Nozes
Massa: 2 ovos inteiros 2 gemas 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente 1 colher de sopa de conhaque 1 1/2 xícara de chá de lei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores