Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Experimente também fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi

O que precisa para fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:
400 gramas de fettuccine
50 gramas de requeijão cremoso
20 gramas de parmesão ralado
½ litro de creme de leite fresco
50 gramas de gorgonzola
50 gramas de emmenthal
20 gramas de parmesão
20 gramas de provolone
20 gramas de manteiga
sal

Como fazer Fettuccine ao Creme di Formaggi:

Numa panela derreter a manteiga e colocar o creme de leite e, a seguir, os queijos cortados em pedaços bem pequenos e o sal.

Mexer até que consiga uma pasta uniforme e sólida.

Cozinhar a massa al dente, escorrer e colocar na panela junto com a pasta de queijos.
Polvilhar com o parmesão ralado e servir imediatamente.


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Crepe de Lagostim

Crepe de Lagostim
2 ovos 600 g de lagostim 2 colheradas de molho de tomate 1 colherada de azeite de oliva 200 g de farinha de trigo 1/4 de litro de leite 10... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Crepe de Queijo

Crepe de Queijo
Massa: 3 ovos 1 pitada de sal 1 colher de sopa de água 2 colheres de sopa de farinha de trigo Manteiga Molho: 3 colheres de sopa de azei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores