Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Quem sabe combina com Panquecas da Especial

O que precisa para fazer Panquecas da Especial:
2 ovos
1 copo de leite
1 copo de farinha
1 colher de queijo
sal
Molho

2 colheres de óleo
1/2 cebola
1 dente de alho
4 tomates batidos no liquidificador e peneirados
Molho Branco

2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
2 colheres de queijo ralado

Como fazer Panquecas da Especial:

Bata tudo no liquidificador.
Adicione leite, se necessário e deixe descansar por 5 minutos.
Depois coloque o recheio, enrole e põe para assar.

Sugestão de recheio:
- Carne
- Presunto e Mussarela
- Frango

 


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panquecas de Carne

Panquecas de Carne
Você pode preparar esta massa tradicional de panqueca com recheios variados. :: Enviada por: Cozinheiro

data 08/11/2007

comida Ver Receita


Panquecas da Neusa

Panquecas da Neusa
Essa massa de panquecas é super prática e rende +/- umas 20 massinhas. :: Enviada por: Neusa Terciotti Luna

data 25/09/2014

comida Ver Receita


Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores