Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
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Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

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Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

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Também vai bem com Canelones de Peixe

O que precisa para fazer Canelones de Peixe:
- ½ kg de filé de pescada branca
- suco de 1 limão
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta do reino
- 200g de peito de peru
- 200g de queijo branco

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- ½ xícara (chá) de cenoura
- ½ xícara (chá) de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água

Como fazer Canelones de Peixe:

Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta. Enrole cada filé com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo branco.

Arrume todos os filés recheados em uma travessa.
Molho: em uma panela, coloque o azeite e junte a cenoura, a cebola e o tomate. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.

Reserve.

Bata metade dos legumes no liquidificador. Regue os filés com o molho e leve ao forno a 200°C por 25 minutos.

Sirva o peixe salpicado com os legumes e com arroz branco ou salada.


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