Receita de Massa para Crepe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe

:: Enviada por Cozinheiro
Massas / Crepes, Panquecas e Afins

Ingredientes para Massa para Crepe:

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 gotinhas de essência de baunilha
uma pitadinha de sal

Publicidade:

Como Preparar Massa para Crepe:

misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti aderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
 
Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
 
Dobre e sirva.
 
Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.
 
Fica uma delícia com Nutella.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante

O que precisa para fazer Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante:
- 300 g de macarrão espaguete cozido al dente
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 180 g de lulas cortadas em anéis pré-cozidas
- 3 colheres (sopa) de pasta de coentro
- 3 colheres (sopa) de gengibre picado
- 150 ml de saquê
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate- 3 colheres (sopa)
de açúcar mascavo
- 1 1/2 colher (sopa) de hondashi
- 1 colher (sopa) de pimenta em pasta
- 150 ml de molho de ostras
- 300 ml de água
- 1 xícara (chá) de moyashi (broto de feijão)
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada em fios finos
- Alho torrado a gosto
- Cebolinha picada a gosto (parte verde)

Para a pasta de coentro:

- 1 colher (sopa) de raiz de coentro picado
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 colher (sopa) de pimenta branca

Como fazer Espaguete Com Lulas ao Molho Doce Picante:

Numa frigideira aquecida, coloque o azeite. Coloque a pasta de
coentro e o gengibre. Refogue por 1 minuto. Junte o saquê, o
limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o extrato de
tomate, o hondashi e a pimenta. Deixe ferver até engrossar.

Adicione as lulas e ferva por mais 2 min. Adicione o macarrão.
Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi. Salpique com o
alho torrado e cebolinha picada.

Para a pasta de coentro:

Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta


Mais Crepes, Panquecas e Afins...

Panquecas de Maçã

Panquecas de Maçã
2 ovos bem batidos 1 ½ xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó ½ colherinha de sal ¼ xícara de açúcar 3 maç... :: Enviada por: Camila

data 05/04/2010

comida Ver Receita


Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

Crepes Crocantes com Calda de Caramelo
Massa 500 ml de leite 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (chá) de açúcar União 1 colher(es) (chá) de sal 1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga a... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca Light de Queijo Minas

Panqueca Light de Queijo Minas
3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de sal 1 colher(es) (sobremesa) de aze... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores