Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

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Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

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Você pode fazer também Espaguete com Molho Rosé

O que precisa para fazer Espaguete com Molho Rosé:
200 g de espaguete picado e cozido
3 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de maisena
2 gemas peneiradas
1 clara
3 colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de creme de leite
Sal
Noz-moscada a gosto

Como fazer Espaguete com Molho Rosé:

Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos. 

Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão.

Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.


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