Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Também vai bem com Calzone

O que precisa para fazer Calzone:
1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar 1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara de leite morno
40 gramas de fermento para pão
50 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros batidos

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
200 gramas de queijo cortados em cubos
Queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão


Como fazer Calzone:

Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.

Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.

Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.

Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

Montagem:
Abrir uma das bolas com o rolo não muito fino colocar o recheio de sua escolha.

Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.

Fechar como um pastelão, apertar bem as bordas, pincelar com a gema batida e colocar o queijo ralado. Levar para assar.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panquecas de Siri

Panquecas de Siri
2 ovos; 1/2 colher de chá de sal; 1 xícara de leite; 1 colher de sopa de óleo; 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo; óleo para fritar; 2 xícaras... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Panqueca Integral de Espinafre

Panqueca Integral de Espinafre
Massa: 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1 xícara de chá de leite 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral 1/4 de xíc... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre

Crepe de Quinua com Frango ao Creme de Espinafre
massa 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de quinua real em flocos 6 ovos 2 colheres (sopa) de óleo de canol... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores