Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Quem sabe combina com Crepe de Chocolate

O que precisa para fazer Crepe de Chocolate:
1 xícara de chá de leite desnatado
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de margarina light derretida
1 ovo

Recheio:
3 colheres de sopa de mel
3 pêras maduras com a casca em tirinhas

Decoração:
30g de chocolate meio amargo


Como fazer Crepe de Chocolate:

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.
Unte com margarina light uma frigideira antiaderente de 15 centímetros de diâmetro e leve-a ao fogo médio. Quando estiver bem quente, retire-a do fogo e coloque uma colher e meia de sopa da massa. Gire a frigideira para espalhar a massa até as bordas e leve-a ao fogo baixo. Quando perceber que a massa está firme, vire-a e frite-a por mais meio minuto. Retire-a da frigideira e coloque-a em um prato. Aumente novamente o fogo para esquentar a frigideira e repita a operação até acabar toda a massa.

Recheio:
Coloque em uma panela pequena o mel e as pêras e leve ao fogo alto. Deixe ferver por 1 minuto.

Montagem:
Coloque uma porção de tirinhas de pêra sobre a metade de uma panqueca. Dobre a outra metade da massa sobre a pêra e as laterais sobre o centro. Repita até enrolar todas as panquecas.

Derreta o chocolate em banho-maria e, na hora de servir, derrame um fio dessa cobertura sobre as panquecas.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
1 xícara (chá) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar sal 2 ovos pequenos 6-7 colheres (sopa) de manteiga 250 ml de leite 6 torrõ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 ovos 1/4 de x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe Chinês

Crepe Chinês
1 cenoura média cortada à julienne 2 talos de salsão cortados em tiras finas 2 tomates médios sem sementes picados 3 colheres (sopa) de ervas fres... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores