Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

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Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

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Você pode fazer também Lasanha de Berinjela

O que precisa para fazer Lasanha de Berinjela:
2 berinjelas
4 colher (sopa) de salsinha e manjericão picados
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 tomates maduros e firmes sem a pele
200 gramas de massa fresca para lasanha
350 gramas de mussarela de búfala
1 cebola picada
azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Lasanha de Berinjela:

Lavar a berinjela, enxugar e cortar em rodelas de 1 cm de espessura.

Distribuir sobre a placa do forno forrada com papel-manteiga, regar com um fio de azeite de oliva e cozinhar de ambos os lados no grill do forno.

Em seguida, transferir a berinjela para um refratário e temperar com sal e com 1 colher (sopa) de salsinha e manjericão.

Manter aquecido. Cortar os tomates em 4 partes, eliminar as sementes e picar grosseiramente.

Numa panela, refogar a cebola em 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Adicionar o tomate, as ervas restantes e sal e cozinhe em fogo médio por 3 5 minutos.
Enxugue a mussarela e cortar em cubos pequenos. Cozinhar a lasanha em água fervente salgada por poucos minutos.

Escorrer e estender com cuidado sobre um pano de prato.

Distribua uma camada de lasanha em um refratário retangular untado ligeiramente com azeite.
Despeje por cima 1 concha do molho de tomate, distribuir algumas rodelas de berinjela, alguns cubinhos de mussarela e polvilhar com queijo ralado.

Cobrir com uma camada de massa e prossiga dessa forma até esgotarem todos os ingredientes, finalizando com o molho de tomate.

Levar a lasanha ao forno médio, preaquecido, e cozinhar por cerca de 30 minutos.

Servir morna ou fria. Se preferir, polvilhar com manjericão picado. Se preferir, usar a massa para lasanha que possa ir diretamente ao forno.

Neste caso, dobrar a quantidade de molho de tomate, melhor ainda se passado por uma peneira, para a massa cozinhar na umidade do molho.


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