Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Você pode fazer também Canelone com Recheio de Doce de Leite

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:
Molho:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
100 gramas de coco ralado
1 litro de leite

Recheio:
2 latas de doce de leite para cortar (790 g)
1 embalagem de canelone (200 g)

Como fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:

Molho: Levar ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o coco, a ameixa e misturar.

Reservar.

Cozinhar o caneloni por 8 minutos.

Escorrer e rechear com o doce de leite.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e servir quente.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
1 xícara (chá) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar sal 2 ovos pequenos 6-7 colheres (sopa) de manteiga 250 ml de leite 6 torrõ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Massa para Crepe

Massa para Crepe
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara (chá) e um quarto de leite 1 ovo 10 gotinhas de essência de baunilha uma pitadinha de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/09/2007

comida Ver Receita


Crepe Chinês

Crepe Chinês
1 cenoura média cortada à julienne 2 talos de salsão cortados em tiras finas 2 tomates médios sem sementes picados 3 colheres (sopa) de ervas fres... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores