Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Também vai bem com Crepes Crocantes com Calda de Caramelo

O que precisa para fazer Crepes Crocantes com Calda de Caramelo:
Massa
500 ml de leite
2 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de açúcar União
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga amolecida(s)
1/2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 copo(s) de água


Creme
500 ml de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União


Calda
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

Como fazer Crepes Crocantes com Calda de Caramelo:

Massa
 Bata tudo no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos. Unte uma panquequeira com manteiga e leve ao fogo. Coloque uma pequena porção de massa no centro, espalhe com movimentos circulares. Quando soltar do fundo da panquequeira, vire para dourar do outro lado. Retire do fogo e reserve.
 
Creme
 Bata o creme de leite fresco com o açúcar até que fique em ponto de chantilly


 
Calda
 Queime o açúcar e acrescente o creme de leite. Retire do fogo quando estiver um calda homogênea.
 
Montagem
 Queime o açúcar e quando estiver derretido, acrescente as nozes. Misture, retire do fogo e despeje sobre superfície lisa untada com manteiga. Deixe esfriar, quebre em pedaços grandes, coloque em um saco plástico e vá quebrando com um rolo. Reserve esse crocante de nozes.
Recheie os crepes com uma porção de crocante de nozes e um pouco de chantilly. Cubra com a calda de caramelo e se preferir decore com nozes inteiras e crocante de nozes. 


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas
Massa 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de açúcar União 1 colher(es) (café) de sal 3 unidade(s) de ovo 1 1/2 xícara(s... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe de Maçã

Crepe de Maçã
Crepe : 240ml de leite desnatado 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de adoçante em pó 1 ovo Gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
Massa 400 gr de batata ralada(s) 40 gr de cenoura ralada(s) 40 gr de cebola picada(s) 1 unidade(s) de ovo quanto baste de noz-moscada 20 gr de ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores