Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Aproveite para fazer também Parafuso Colorido

O que precisa para fazer Parafuso Colorido:
Massa:
5 litros de água
1 fio de óleo
1 e meia colher (sopa) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
500 g de macarrão tipo parafuso
Molho:
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher (chá) de "RECEITA DE CASA" com Pimenta
1 lata de atum escorrido
50 g de tomate seco cortado em tiras
Folhas de 1 maço pequeno de rúcula em tiras

Como fazer Parafuso Colorido:

Massa:
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.

Ao abrir fervura, junte o óleo e tempere com o "RECEITA DE CASA".

Acrescente o macarrão e cozinhe por aproximadamente 12 minutos, ou até ficar "ai dente".

Molho:
 
Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Junte o "RECEITA DE CASA", o atum e o tomate seco, e refogue por 2 minutos.

Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

Regue com o molho, misture a rúcula e sirva em seguida


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry

Crepe de Goiabada com Calda de Catupiry
massa 1/2 litro de leite 4 ovos 200 g de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 pitada de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga derretida reche... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego

Crepes de Quinoa e Canela com Calda de Pêssego
Para os crepes Ingredientes 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa-real 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga derretida 1/2 xícara (chá) de leite 2 c... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2010

comida Ver Receita


Crepe de Espinafre

Crepe de Espinafre
Recheio 1 colher de sopa de margarina light 1 cebola grande ralada 250 gramas de espinafre sal a gosto pimenta-do-reino a gosto 250 gramas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores