Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Você pode fazer também Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:
1 colher (sobremesa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cachaça
2 xícaras (chá) de leite
500 ml de creme de leite fresco
sal a gosto

Recheio:
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadinha
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de atum em óleo comestível escorrida
1 embalagem de canelone (200 g)
300 gramas de ricota amassada
salsa picadinha a gosto
sal

Como fazer Canelone com Recheio de Atum e molho Especial:

Dourar a cebola e a farinha na manteiga.

Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite e misturar bem.

Juntar os demais ingredientes, misturar e reservar.

Recheio: Misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Cozinhar o canelone por 8 minutos.

Escorrer e rechear com a mistura reservada.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante e o queijo ralado.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepe de Chocolate e Morango

Crepe de Chocolate e Morango
crepe 1 receita básica de crepe na versão chocolate recheio 250 ml de leite integral 60 g de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 3 ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


Panquecas à Florentina

Panquecas à Florentina
Massa 1 ovo 1 copo de leite 10 colheres de farinha de trigo 1 colher de sopa de óleo Molho branco 2 colheres, de sopa, de manteiga 1/4... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Panqueca

Panqueca
• 1 copo de leite • 1 ovo • 1 copo de farinha de trigo • 1 colher de sopa de óleo • 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Elizabete Moresco

data 11/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores