Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Também vai bem com Panqueca de Frango com Catupiry

O que precisa para fazer Panqueca de Frango com Catupiry:
1/2 litro de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
1 cenoura média (cortada em rodelas)
1 cebola média (cortade em quatro partes)
2 fatias de queijo mussarela
1/2 xícara de cheiro verde (picadinho)
sal (a gosto)
7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo


RECHEIO


2 peitos de frango desfiados
2 colheres de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
1 litro de água
sal (a gosto)
2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga

Como fazer Panqueca de Frango com Catupiry:

MASSA

Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal.

Bata bem.

Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.

Reserve.
 
RECHEIO

Cozinhe e desfie o frango.

Depois refogue o com o óleo, cebola e alho.

Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.

Deixe ferver.
 
MONTAGEM

Coloque uma porção bem generosa do molho de frango

Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve

Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole.

Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas

Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Fatias Hungaras

Fatias Hungaras
1 kilo de trigo 1 xicara de açucar 2 xicaras de leite morno 3 colheress de fermento de padaria 2 ovos recheio 4 colhers de margarina 1 pacote... :: Enviada por: gislaine

data 20/06/2009

comida Ver Receita


Panqueca de Ricota com Espinafre

Panqueca de Ricota com Espinafre
Massa 1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (café) de sal 1 c... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango

Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
1 xícara (chá) de farinha de trigo 16 colheres (sopa) de açúcar sal 2 ovos pequenos 6-7 colheres (sopa) de manteiga 250 ml de leite 6 torrõ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores