Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Você pode fazer também Nhoque com Atum

O que precisa para fazer Nhoque com Atum:
1kg de batata cozida e espremida
2 ovos
Sal a gosto
Farinha de trigo

Molho :
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas raladas
4 tomates inteiros picados
1 pimentão picado em tirinhas finas
2 latas de atum sem o óleo
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de cebolinha
1/2 xícara de chá de parmesão ralado


Como fazer Nhoque com Atum:

Misture a batata, os ovos e o sal. Vá adicionando farinha de trigo, aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.

Forre uma superfície lisa com farinha de trigo, faça cordões com a massa e corte-os na forma de cubinhos.

Numa panela com água fervente, coloque os nhoques, aos poucos. Quando eles voltarem para a superfície, retire-os com a escumadeira e coloque-os numa fôrma refratária. Reserve.

Molho :
Aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte os tomates e frite-os até murcharem. Acrescente o pimentão, o atum, o sal e a pimenta.

Misture e deixe refogar por 5 minutos. Adicione a cebolinha. Cubra o nhoque com o molho e salpique o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Crepes à Homemade

Crepes à Homemade
1/2 xícara (chá) de óleo 1 1/2 xícara (chá) de leite 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Panquecas da Especial

Panquecas da Especial
2 ovos 1 copo de leite 1 copo de farinha 1 colher de queijo sal Molho 2 colheres de óleo 1/2 cebola 1 dente de alho 4 tomates batido... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Crepes de Camarão

Crepes de Camarão
03 ovos inteiros 01 xícara de chá de leite ½ xícara chá de creme de leite fresco ½ xícara de chá de cerveja branca em temperatura ambiente 01 xíca... :: Enviada por: Camila

data 06/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores