Receita de Massa para Panquecas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Panquecas

Massa para Panquecas

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Massa para Panquecas:

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Massa para Panquecas:

Bater tudo no liqüidificador.Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

Publicidade


Experimente também fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite

O que precisa para fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:
Molho:
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite condensado
150 gramas ameixa preta sem caroço picadinha
100 gramas de coco ralado
1 litro de leite

Recheio:
2 latas de doce de leite para cortar (790 g)
1 embalagem de canelone (200 g)

Como fazer Canelone com Recheio de Doce de Leite:

Molho: Levar ao fogo o leite, o amido de milho e o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o coco, a ameixa e misturar.

Reservar.

Cozinhar o caneloni por 8 minutos.

Escorrer e rechear com o doce de leite.

Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente.

Colocar o canelone um ao lado do outro.

Cobrir com o molho restante.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) préaquecido, por 15 minutos.

Retirar o papel e servir quente.


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia
2 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 2 ovos 1/4 de x... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepes ao Molho Velouté de Galinha

Crepes ao Molho Velouté de Galinha
Massa 1 xícara(s) (chá) de leite 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo 1 unidade(s) de ovo 1 tablete(s) ... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Crepe com kinkan e Damasco

Crepe com kinkan e Damasco
massa 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (190 g) 2 colheres (sopa) de açúcar (24 g) 1 ovo 2 colheres (sopa) de margarina light (24... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores