Receita de Massa para Pizza - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Pizza

Massa para Pizza

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Massa para Pizza:

1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
30 g de fermento biológico fresco dissolvido
em 1/4 de xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de óleo de oliva


Publicidade:

Como Preparar Massa para Pizza:

Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro. Junte o fermento dissolvido e o óleo de oliva.

Misture até obter uma massa homogênea.

Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa.

Faça uma bola, unte com óleo de oliva e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande.

Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha.

Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Calzone de Frango com Molho Barbecue

O que precisa para fazer Calzone de Frango com Molho Barbecue:
4 tiras de bacon
½ cebola picada
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
2/3 xícara de molho barbecue
250 de massa para pizza (crua)
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres de coentro fresco

Como fazer Calzone de Frango com Molho Barbecue:
Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Frite o bacon em uma frigideira até que fique bem crocante, depois retire a gordura da frigideira, jogando-a fora. Adicione o frango e a cebola à frigideira, cozinhando até que a cebola fique transparente. Adicione o molho barbecue.

Divida a massa da pizza em duas partes e abra-as, esticando-as bem em forma redonda. Coloque metade do molho de frango em cada massa, bem no centro. Depois coloque a mussarela e o coentro por cima. Espalhe o molho e dobre a massa pela metade.

Faça pressão nas beiradas e dobre-as para cima, depois esmague-as com um garfo. Leve ao forno durante 25 minutos, ou até que a massa fique cozida e dourada.

Mais ...

Pizza com Pimentões

Pizza com Pimentões
1 disco de pizza 400 g de tomates 300 g de cebolas 1 pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho Azeite puro de oliva 1 pimenta vermelha 1 pita... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Pizza de Frango com Bacon

Pizza de Frango com Bacon
1 massa de pizza (pré-cozida) 2 dentes de alho picados ½ xícara de molho de tomate 2 peitos de frango sem osso e sem pele (cozidos e desfiados) 1-... :: Enviada por: Camila

data 10/05/2010

comida Ver Receita


Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba
6 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de amido de milho raspas de laranja a gosto Rechei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores