Receita de Massa para Pizza - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Massa para Pizza

Massa para Pizza

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Massa para Pizza:

1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
30 g de fermento biológico fresco dissolvido
em 1/4 de xícara de chá de água morna
2 colheres de sopa de óleo de oliva


Publicidade:

Como Preparar Massa para Pizza:

Coloque a farinha sobre uma superfície lisa e faça uma depressão no centro. Junte o fermento dissolvido e o óleo de oliva.

Misture até obter uma massa homogênea.

Trabalhe a massa por 10 minutos, amassando de trás para frente até ficar lisa.

Faça uma bola, unte com óleo de oliva e coloque em uma tigela grande, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Divida a massa em quatro partes, cortando com uma faca grande.

Abra cada uma delas sobre uma superfície polvilhada com farinha.

Molde a massa em formato de pizza e recheie a gosto.

 

Publicidade


Também vai bem com Calzone de Frango com Molho Barbecue

O que precisa para fazer Calzone de Frango com Molho Barbecue:
4 tiras de bacon
½ cebola picada
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
2/3 xícara de molho barbecue
250 de massa para pizza (crua)
1 xícara de mussarela ralada
2 colheres de coentro fresco

Como fazer Calzone de Frango com Molho Barbecue:
Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Frite o bacon em uma frigideira até que fique bem crocante, depois retire a gordura da frigideira, jogando-a fora. Adicione o frango e a cebola à frigideira, cozinhando até que a cebola fique transparente. Adicione o molho barbecue.

Divida a massa da pizza em duas partes e abra-as, esticando-as bem em forma redonda. Coloque metade do molho de frango em cada massa, bem no centro. Depois coloque a mussarela e o coentro por cima. Espalhe o molho e dobre a massa pela metade.

Faça pressão nas beiradas e dobre-as para cima, depois esmague-as com um garfo. Leve ao forno durante 25 minutos, ou até que a massa fique cozida e dourada.

Mais ...

Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco

Minicalzone de Rúcula com Tomate Seco
massa 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 ovo batido 2 tabletes... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


Pizza

Pizza
Massa - 1 tablete de fermento para pão - 900ml de água - 1 colher (sopa) de sal - 300ml de óleo - 1kg de farinha de trigo - 1kg de sêmola M... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Pizza com Verduras

Pizza com Verduras
1 disco de pizza 4 colheres (sopa) de molho de tomate 1 maço de espinafre ou de acelga 50 g de queijo parmesão, ralado 50 g de ricota temperad... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores