Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Quem sabe combina com Refogado de Vagem

O que precisa para fazer Refogado de Vagem:
1/3 xícara de chá de azeite
1/4 xícara de chá de vinagre
1 colher de sopa de farinha de trigo
1kg de vagem em fatias finas
3 dentes de alho sem casca
Sal


Como fazer Refogado de Vagem:

Frite o alho no azeite até dourar. Retire o alho e coloque a vagem e o vinagre à panela. Refogue bem e junte a farinha.

Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique cremoso. Tempere com sal e sirva em seguida.

 


Mais Legumes e Verduras...

Cenouras Fritas

Cenouras Fritas
6 cenouras médias Sal 1 colher (sopa) de farinha de trigo Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Alcachofras com Alecrim

Alcachofras com Alecrim
.18 mini-alcachofras .2 limões .1/2 xícara (chá) de azeite .6 ramos de alecrim .1/2 xícara (chá) de vinho branco .1/2 xícara (chá) de água .sal ... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Batatas ao Murro

Batatas ao Murro
3/4 xícara de chá de azeite 8 batatas médias com casca 3 dentes de alho sem casca Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores