Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Também vai bem com Salada Arco-Íris

O que precisa para fazer Salada Arco-Íris:
1 cebola roxa em rodelas
2 cenouras raladas
1 maçã ralada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 xícaras (chá) de repolho roxo
2 xícaras (chá) de repolho verde

Como fazer Salada Arco-Íris:

Pique os repolhos e os pimentões.

Coloque-os em uma vasilha grande e misture com os outros ingredientes da salada.

Reserve.

Prepare o molho e despeje sobre a salada.

Leve à geladeira.


Mais Legumes e Verduras...

Repolho com Cebolas

Repolho com Cebolas
1 pitada de noz-moscada ralada 200 gramas de repolho 50 gramas de cebolas pimenta-do-reino sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Batatas Salgadas

Batatas Salgadas
2,5 quilos de batatas 340 gramas de sal 2 litros de água Manteiga derretida... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Abobrinhas Assadas

Abobrinhas Assadas
2 abobrinhas médias 1 dente de alho espremido 4 colheres (chá) de margarina 60g de pão cortado em cubos ½ colher (chá) de orégano sal a gosto ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores