Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Quem sabe combina com Tomate Recheado

O que precisa para fazer Tomate Recheado:
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Light
100g de filé de frango cortado em cubinhos e temperados a gosto
6 tomates grandes
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de margarina light
½ lata de milho verde
100ml de ricota ralada
1 colher (sopa) rasa de fécula de batata
Orégano e sal a gosto
Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer Tomate Recheado:

Dissolva a fécula de batata de bata no leite de coco Light, misture metade da cebola, o milho verde, o orégano, o sal e o frango.

Asse em forno médio por 20 minutos, coberto com papel laminado.

Corte a parte superior do tomate em pedacinhos. Retire a polpa e dispense.

Reserve os tomates inteiros e ocos.

Refogue o restante da cebola na margarina, adicione a tampa picada, refogue mais um pouco, acrescente a ricota e o preparado de frango.

Mexa bem e recheie os tomates.

Polvilhe com queijo parmesão, e leve ao forno já quente para gratinar.


Mais Legumes e Verduras...

Couve-Flor com Salaminho

Couve-Flor com Salaminho
1 couve-flor grande, bem fechada e sem manchas 2 copos de requeijão 200g de salaminho em fatias e picadinho 4 colheres de sopa de molho maionese N... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho
4 tomates médios 2 xícaras de chá de maionese Alho Salsinha Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cogumelos Empanados

Cogumelos Empanados
8 cogumelos Suco de 1 limão Sal 1 ovo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores