Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Quem sabe combina com Tomates com Ovos

O que precisa para fazer Tomates com Ovos:
4 tomates maduros cortados ao meio
8 dentes de alho em lâminas
1 colher de sopa bem cheia de açúcar
Azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 ovos inteiros ligeiramente batidos
4 fatias de pão tostado
1 colher de sopa de mel


Como fazer Tomates com Ovos:

Numa assadeira, coloque os tomates com a parte cortada para cima e polvilhe o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Cubra-os com azeite e acrescente o alho. Tape a assadeira com papel alumínio e cozinhe em forno bem baixo por duas horas.

Retire a assadeira e deixe os tomates esfriarem um pouco. Escorra-os e pique em cubinhos. Guarde o azeite para utilizar numa salada ou em refogados.

Em fogo muito baixo, aqueça um pouco do azeite que sobrou dos tomates. Acrescente os tomates picados e em seguida os ovos batidos. Mexa com uma colher de pau até que os ovos estejam levemente cozidos. Sirva acompanhado do pão.

 


Mais Legumes e Verduras...

Cozido à Mineira

Cozido à Mineira
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 5... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Repolho Roxo

Repolho Roxo
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave 6 cravos 2 colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de açúcar Sal a gosto 6 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Batatas Recheadas

Batatas Recheadas
04 batatas; 01 colher de chá Pasta de alho; 0,5 dl Leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores