Receita de Maxixe Refogado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Maxixe Refogado

Maxixe Refogado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Maxixe Refogado:

1/2 kg de maxixe
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo


Publicidade:

Como Preparar Maxixe Refogado:

Raspe os maxixes e corte-os em rodelas.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no óleo Quando estiverem dourados, acrescente o maxixe, o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada.

Se for necessário, acrescente um pouco de água.

Publicidade


Você pode fazer também Batata Suíça

O que precisa para fazer Batata Suíça:
# 1 batata média
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Glutadela ralada a gosto
# 1 colher (sopa) de maionese
# Tofu defumado ralado a gosto
# Orégano a gosto
# Pimenta a gosto
# Sal a gosto

Como fazer Batata Suíça:
Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.

Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.

Agora é só degustar.


Mais Legumes e Verduras...

Repolho ao Forno

Repolho ao Forno
250 g de repolho cru picadinho 2 ovos 2 tomates picadinhos 1/2 cebola picadinha 50 g de queijo ralado 1/2 xícara chá de óleo 1/2 xícara de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Couve Flor ao Creme

Couve Flor ao Creme
Na primavera e no verão é uma sugestão de receita favorável e leve. :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Batata Brava

Batata Brava
500g de batatas em rodelas cozidas 3 dentes de alho picados 4 colheres de sopa de azeite 1 lata de molho de tomate pronto 1/2 pimenta dedo-de-moça... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores