Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Experimente também fazer Galinha Escabelada

O que precisa para fazer Galinha Escabelada:
3 colheres de azeite de oliva
100 g de presunto cortado
700 g de carne de frango cortada em cubos
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
Sal
2 copos de requeijão
Queijo ralado grosso
Batata palha

Como fazer Galinha Escabelada:

Refogue o azei­te, o presunto, o frango, a cebola e os tomates por aproximadamente 10 mi­nutos.

Arrume o refogado em um refratário.

Acrescen­te o palmito picado e sobre todos os ingredientes, coloque o requei­jão e o queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos.

Sirva com a bata­ta palha.


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