Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Quem sabe combina com Leitão Assado à Brasileira

O que precisa para fazer Leitão Assado à Brasileira:
1 leitão novo não muito grande
1 copo de vinho branco seco
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de suco de limão
6 dentes de alho
2 cebolas grandes
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço de salsa e cebolinha verde
1 ramo de manjericão
1 copo de vinagre
2 colheres (sopa) de margarina
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Leitão Assado à Brasileira:

Escalde o leitão, que já deve estar bem limpo e aberto para assar.

Tempere-o com uma pasta feita com sal, alho espremido, cebola ralada e pimenta.

Coloque os sucos de limão e de laranja e o azeite. Por cima, arrume a salsa, a cebolinha verde, as folhas de louro picadas e o manjericão.

Deixe repousar por 12 h, virando o leitão de vez em quando.

Retire o leitão dos temperos, besunte-o com a margarina, cubra-o com papel-alumínio e leve-o ao forno quente.

Coloque no fundo da assadeira o tempero e acrescente o vinho.

De vez em quando, levante o papel-alumínio e regue com o molho.

Quando a carne estiver cozida, retire o papel para dourar.

Borrife o couro com vinagre varias vezes para que vá ficando pururuca.

Antes de retirar o leitão do forno, despeje sobre ele gordura fervente para que fique bem empipocado.


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