Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Quem sabe combina com Carneiro com Cogumelos

O que precisa para fazer Carneiro com Cogumelos:
½ quilo de carne de carneiro
150 gramas de creme de leite
cogumelos crus
1 quilo de batata
2 cebolas
pimenta
sal

Como fazer Carneiro com Cogumelos:

Cortar em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 quilo de batata.

Fritar até dourar, as cebolas picadas.

Colocar em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último, cogumelos crus.

Repetir as camadas até acabarem os ingredientes.

A última camada deve ser de batata.

Adicionar o creme de leite.

Cozinhar durante ½ hora em banho-maria.


Mais Frango...

Frango com Pequi

Frango com Pequi
1 frango caipira picado e sem pele 12 caroços de Pequi 1 cebola média 4 dentes de alho amassados com sal 1 colher de sopa de óleo 1 litro de... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Galinha Rápida da Vó Leonida.

Galinha Rápida da Vó Leonida.
4 sobrecoxas sem pele e sem gordura. 3 tomates grandes picadinhos. 2 cebolas grandes picadinhas 1 colherinha de orégano. sal a gosto. óleo para u... :: Enviada por: Angela Martins.

data 27/09/2009

comida Ver Receita


Frango ao Molho de Queijo

Frango ao Molho de Queijo
1 pacote de Filezinhos Empanados de Frango 2 tomates pequenos sem sementes picados 1 vidro de Molho Dois Queijos 4 colheres de sopa de queijo ral... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores