Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Quem sabe combina com Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo

O que precisa para fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:
Farofa

- 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
- Sal de gergelim a gosto

Sal de gergelim

- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 1 colher (café) de sal marinho

Frango

- 1 frango defumado
- 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
- 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- Sal marinho a gosto

Como fazer Frango Defumado Com Farofa de Gérmen de Trigo:

Farofa:

Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola,
mexendo sempre.

Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo.

Acrescente o sal de gergelim.


Sal de gergelim:

Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no
liquidificador junto com o sal marinho.

Bata bem até virar pó.

Frango:

Desfiar o frango e escaldar em água quente.

Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água.
Reserve.

Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa
bem. Acrescente o frango e as nozes picadas.

Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.


Mais Frango...

Supremo de Frango

Supremo de Frango
1 kg de peito de frango 6 espigas de milho verde 1 lata de creme de leite 1 lata de molho pronto de tomate 1 receita de molho branco Batata ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Frango Al Algibe

Frango Al Algibe
1 frango médio sal óleo de girassol 2 laranjas da terra alho ... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Frango com Quiabo Mineiro

Frango com Quiabo Mineiro
1 quilo de quiabo 1 frango inteiro, cortado em pedaços 5 dentes de alho amassados 1 cebola grande bem pidadinha 1 xícara (chá) de óleo 1 col... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores