Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Também vai bem com Lombo Doce

O que precisa para fazer Lombo Doce:
2kg de lombo de porco
3 colheres de sopa de cebola picada
3 fatias de bacon picadas
2 xícaras de chá de batata-doce cozida e picada
3 lingüiças frescas, cozidas e picadas
Sal


Como fazer Lombo Doce:

Abra o lombo formando um bife grande. Frite a cebola com o bacon até que dourem.

Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre o lombo. Enrole-o e amarre com um barbante.

Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno. Asse e acrescente água quente conforme for secando. Corte em fatias e sirva com arroz branco.


Mais Frango...

Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon

Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon
2 peitos de frango 100 g de presunto cozido em fatias 100 g de mussarela em fatias 100 g de bacon em fatias caldo de galinha acompanhamento ... :: Enviada por: Camila

data 01/10/2008

comida Ver Receita


Frango Oriental com Abacaxi

Frango Oriental com Abacaxi
400 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos pequenos 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango 2 colher(es) (sopa) de shoyu 1 colher(es) (so... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


Frango à Passarinho Empanado

Frango à Passarinho Empanado
01 frango cortado em pedaços pequenos; sal a gosto; pimenta-do-reino a gosto; 04 dentes de alho amassados; suco de um limão cravo-da-índia socado... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores