Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Também vai bem com Carne Louca com Molho de Atum

O que precisa para fazer Carne Louca com Molho de Atum:
Carne louca:
1 1/2 kg de lagarto
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de vinho branco
2 copos de água
Sal
Cheiro verde
Molho:
250 g de picles picadinho
5 cebolas em rodelas refogada na manteiga
1 xícara de cheiro verde picado
150 gramas de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
1 copo de azeite (200 ml)
Orégano
Sal

Como fazer Carne Louca com Molho de Atum:

Carne:

Cozinhe em panela de pressão até ficar macia.
Escorra, deixe esfriar e corte em fatias finas.
Coloque em um refratário intercalando carne com o molho.

Molho:

Após refogar a cebola na manteiga, junte todos os outros ingredientes.

 


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