Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Também vai bem com Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.

O que precisa para fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 filé de peito de frango temperado Perdigão
300 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
60 ml de vinho branco seco
200 g de Bacon Fatiado Perdigão
1 maço de espinafre
2 gemas
150 g de queijo brie
Legumes Escolha Saudável Perdigão para guarnição.

Como fazer Filé de Peito de Frango ao Brie e Espinafre.:

Bata os filé de peito de frango temperado Perdigão entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm.

Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango e enrole como um rocambole, enrole as fatias de bacon no rocambole e amarre bem.

Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira e doure os rolinhos de frango por todos os lados, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Molho:

Refogando a cebola picada na manteiga.

Acrescente o queijo brie cortado em cubos e o vinho branco, derreta o queijo e acrescente o creme de leite, misturando bem.

Coe e fora do fogo acrescente as gemas, volte ao fogo e ferva por 30 segundos, experimente o sal e junte pimenta, se desejar, mantendo aquecido.

Retire os rolinhos de frango do forno, corte os barbantes e fatie os rolinhos em fatias de 2 cm, arrume um pouco de molho em cada prato e disponha os rolinhos sobre o molho, sirva com legumes escolha saudável Perdigão na manteiga.   


Mais Frango...

Frango ao Creme

Frango ao Creme
1 frango de 1 kg 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/2 copo de creme de leite 1 ramo de alecrim Algumas folhas de sálvia Noz-moscada Óleo ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango com Requeijão e Milho

Frango com Requeijão e Milho
1 kg de filezinho de frango 1 envelope de creme de cebola 1 lata de milho verde (escorrido) 1 copo de requeijão 1/2 copo de leite ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


Frango Ensopado com Pimentão

Frango Ensopado com Pimentão
1 frango (cerca de 1,2 kg) 3 colheres (sopa) de banha de porco 2 cebolas grandes (200 g) 2 colheres (chá) de páprica doce sal 3 pimentões ve... :: Enviada por: Cris

data 12/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores