Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Experimente também fazer Medalhão de Chester Gratinado

O que precisa para fazer Medalhão de Chester Gratinado:
1/2 cebola média picada
sal a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
4 medalhões de chester
1 colher (sopa) de orégano fresco
8 colheres (sopa) de ricota fresca
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados

Como fazer Medalhão de Chester Gratinado:

Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.

Retire e disponha os medalhões em um refratário.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar.

Em seguida, adicione os tomates, o louro e o sal.

Refogue por mais 3 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do fogo e coloque a mistura sobre os medalhões.

Tempere a ricota com o orégano e o sal e cubra os medalhões.
Leve ao forno médio por 10 minutos, ou até gratinar. Sirva bem quente.


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