Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
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receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


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Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

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Experimente também fazer Codorna ao Molho de Vinho

O que precisa para fazer Codorna ao Molho de Vinho:
10 peitos de codorna
300 ml vinho tinto
Fines herbs a gosto
Óleo a gosto
sal

Molho:
1 colher (chá) de vinho tinto
100 ml caldo de frango
1 cebola
Óleo a gosto


Como fazer Codorna ao Molho de Vinho:

Temperar a codorna.

Colocar numa assadeira, levar ao forno preaquecidopara assar de 25 a 30 minutos.

Durante a cocção, vá regar com o vinho.

Molho:
Refogar a cebola com óleo. Colocar o suco que ficou na assadeira, acrescentar o caldo de frango e o vinho.

Deixar ferver.

Arrumar as codornas num prato e regar com o molho.


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