Receita de Medalhão de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhão de Frango

Medalhão de Frango

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Medalhão de Frango:

6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
Bacon fatiado em tiras finas e compridas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de páprica
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de vinho branco seco
1 tablete de caldo de frango
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de creme de leite


Publicidade:

Como Preparar Medalhão de Frango:

Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.

Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.

Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.

Retire os palitos. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.

Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

Publicidade


Você pode fazer também Frango Supremo

O que precisa para fazer Frango Supremo:
# - 4 peitos de frango dessossados e abertos
# - 100 g de ameixas pretas
# - 100 g de damasco
# - 4 fatias de bacon
# - 1 copo de vinho branco seco
# - 1 cubo de caldo de galinha
# - 1/2 lata de creme de leite
# - 50 g de margarina
# - sal a gosto

Como fazer Frango Supremo:
1.  Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
   
2. Feche cada um dos filés com palitos
   
3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
   
4. Sirva salpicado de salsinha

Mais Frango...

Frango com Molho de Champinhons

Frango com Molho de Champinhons
4 metades de peito de frango sem osso e com pele sal e pimenta 2 colheres de óleo de oliva 1 cebola pequena em rodelas finas 450 gramas de champin... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Coxa com Bacon

Coxa com Bacon
1 colher (sopa) de vinagre Salada e farofa para acompanhar 200 gramas de bacon fatiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho amassados ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


Frango Ensopado

Frango Ensopado
- 1 frango de aproximadamente 1 ½ quilo - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas - 2 colheres das de sopa d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores