Receita de Medalhões a Wellington - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Medalhões a Wellington

Medalhões a Wellington

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Medalhões a Wellington:

8 unidade(s) de medalhão de filé mignon
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
200 gr de patê de fígado de frango
1 kg de massa folhada congelada(s)
1 unidade(s) de ovo

Publicidade:

Como Preparar Medalhões a Wellington:

Tempere os medalhões com sal e pimenta a gosto.

Aqueça bem uma frigideira e, aos poucos, sele os medalhões temperados, de maneira que fiquem tostados por fora e totalmente crus por dentro.

Depois de selar todos os medalhões, divida o paté de fígado de frango sobre eles.

Envelope cada medalhão com massa folhada, fechando bem.

Bata o ovo e pincele os medalhões cobertos com a massa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe assar até que fiquem dourados.
 

Obs.: existe uma versão desse prato chamada Medalhão a Rossini, no qual se utiliza o paté de foie gras ao invés do de fígado de frango.

Publicidade


Quem sabe combina com Cubos de Melão com Presunto

O que precisa para fazer Cubos de Melão com Presunto:
12 cubos de melão amarelo
80 g ou 4 fatias de presunto cozido
palito de dentes
Sal e pimenta do reino

Como fazer Cubos de Melão com Presunto:

Corte o melão ao meio e retire as sementes.

Corte uma metade do melão em 4 fatias (sentido do comprimento).

Corte cada fatia de melão em 3 cubos (de 3 cm).

Apare, com uma faca afiada, os lados maiores da fatia, para que o cubo possa ficar perfeito.

Corte cada fatia de presunto em 3 tiras.

Enrole uma tira de presunto em cada cubo de melão e prenda com um palito de dentes.

Tempere com sal e pimenta do reino e sirva a seguir.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Salpicão de Frango para o Natal

Salpicão de Frango para o Natal
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia 1 pé(s) de salsão em tiras 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras 1 unidade(s) de pimentão vermel... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2008

comida Ver Receita


Bocadinhos de Guacamole

Bocadinhos de Guacamole
1 pão francês em rodelas 1 dente de alho bem picado 2 colheres de óleo de oliva 2 tomates picados 2 abacates picados 1/3 xícara de cebolinha pica... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


Barquetes de Camarão

Barquetes de Camarão
Massa: 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite 2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 150 gramas de ... :: Enviada por: Camila

data 03/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores