Receita de Medalhões ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Medalhões ao Creme

Medalhões ao Creme

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Medalhões ao Creme:

1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
200 gr de creme de leite
50 gr de manteiga ou margarina
Conhaque ou uísque
2 colheres, das de sopa, de óleo
Sal
Pimenta-do-reino


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Como Preparar Medalhões ao Creme:

Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga ou a margarina e o óleo.

Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois lados, em fogo bem forte.

Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor de uma panela, para que se conservem quentes.

Conserve a frigideira no fogo.

Quando a gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque, mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre.
Espalhe esse molho, bem quente, sobre os bifes.

Se quiser, sirva acompanhando com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

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Também vai bem com Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon

O que precisa para fazer Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon:
2 peitos de frango
100 g de presunto cozido em fatias
100 g de mussarela em fatias
100 g de bacon em fatias
caldo de galinha
acompanhamento
1 maçã verde
suco de 1 limão
2 batatas cozidas
1 cebola picada
salsinha e cebolinha picadas a gosto
azeite de oliva
maionese
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de alface americana

Como fazer Rolinhos de Frango com Presunto e Bacon:

Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos.

Depois de cozido coloque para gelar. Acompanhamento: parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer.

Pique as batatas e coloque numa saladeira. Junte os gomos de maçã escorridos. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione a maionese e misture bem.

Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.


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