Receita de Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

1 embalagem de medalões de coxa de peru (500g)
Óleo de soja para fritar
2 maçãs médias
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar mascavo

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Como Preparar Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

Frite os medalões conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, descasque as maçãs corte em fatias médias e frite-as numa frigideira com a margarina.

Assim que estiverem macias salpique o açúcar mascavo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e caramelizar as fatias de maçã.

Arrume os medalões e as maçãs nos pratos.

Extras:

Experimente com um purê de mandioquinha, e de sobremesa um mousse de limão.

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Experimente também fazer Antepasto de Natal

O que precisa para fazer Antepasto de Natal:
1 berinjela grande
1 dente de alho
1 cebola grande
1 tomate para molho sem casca
1 colher de manteiga para refogar
Molho de soja o quanto baste
Sakê o quanto baste (opcional)
1 pitada generosa de canela em pó
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto

Como fazer Antepasto de Natal:
Retire as pontas da berinjela e corte-a em cubinhos.
 
Não é necessário descascar.
 
Reserve.
 
Pique a cebola, o alho e o tomate.
 
Aqueça a manteiga, junte a cebola e o alho.
 
Quando estiver transparente acrescente os cubinhos de berinjela.
 
Incorpore ao refogado e adicione o tomate.
 
Tempere com o molho de soja e, se desejar, acrescente um pouco de saquê.
 
É o momento de adicionar a pimenta e o sal, tendo muito cuidado com o último, uma vez que os molhos de soja já possuem alto teor de sódio.
 
Observe se os cubinhos de berinjela já estão se desmanchando.
 
Este é o ponto.
 
Para finalizar, pulverize a canela e misture.
 
Dá um toque diferente, aromático e fica muito saboroso.
 
Deixe esfriar e sirva com torradinhas de sua preferência.

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