Receita de Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

1 embalagem de medalões de coxa de peru (500g)
Óleo de soja para fritar
2 maçãs médias
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar mascavo

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Como Preparar Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

Frite os medalões conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, descasque as maçãs corte em fatias médias e frite-as numa frigideira com a margarina.

Assim que estiverem macias salpique o açúcar mascavo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e caramelizar as fatias de maçã.

Arrume os medalões e as maçãs nos pratos.

Extras:

Experimente com um purê de mandioquinha, e de sobremesa um mousse de limão.

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Experimente também fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea

O que precisa para fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:
4 tomates grandes vermelhos e firmes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
10 dentes de alho finamente picados
1 xícara (chá) de manjericão rasgado com as mãos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de torrada triturada
1/2 colher (sopa) de sal grosso

Como fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:

Lave os tomates, retire a pele e corte-os em rodelas grandes. Com cuidado, retire as sementes. Com a metade do azeite de oliva unte uma assadeira de 25x20cm e espalhe as fatias de tomates em uma só camada.

Reserve.

Coloque em uma tigela o alho, manjericão, a salsinha, as torradas e o azeite de oliva restante. Misture com vigor até ficar homogêneo e distribua dentro das rodelas de tomates. Polvilhe o sal grosso.

Leve ao forno alto por 30 minutos, ou até os tomates ficarem assados e sem água na assadeira. Se preferir, regue com um pouco mais de azeite.

Sirva com vinho tinto e pão.


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