Receita de Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada. - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

1 embalagem de medalões de coxa de peru (500g)
Óleo de soja para fritar
2 maçãs médias
1 colher de sopa de margarina
5 colheres de sopa de açúcar mascavo

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Como Preparar Medalhões de Coxa de Peru com Maçã Caramelada.:

Frite os medalões conforme as instruções da embalagem.

Enquanto isso, descasque as maçãs corte em fatias médias e frite-as numa frigideira com a margarina.

Assim que estiverem macias salpique o açúcar mascavo e deixe por 3 minutos, mexendo sempre, até derreter e caramelizar as fatias de maçã.

Arrume os medalões e as maçãs nos pratos.

Extras:

Experimente com um purê de mandioquinha, e de sobremesa um mousse de limão.

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Experimente também fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta

O que precisa para fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta:
4 ervas-doces pequenas
2 alhos-poró
2-3 colheres (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo gruyère em fatias finas
150 gramas de pancetta ou bacon em fatias
farinha de rosca



Como fazer Erva-doce e Alho-poró com Pancetta:

Limpar a erva-doce, eliminando a parte externa mais dura e os filamentos, e cortar ao meio.
Eliminar parcialmente a parte verde do alho-poró e as folhas externas mais duras e cortar em pedaços de 5-6 cm.

Cozinhar no vapor a erva-doce e o alho-poró por cerca de 10 minutos.

Esperar amornar. Abrir delicadamente as folhas da erva-doce e colocar dentro as fatias de queijo.

Envolver a erva-doce com a pancetta ou o bacon.

Envolver os pedaços de alho-poró com o queijo e com a pancetta.

Colocar bastante farinha de rosca numa travessa e passar os legumes.

Eliminar o excesso de farinha e dispor os legumes num refratário.

Distribuir a manteiga picada e levar ao grill do forno por 10 minutos, virando pelo menos uma vez durante o cozimento, ou até que a pancetta esteja bem dourada.

Servir a seguir.


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