Receita de Medalhôes de Vitela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Medalhôes de Vitela

Medalhôes de Vitela

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Medalhôes de Vitela:

8 medalhões de vitela

1 caldo de carne

300 g de cogumelos frescos

1 colher (sopa) de azeite

3 cebolinhas novas

2 dentes de alho

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de vinho branco seco

1 ramo de salsa

sal e pimenta, q.b.

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Como Preparar Medalhôes de Vitela:

Passe os medalhões por água e enxugue-os com papel absorvente.

Numa frigideira aqueça a manteiga com O azeite, frite os medalhões cerca de 4 minutos de cada lado, temperando-os, só nesta altura, com sal e pimenta.

Vá virando a carne e se gosta dela bem passada, mantenha-a mais tempo mas em lume moderado.

tire os medalhões do lume mantendo-os tapados com folha de alumínio para que larguem o suco e não endureçam.

Corte as cebolinhas as rodelas, pique a salsa e corte os cogumelos em laminas. Aloure as rodelas das cebolinhas juntamente com as lâminas de cogumelos, na gordura que os medalhões deixaram na frigideira.

Junte os alhos esmagados, o caldo de carne previamente dissolvido em um pouco de água quente, e o vinho branco e polvilhe com a salsa picada.

Sirva em pratos aquecidos para isso bastara passar os pratos por água bem quente
e limpá-los rapidamente.

Acompanhe com bolinhas de puré de batata e salada de alface.

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Experimente também fazer Picadinho de Carne ao Vinho

O que precisa para fazer Picadinho de Carne ao Vinho:
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas picadas bem pequenas
1 pimentão verde picado


Como fazer Picadinho de Carne ao Vinho:

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.

Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.

Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.


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