Receita de Melão com Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Melão com Presunto

Melão com Presunto

:: Enviada por Cozinheiro
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Melão com Presunto:

1 limão taiti
4 fatias de melão
8 fatias de presunto parma
Caviar
Torradas

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Como Preparar Melão com Presunto:

Corte o limão em 4 fatias da mesma espessura.

Arrume cada fatia de melão em um prato individual.

Coloque sobre cada uma duas fatias de presunto e, por cima, uma rodela de limão.

Sobre o limão, coloque uma colher rasa de sobremesa de caviar.

Distribua torradas pelo prato e decore com ramos de hortelã.

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Também vai bem com Explosão de Cebola

O que precisa para fazer Explosão de Cebola:
* 4 cebolas grandes
* 1 litro de água
* 2 colheres (sopa) de sal
* 1 xícara (chá) vinagre

Creme para passar as cebolas:

* 1 litro de leite
* 5 ovos inteiros
* 2 colheres (sopa) de queijo ralado
* 1 pitada de salsa desidratada
* Pimenta do reino moída na hora a gosto
* Orégano a gosto
* Sal a gosto

Como fazer Explosão de Cebola:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente o restante dos temperos.

Descasque a cebola com um cortador para maçã. Depois, faça mais 8 cortes com uma faca, sem chegar até o final.

O objetivo é deixar a cebola parecida com um crisântemo.
Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal a vinagre.

Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. Retire as cebolas da salmoura, coloque de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

Leve-as para a geladeira novamente e deixe por, pelo menos, 1 hora antes de fritar.

Para empanar:
500 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de fubá

Misture leite, sal, tempero desidratado e ovos. Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá.

Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.
Sirva com molho rosé

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