Receita de Milkshake Napolitano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Bebidas, Sucos, Vitaminas...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Milkshake Napolitano

Milkshake Napolitano

:: Enviada por Camila
Bebidas, Sucos, Vitaminas...

Ingredientes para Milkshake Napolitano:

* 1/2 Unidade(s) banana amassada
* 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor chocolate
* 2 Colher(es) de sopa leite de coco
* 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor baunilha
* 2 Colher(es) de sopa suco de limão
* 2 Bola(s) sorvete napolitano Kibon, utilizar apenas o sabor morango

Publicidade:

Como Preparar Milkshake Napolitano:

1. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita.

2. Em uma tigela misture a banana e o sorvete napolitano Kibon sabor chocolate até ficar homogêneo.

3. Preencha o fundo de um copo alto com o sorvete. Reserve no freezer.

4. Em outra tigela misture o leite de coco e o sorvete napolitano Kibon sabor baunilha até ficar homogêneo.

5. Coloque com cuidado no copo, sobre a mistura de sorvete de chocolate. Reserve no freezer.

6. Em outra tigela misture o suco de limão e o sorvete napolitano Kibon sabor morango até ficar homogêneo.

7. Finalize o milkshake com o sorvete de morango e sirva em seguida.

8. Dica: Se preferir utilize um mixer para misturar o sorvete.

Extras:

Experimente com outros sabores.

Publicidade


Quem sabe combina com Refresco de Suco de Uvas

O que precisa para fazer Refresco de Suco de Uvas:
1 kg de uvas pretas
5 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de (café) de água

Como fazer Refresco de Suco de Uvas:

Retire as uvas dos cachos.

Coloque numa ampla tigela de louça.

Junte o açúcar, misturando-o com as uvas e borrifar um pouco de água.

Deixe em maceração 2 horas.

Depois levar para cozinhar em fogo brando, durante 1 hora, esmagando bem as uvas.

Passe em peneira de taquara ou arame.

Coe num guardanapo de pano ralo.

Guardar em vidros bem tampados, no refrigerador.

Para fazer o refresco use 2 colheres de (sopa), deste suco, para um copo de água.


Mais Bebidas, Sucos, Vitaminas......

Frapê de Morango

Frapê de Morango
1 copo de iogurte natural 2 colheres (sopa) de creme de leite 2 xícaras de morango 1 meia xícara de água 6 colheres(sopa) de leite em pó meia xíc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Batida de Uva, Maçã e Amendoim

Batida de Uva, Maçã e Amendoim
2 maçãs 2 colheres (sopa) de suco de limão 250 g de uva Brasil 2 colheres (sopa) de amendoim triturado adoçante a gosto... :: Enviada por: Cris

data 06/08/2008

comida Ver Receita


Suco Especial de Melancia

Suco Especial de Melancia
1kg de polpa de melancia 2 colheres de chá de canela em pó 2/3 de xícara de chá de mel... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores